X



【悲報】日本テレビさん、またしょうもないバラエティ番組を始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:58.66ID:z95MmNK+0
日本テレビ9/13火21:00~22:54
世界衝撃映像vs芸人15組!笑撃アンサー▽衝撃映像超える笑撃回答でる?俳優爆笑
https://tv.yahoo.co.jp/program/103592090

「中国の4つ子の母が考案!子供らを一瞬で見分ける方法は?」世界の衝撃映像を見てそれを超える笑撃回答できる?実力派芸人15組が激突!見届け俳優らにハマれるのは誰?

【出演者※五十音順】
イワクラ(蛙亭)、小澤征悦、桂宮治、空気階段、劇団ひとり、せいや(霜降り明星)、玉城ティナ、チャンス大城、チョコレートプラネット、堂前透(ロングコートダディ)、奈緒、錦鯉、ニューヨーク、ハリウッドザコシショウ、ヒコロヒー、マヂカルラブリー、見取り図、ミルクボーイ、山田杏奈
【ナレーター】
杉田智和
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:29.74ID:TQ9DoY1K0
また動画見る番組か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:44.87ID:FJkw7t2S0
小澤征悦って芸人だったっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:13.46ID:RjYYSORq0
きつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:15.20ID:OO42A+4N0
玉城ティナが出るから見る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:52.59ID:ffUuYUE80
ザコシとミルクボーイと野田クリが出るなら見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:57.56ID:eeT5pjSF0
大喜利の司会誰なんや
面子みると川島か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:13.07ID:llWIxzKA0
粗品いなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:30.55ID:e30eM7sn0
ダウンタウンいなくなったらマジでテレビ見る価値なくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:30.96ID:4V5vLvDD0
芸人がVTR見る番組ばっかやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:45.11ID:YaZ+kjFFd
小澤言うほど芸人か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:45.66ID:eBg9sh/I0
この面子に千鳥とかまいたちがおらんのは珍しいな
もうMCばっかで忙しいんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:03.94ID:gEjS073Od
年越しはダウンタウンvsZ世代やるらしいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:24.17ID:zG7CMTqa0
この手の動画見てるだけの番組ってなにがおもろいん?
普通にYou Tubeとかで元動画見れるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:29.26ID:Uzid7u4R0
ネットどうこうのよりテレビしょうもな過ぎ 笑えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:33.61ID:d3KU2SMg0
さら青おらんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:46.21ID:LLNuWQJV0
ただ滑りやな
テレビってメディアが終わったとこはテレビ局員が一番知ってるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:46.51ID:sDpDTPoo0
蛙亭は岩倉じゃなしに中野出せや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:49.42ID:S6MVPHbp0
そういやもう年末だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:50.14ID:BeJr/aY20
衝撃映像+クイズ+若手芸人トーク
倍満か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:08.97ID:PvAHt5Gf0
堂前とかニューヨークとか面白いやついっぱいおるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:23.84ID:d3KU2SMg0
>>14
あの形式で6時間はキツいわ
あれはダウンタウンの過去を振り返ったから面白くなったんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:29.33ID:ziKN+k3ba
動画を見る芸人を俳優が見るんやな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:52.55ID:NxlTcgUep
玉城ティナちゃんとエッチしたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:05.68ID:wHslg1KM0
>>16>>19みたいな奴って多分ユーチューバーなんやろなと思ってまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:12.51ID:rWTysuKU0
なんでこんな企画が通るんだ
誰が見んねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:36.54ID:jQK2hIxt0
ネットの映像見てリアクション取らないやつも意味不明だよな
何故か何回もやってるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:40.49ID:1Dcqyar+a
普通のネタやるなら観るわこのメンツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:59.05ID:wO36FD5/0
ほぼ大喜利やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:13.97ID:gEjS073Od
>>24
前回は面白かったけど一回でやりつくした感あるから6時間はキツいやろな
ネタ切れでしょーもないコーナー挟みまくりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:20.60ID:BeJr/aY20
>>24
昭和をただ振り返るだけのVTRとそれのクイズ部分はありきたりなバラエティでクソおもんなかったしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:28.72ID:OZRxwrvo0
こんだけ集めたらもう普通にお笑いやらせた方がええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:03.70ID:BeJr/aY20
>>27
それならまだマシ
実際はYouTuber見てるだけのキッズやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:19.25ID:Dnf7nuWP0
>>32
面子だけ見ると面白くなりそうではある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:47.25ID:GWF03Xkla
突破ファイルから再現V削除するとかさらに安上がりやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:03.79ID:7SWcPjQ4a
今日やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:19.48ID:Dnf7nuWP0
>>38
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:41.49ID:4b4v4rM+0
日テレのバラエティってひな壇ばっかなイメージ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:47.53ID:49xESmBt0
今のTV局は番組作りに金かけずにケチりすぎなだけよな
金使わん番組なんてYou Tubeでも再現できるようなレベルになりそうやし
平成初期みたいにアホみたいに金かけた番組ぶっ建てる方が棲み分けできるんちゃう?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:55.99ID:gEjS073Od
>>38
なんでああなったんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:28.62ID:z95MmNK+a
見れば見るほど普通にネタ番組をすべきメンツやなあ
人気と実力伴ってるのばっかやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:30.88ID:Y2vtcYnPa
金ないんか知らんけど量産型のつまらん番組ばっかやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:35.39ID:Y04z0B1l0
>>38
ガチでゴミだよな
上田ってほんまつまらんし有田は一緒にやらんほうがええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:37.99ID:PgLyhEM80
>>32
メンツの無駄遣いやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:19.65ID:QHSSPhNE0
大喜利番組か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:36.13ID:3oloqSOa0
>>3
刑事役芸人や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:42.32ID:L+C15dvjK
千鳥のぼっけぇパーティ!(新)
【番組内容】
千鳥軍団が遂に全国ネット土8に進出!
ロケあり、トークあり、コントあり、とにかくクセの強い笑いを全国に届けます!
初回放送はとんねるず石橋貴明が登場!
最後はあの人が涙?!
【レギュラー出演者】
千鳥/とろサーモン/ダイアン/伊藤沙莉
【ゲスト出演者】
石橋貴明(とんねるず)/笑い飯/トータルテンボス/
POISON GIRL BAND/矢口真里/岩井志麻子/平成ノブシコブシ/
ハライチ/はんにゃ/天津/ギャロップ/宮下草薙
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:43.04ID:MQFatgt10
外人の映像使って大喜利とか絶対差別回答やって炎上するやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:43.65ID:7rF477hQ0
これ大喜利番組やろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:50.50ID:uR3fJ2cz0
>>43
出演者豪華にするので金使い切ってるイメージ
芸人は安いんやろけどその中にべらぼうにギャラ高そうな大物が混ざってたり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:32.06ID:7rF477hQ0
>>52
これぼっけぇTV?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:01.07ID:ozcIyXKSa
>>50
だとすると堂前が強過ぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:06.70ID:EQM3f2DS0
>>52
ポイズン出るんか
ボケの奴田舎から戻ってきたんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:14.67ID:uR3fJ2cz0
>>52
貴明呼ぶので力尽きとるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:44.82ID:2kPPOHu20
クソ番組には劇団ひとり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:59.54ID:gqGn9vF00
日テレバラエティってもうDASHとガキ使しか見てないや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:14.41ID:dMTODeb90
>>52
何これ フジテレビ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:47.02ID:t+fIxXfh0
世界衝撃映像vs芸人15組!笑撃アンサー▽衝撃映像超える笑撃回答でる?俳優爆笑

