X



東北楽天ゴールデンイーグルス 22勝6敗←この銀河系最強球団を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:48.02ID:gvl1XDE3d
2022/5/10

楽天 24勝*6敗1分 勝率.800
福岡 21勝12敗1分 勝率.636 4.5
西武 18勝17敗1分 勝率.514 8.0
オリ 16勝21敗0分 勝率.432 11.5
千葉 12勝21敗1分 勝率.363 13.5
日公 11勝25敗0分 勝率.306 16.0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:24.87ID:MCQAUWmla
で、現在は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:07.27ID:IDgCoPATr
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:17.62ID:T+l8XKBJ0
春の風物詩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:09.36ID:46SqG8eQ0
これもう残りのペナントやる意味ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:45.27ID:SxfCshkhd
でもこれのお陰で楽天は優勝争い最前列で観戦出来てるんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:56.04ID:j5xZFl5Ad
なんでこんなことになるのか不思議だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:51.03ID:d4tpgxDkF
>>8
そらもうアレ(大号令)よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:40.18ID:E34ONJav0
でも楽天以外今の順位に近いよな
楽天だけなんで毎年こうなるんだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:51.87ID:ppEbtN0Ir
○試合で勝率✕割や貯金△なら優勝確実ってデータ全然意味ないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:18.53ID:+t/HVHHB0
これもうパワプロのペナントやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況