X



【悲報】阪神公式ツイッター、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:59.61ID:0O9gfSmtp
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:11.10ID:9gYvSfe/p
バファロー警察だ!逃げろ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:27.90ID:2Em4JTMT0
チーム名間違えるとか前代未聞やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:19.42ID:gBuAW6mlM
バファロー警察はたむけんが死ぬまで許さないらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:54.21ID:6nx6XRwD0
でもオリックスくらいのマイノリティになるとそのくらいしないと認知されないよな
犠牲が生まれるのもしかたない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:16.78ID:JHZ/tS5u0
逆にバファローズがおかしいからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:34.47ID:U3Ei/uV60
バファローズにしてる方が悪いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:46.20ID:vK7NDRNm0
オリックスバ✊ファローズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:49.92ID:r69OLHW0a
そもそもッがないのがおかしいやろ
バッファローなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:11.18ID:gHu4L8YKM
三大野球警察
ヤクルトマナー警察、バファロー警察
あと一つは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:44.32ID:BeiD5XwHM
あーあーオリックスバッファローズ言うてますやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:47.07ID:YiKRxL5g0
たむけん、許されない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:52.35ID:lZXA4n6md
しゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:18.14ID:WJdqc7wda
>>13
甲子園警察署
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:49.18ID:V23HMcQD0
リプ欄でオリファンめっちゃブチ切れてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:57.41ID:0/Uw+m360
💩「😊」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:10.94ID:Fb/3qfypd
>>11
サンキューラオウ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:25.83ID:2t/oeHVh0
バッファローズの方があきらかにいいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:30.73ID:0bZ10PDc0
>>11
これすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:30.97ID:OC6bBGkW0
もうバッファにしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:40.35ID:BPGXyNr00
発音でもバファローズっていうん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:20.45ID:PCXSKPU80
>>17
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:26.41ID:e30eM7sn0
バッファローズの方が語呂いいよなって前から思ってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:36.76ID:sYLU4M0ad
もうどっちも正解でいこう!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:43.06ID:IDgCoPATr
やってしまいましたなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:54.98ID:lZXA4n6md
オリ公式のコラボみたいなのでも頻繁に間違えてるしもう諦めて改名したらええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:15.18ID:zYCEFt5ad
アーアーオリックスバッファローズ
ひかり輝く明日にむかえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:24.25ID:vSi2m1T20
たむけん「間違えんなよ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:47.06ID:b7M7/bjN0
もうバッファにしとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:58.96ID:WuQ8GFfT0
意外と気付かれてないなバッファロー警察は4人だけやった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:16.75ID:A9RFxq2y0
オリックス公式が
バファルーズって見違えたときよりましやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:51.00ID:uxw+Vus0p
これこそどっちもokにしとけばええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:12.07ID:5llZfiMZp
広報はけつあな確定な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:37.03ID:tw4jAzew0
>>39
けつなあな定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:38.04ID:VKUbTB850
>>38
負けてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:42.73ID:Cz27IX5Op
>>38
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:44.82ID:e30eM7sn0
>>38
lose定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:47.46ID:nlci6f0Ad
>>38
バファルーズすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:00.88ID:uEJQdPMy0
>>39
やだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:10.10ID:qvJnPrzO0
旋風バッファローズ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:15.99ID:r396CAbx0
バファローってなんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:07.75ID:xNPQ0Bj90
>>38
しれっとofficialがofficealに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:16.05ID:Fb/3qfypd
こないだ二軍戦で普通にオリックスバッファローズいうてバックスクリーンに出してたやろ
自分とこが間違うようなもん他球団に強要すな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:49.17ID:UBt2j6eha
バファローズ警察に市中引きずり回しの刑やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:06.90ID:4C61JpyQM
>>38
オフィシールすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:39.60ID:g0DBCHJZ0
他のチームにキレる前にオリックス公式すら間違えてるところにキレたほうがいいのでは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:57.67ID:6jZx73qT0
