スプラトゥーンめっちゃ面白いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:09.62ID:TKm79oRSd
なんでもっと早く教えてくれなかったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:42.22ID:wUAOWbvJ0
ごめん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:45.96ID:yijdbT5Qd
すまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:48.62ID:TKm79oRSd
>>2
まあ許したるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:42.60ID:eT9DscLud
エアプやけど3分って短くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:43.09ID:TKm79oRSd
>>5
ベストやぞ
もう1回やりたいなって思うから一生終わるタイミングない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:48.74ID:JbHsbMYwp
これ気になってるんだけど3歳でも出来る?
マリカーのアシストはまだ外れてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:29.88ID:lYk0MUJUM
3歳児がこんなとこ来るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:17.57ID:TKm79oRSd
>>7
3歳だとちょっとキツイかも
結構複雑な操作性求められる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:55.21ID:JbHsbMYwp
>>9
やっぱりだよなぁ
ありがとう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:34.64ID:S1sl0Jp+0
switch買おうかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:05.59ID:SELglNaA0
賢い3歳児だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:19.00ID:4guZHdKh0
試合時間が短いのがええな
ゴミみたいなチームだと1分で負けるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:33.68ID:0UdY8ugX0
今バンカラマッチ500秒以上経ってもマッチングしないんやがこれどうやって抜けるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:07.84ID:74iEIDFrM
>>14
本体スリープや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:21.97ID:fqVpyVzj0
ジョイコンでも大丈夫か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:07.24ID:0UdY8ugX0
>>15
それ切断扱いになったりするんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:45.28ID:vSh8DzAP0
マッチング前なら大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況