衝撃ガイジかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:52.53ID:uR3fJ2cz0
>>63
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:00.53ID:2DGn1wtLa
>>52
石橋貴明を広島に呼んだのか…….
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:23.29ID:O6cvaXAdM
面白そうやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:16.93ID:9kWN9/cw0
は?蛙亭岩倉だけなん?
中野くんの方が見たいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:49.68ID:EQM3f2DS0
笑撃ていう文字が見たくなくなるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:02.84ID:EXfuEj1Sd
動画大喜利って事?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:54.24ID:EXfuEj1Sd
>>65
カープの話しかしなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:37.57ID:vArU5NHzK
どいつが普通のゲストと見せかけての番宣ゲスト?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:43.79ID:+Fs1xwh8a
粗品wwwwwwwwwwwwwww
テレビマンからも嫌われてるんか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:16.73ID:XkxT/mTI0
日テレの悪いとこ全部入りのゴミ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:48.86ID:RjYYSORq0
>>74
子供いるから仕事セーブしてるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:10.38ID:GDm9Caa20
ニューヨークいる時点で見る気なくす
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:55.90ID:+Fs1xwh8a
>>77
もう落ち目やん…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:05.04ID:eU8Wp7Odd
ロングコートダディ→おっ、見よかな
ニューヨーク→やっぱええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:23.87ID:+Fs1xwh8a
言うほど粗品って仕事セーブするほど忙しいか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:46.15ID:QBQfR1MS0
>>72
山田杏奈は日テレの新・信長公記
玉城ティナは映画が封切られたから怪しいな
でも玉城ティナエロエロやから見るわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:02.06ID:j6qZpQHbd
TV「もっとテレビ見てよ~!」

