X



日本人女性「化粧した私を見て!かわいいでしょー??」外国人女性「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:06.64ID:Jq4aNsN/0
笑うらしいねw
どんだけスッピン不細工なんだよって思うらしいねw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:34.56ID:CxcIK0JVM
たし🦀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:09.42ID:AYGjC6Oqa
すっぴんポニーテールほんとすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:27.94ID:AYGjC6Oqa
逆に化粧してると萎えるのワイだけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:58.60ID:AYGjC6Oqa
着飾ってると興奮せんわ
上下違う下着とか最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:16.54ID:AYGjC6Oqa
あと芋臭いショーツとスポブラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:30.73ID:Y7cgz6BZ0
ほなお人形さん片付けるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:51.13ID:AYGjC6Oqa
ワイは人形じゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:31.14ID:Yq5R2sAua
フランス人女性とかスッピンで外で歩くの普通やしな
だから肌荒れせんし美しいんや
ジャップは化粧しすぎて若いのにすぐおばさん肌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況