X



ヤクルトベンチ「当ててもいんだぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:11.47ID:Sj5U3A530
ヤクルトベンチのえげつないヤジのせいで、佐野が打席に立てなくなってる。「当ててもいいんだぞ!」って言葉に佐野が敏感に反応して、その後に大和の「黙れ!」って声が入った
捕手の中村がしきりにベンチ見てるけど、「当てろ!」のサイン待ちか?
https://twitter.com/qFkriLj73688ucp/status/1569302118825336835
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569301983894605824/pu/vid/1250x720/jmrsvwM-c552W2ko.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:11.41ID:ARAjfD9Gd
ベイスターズにならええやろ
11球団の総意や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:49.37ID:4Gp00K+G0
いったれもう1発!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:46.66ID:lZXA4n6md
牧宮崎連続死球←故意じゃない
村上死球←故意
佐野へのビーンボール←ベンチから当ててもええんやぞとの野次はあるが故意じゃない

ちなヤクの頭の中ではこうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:00.24ID:0yM/zhO+a
>>5
これも「気にせず内角にいったれ!」
って意味なのにパクルトが過剰に反応してきたしな
被害妄想がやばいイチャモン球団だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況