チームロゴBsをBに変えられたんだからッ付け足すくらいよくね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:58.78ID:UkKVsRlG0
オリックスの方が間違ってるやんけ
バッファローやないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:11.80ID:hyiuJgv/0
株式会社バッファロー
ttps://i.imgur.com/Q7nkTAp.jpg

ニューヨーク州バッファロー
ttps://i.imgur.com/MY41DwZ.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:38.84ID:e30eM7sn0
>>56
バアフアローズすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:51.75ID:IQm4B+J5p
しゃーない
ファンですら間違えそうやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:01.59ID:4C61JpyQM
>>55
ナミブ砂漠にクソほどいるあいつらはOryxだからOrixとはつづりが違う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:01.93ID:Q2aAgFyE0
>>56
最後かしこい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:22.19ID:ENNyIQ40d
>>56
杉本の拳ほんま好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:23.10ID:yONfo1LOd
ぶっちゃけバッファローズの方がいいよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:46.55ID:ZNLXbILx0
関西ローカルの夕方ワイドショー初っ端糸井の引退会見で草生える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:08.62ID:4C61JpyQM
>>56
ブレーブスで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:23.78ID:ybfzz4EV0
なんかキャンプ地が間違えてたのもなかったけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:37.69ID:BbXC4R3Qd
何年前やったか
パワプロ公式サイトのチーム別バナー画像でバッファローズ表記やったな
いかんでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:18.95ID:PgLyhEM80
>>70
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:20.28ID:P/Y/OhU7r
正直誰も幸せにならないよなこれ
「ッ」なしにしましょうって提案したやつ大戦犯やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:37.02ID:tZsOYTDv0
>>56
ブァッファローズおならみたいですき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:55.90ID:gLoDnxh70
>>70
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:50.87ID:M4GuFiR70
何がおかしい?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:54.22ID:0PN2Njli0
>>56
バフォルーズは公式がやらかしてるのが1番やべーよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:57.18ID:YiKRxL5g0
>>48
えっど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:15.12ID:JHZ/tS5u0
オリックス公式ですらやらかしたことあるとか難易度高すぎんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:14.98ID:YiKRxL5g0
>>56
高橋はひらがな入力でもしてんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:15.06ID:vnnNPDlT0
元々引き継いだ墓やからなんとか残したいと言うのはあるバッファローズ♪バッファローズ♪壺を一振りつむじ風バッファローズ♪
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:30.10ID:0SFrJ4WJa
殺せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:01.35ID:GhW7PAte0
2009くらいやっけ変わったの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:19.46ID:4C61JpyQM
>>84
音声入力ちゃう
オオエンはおかしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:21.19ID:vnnNPDlT0
近鉄の時もバファローズやったんか
歌はどう聞いてもバッファローズに聞こえるから勘違いしてたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:33.84ID:IsYW7iQTd
まずいですよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:48.54ID:di0NIW/o0
ブァッファローズ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:59.60ID:jfSaGbth0
>>56
このテンプレいつ見ても笑うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:48:22.16ID:h1/gi3Zaa
こんなもん斎藤なのか斉藤なのかみたいなもんでどっちでもええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:48:22.49ID:UDJLHIfPd
>>56
サンキューラオウ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:48:28.26ID:FBoFycW7d
>>38
「夏の陣」が「巨人の陣」に見えるのはワイだけか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:12.02ID:h1/gi3Zaa
>>97
駿太あげるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:50:13.30ID:qEU9fyITa
>>17
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:11.30ID:ppEbtN0Ir
「バッファローズじゃ長すぎるからバファローにしとけ」程度の理由なんやからこだわるなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:42.89ID:MTFE7IzR0
パソコン系の小物作ってるバッファローのイメージが強すぎて
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:02.74ID:CCr2fK6Pp
バ✊ファローズにしろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:21.10ID:O6nr+rCKd
>>96
どこやろ、思ったら真ん中の5角形か。
確かに見えるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:53:21.20ID:RbmEFl7CM
>>38
オフィシールてなんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:53:21.45ID:y2QhAGfXp
けつなあな、な
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:58.16ID:ncwrWu6G0
>>101
配慮◎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:55:20.44ID:0SFrJ4WJa
>>111
しね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:55:21.01ID:TByhb4vQ0
受注者「オリックスさんッが入れ忘れてるな…バッファローズに修正しとこう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況