X



男やが髪の毛の触覚伸ばしてもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:36.51ID:dUgXCzVw0
可愛い系目指してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:05.32ID:dUgXCzVw0
ちな髪の毛の触覚ってのは女の子がよくフェイスライン隠してるやつや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:12.55ID:wM2CUhssr
ピッコロかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:32.66ID:cDQhP1Otd
どゆこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:50.59ID:xSN4MrnKa
同性からきしょって思われそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:52.32ID:fdJ8Qb6ba
綾波レイみたいな感じ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:24.42ID:dUgXCzVw0
>>4
キモいかな?そこまで伸ばさんねんけどほっぺにつくかつかないくらいにしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:30.80ID:dUgXCzVw0
>>5
触覚や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:34.38ID:sZMb8QRP0
男が触覚はいくらなんでもきつい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:48.04ID:dUgXCzVw0
>>6
チビやから可愛い系で行こうと思うんや 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:01.51ID:nsSyah350
短髪のまま触覚だけ伸ばすんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:07.27ID:7ImLV/sh0
きもっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:12.26ID:dUgXCzVw0
>>7
そうそう 綾波レイくらいはやらんけどその手前くらいまでやりたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:21.06ID:dUgXCzVw0
>>12
ある程度伸ばしてるで 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:59.53ID:w2qJOtJ9d
誰とも被らんからええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:37.09ID:H+07fAPe0
ワイの顔面偏差値が上がるのでOK
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:02.94ID:/oRIMPPHp
>>11
ならマッシュとかの重めの髪型にすればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:27.91ID:dUgXCzVw0
>>19
マッシュかぁ…髪型毎日セットすんのだるくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:50.30ID:eI88zGqZM
ゴキブリですか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:57.21ID:/oRIMPPHp
>>20
学生か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:53.03ID:/qkyhCpYM
バンプの藤原みたいな感じか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:06.47ID:w2qJOtJ9d
>>20
手入れめんどいなら伸ばしても不潔になるだけやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:12.36ID:pjHT4P2la
ゴキブリ系男子
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:31.23ID:PygI4xgL0
>>21
もみあげだけ育毛剤続けてたんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:43.39ID:dUgXCzVw0
>>21
それはもみあげ放置したチー牛やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:53.06ID:dUgXCzVw0
>>23
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況