X



広島ってマクブルーム切るつもりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:11.68ID:MBJsSztR0
普通に欲しいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:29.21ID:MBJsSztR0
最近干されてるやん
松山がスタメンやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:36.93ID:GW19o6MH0
不調オブ不調なだけやぞ今日は青柳やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:44.80ID:urA5t7L00
来季はともかく現状では干されてるって言うか期待されてるからAクラス争いのために調整させてるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:03.33ID:xH/WHhFMd
コロナで調子落ちてるから下げてるだけで切れるわけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:32.77ID:PE01D0kb0
最近の広島全然外人打者当たり引けんし手放すわけがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:43.10ID:4+LHb3L20
コロナで死んどるだけやからもう一年面倒見てほしいけどクビにするやろな
カープはそういう球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:59.03ID:95CVs9MdH
エルドレッド来日したのに切るわけないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:59.60ID:XmrPGFy20
当たり前やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:23.34ID:MBJsSztR0
切らんのか
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:04.13ID:+1TW3OGN0
マクブルーム 後半戦
.228 3HR 10打点 92-21 出塁率.317 長打率.370 三振率.269
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:29.02ID:GW19o6MH0
>>12
明らかにコロってからおかしくなっとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:42.53ID:2lohvEFYd
今年限定ならビシエドより打ってるのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:41.54ID:pqy0CGPT0
後半戦悪くなったけどそういうところ広島は厳しいから切るだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:27.22ID:fAdZ/toY0
怪我以外でこの時期にスタメンで使われない助っ人はだいたい切ってるイメージやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:34.52ID:XmrPGFy20
余分な外国人選手抱えるようなチームでもないやろうし
このレベルのファースト専を我慢しても順位は上がらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況