TV「ネットの映像流すだけですw」


ばかかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:34.48ID:QBQfR1MS0
>>77
ギャンブルもセーブしろや…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:35.53ID:Pn156IuRa
せいやは新しいカギの代わりか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:35.43ID:ttFHTJ7Nd
>>5
ガーシーの愛人やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:54.31ID:XTMBWAWDd
粗品は多分その他大勢みたいなキャストがイヤなんちゃうか
千鳥とかかまいたちらへんは尊敬してそうやけど、それ未満の芸人は先輩でも見下しまくってるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:48.69ID:dCZ3HWse0
日テレだからめっちゃ韓国ネタ入れてきそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:18.75ID:+Fs1xwh8a
>>89
クソ害悪で草
そりゃ使われねぇわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:56.96ID:p8WEDnsc0
テレビで初めて見る映像って殆ど無くなったよな
スポーツとNHK教育くらいしか見てないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:23.09ID:WnuILKge0
動画見るだけの番組ってなに?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:48.53ID:5pQK67Uxd
日テレって国民馬鹿にしてるん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:11.93ID:zuxSaUpQ0
宮治は別として吉本とソニーしかおらんやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:16.44ID:C8XsPmRn0
>>24
むしろ松本ヨイショコーナーが一番つまらなかったわ
昭和のここがヤバい!昭和のあれがエロい!を延々やってればええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:18.03ID:gEjS073Od
>>83
長谷川が想像以上のポンコツやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:18.17ID:tqBI4pUK0
>>7
こいつら確実に数字持っとるからな
1人1%くらいは確保出来そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:25.96ID:C8XsPmRn0
>>43
コロナ初期に新作作れなくて昔のドラマ再放送してたけど作る能力ないんならアレでええのにな
再放送は権利代かかって新作の方が安上がりなんやっけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:39.88ID:51aBufxP0
こないだのラフ&ミュージックおもろかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:17.85ID:C8XsPmRn0
>>52
オズワルドやなくて沙莉がレギュラーなんかい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:50.08ID:MiST8YEP0
今年もガキ使やらないんか
去年のやつクソつまらなかったのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:13.58ID:fSNbIilt0
霜降りはM-1優勝してこいつらの時代くると思ったけど優勝がピークやったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:41.85ID:mndp0GAQM
スタジオでYouTube見てるだけの番組
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:43.33ID:CyV61/kdM
木曜と金曜もくだらないバラエティやってるからセーフ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:13.68ID:C8XsPmRn0
YouTubeやTikTokから海外の陽キャの映像拾ってきて「世界の衝撃映像〇〇連発スペシャル!」って謳えば2,3時間の特番作れるんだからそら真面目に番組作る気なんか無くなるわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:39.16ID:NygTTGMr0
>>38
くりぃむナンタラ今そんなクソ化したんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:06.01ID:fCDWgDkt0
せいやのモノマネ2時間やるなら見るわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:11.85ID:r8yjO5320
まじでテレビの衝撃映像とかRedditレベルやわ。ワイプない分redditの方がマシ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:42.63ID:JltjyLrq0
日テレいつからこんなクソつまらんなったんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:02.97ID:F8Jf1zhcd
17 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/09/13(火) 10:26:38.76 ID:wY8N9bKxM
先週の日テレ一桁

世界まる見えsp
さんま御殿
仰天ニュース
ゼミ
ぐるない
石田さんSP
るろうに検診
高校生クイズSP
ニュースエブリ月~金

王者日テレついにただの一桁テレビ局に落ちる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:39.99ID:tqBI4pUK0
>>103
もう忘れてやれよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:50.98ID:Pn156IuRa
>>113
昨日の日テレ
有吉ゼミ→一桁
世界まる見え→二桁
しゃべくり→二桁
夜ふかし→二桁

有吉さん🥲
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:51.64ID:DcmxR7hv0
>>112
視聴率は王者だけど笑点とか鉄腕DASHとかイッテQが取るからなぁ
長寿番組が強いだけでね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:58.20ID:tqBI4pUK0
>>113
でも日テレにはイッテQと有吉の壁があるから…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:55.23ID:tqBI4pUK0
>>115
有吉ゼミって芸能人が辛いもん食わされて苦しむのを見てる番組だっけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:21.47ID:qb1Lv6EYp
日テレって似たような番組何個も作っては潰しての繰り返しよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:41.77ID:OoHQNZGn0
23時過ぎにやるような内容
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:52.98ID:C8XsPmRn0
>>115
まる見えはまた昔みたいなエロ番組やってくれや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:53.93ID:4sxg/5+w0
>>109
1920時台にやってもええくらい中身ないクソショボバラエティになっとる
ナンタラはくりぃむ(というか有田)は口出ししてないんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:06.39ID:OW9pHVqdd
中国バカにしてホルホルする番組やん
日本とか好きそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:36.93ID:NQafZuy+F
今のテレビって消去法で番組選ぶしないよな
大抵NHK見るはめになるが
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:54.26ID:Of1wpBiQ0
日本テレビ系「アナザースカイ」が1年ぶりにレギュラー番組として復活。タレントの今田耕司とモデルで女優の中条あやみが、MCとして約3年半ぶりの再タッグを組む。さらに、初回放送は10月7日よる11時から11時30分に決定し、金曜よる11時への復活はおよそ1年半ぶりとなる。

アナザースカイのが楽しみやわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:10.46ID:4703N2Xod
>>127
まじか!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:33.59ID:4sxg/5+w0
>>89
単にスタッフに嫌われてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:46.33ID:NygTTGMr0
>>123

ハナタカやってた方がマシかもしれんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:03.86ID:PEAa9E1m0
番宣で女芸人にしては可愛い子おると思ったら山田杏奈が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況