X



【悲報】辛坊治郎さん、国葬の招待状が届かなくて激怒。野党叩きは嫉妬だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:41.10ID:+BidP/of0
キャスターの辛坊治郎氏(66)が13日、ニッポン放送のラジオ番組「辛坊治郎ズーム そこまで言うか!」で、安倍晋三元首相の国葬について「今週、非常に悔しい思いをしている」という辛坊氏は、その理由について「国葬の招待状が届いていない」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/512aa8a0d6f63acd7c0981153b3e189fcf0d349c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:16.01ID:+BidP/of0
 辛坊氏がネットニュースをチェックしていたところ、政治評論家の田崎史郎氏に安倍氏の国葬の招待状が届いたことが報じられていたという。

「わたくし、いまだに来ておりません。私ね、安倍さんが生きていらしたら、安倍さんが差配する立場なら私のところに招待状は絶対来てると思うんだけど、
今回、完全に無視だから。岸田さん!」と、岸田文雄首相の判断では招待状が来ないことへの〝恨み節〟。
さらに「この政権は最低だな、ホントに」と続けた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:10.46ID:+BidP/of0
そら招待状が来たのに欠席表明する野党は叩かれますわ
招待されない人たちのことも考えて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:26.06ID:+BidP/of0
嫉妬やないぞ。正論やぞ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:49.98ID:rIgfIHXmM
だっせえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:12.43ID:BFhvRjeSa
ダサすぎて草
田崎には来たのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:34.11ID:mqxNwlF5d
プリケツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:58.30ID:mh4Eo//n0
ガイジかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:58.76ID:yh4a/JPKM
飛び込み参加でええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:51.17ID:P9mMoliTM
欠席が相次いでるから席空いてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:59.68ID:Tavr05lV0
誰でもいいから国葬来てください…
ただし辛坊、テメーはダメだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:14.86ID:H9LSHd710
ラジオを元に書いた糞記事を今度はアフィが使い回すのか
この世の地獄だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:25.60ID:k2VF4NF6d
必死に尻尾振って野党叩いてきたのにね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:59.42ID:u2orZIEna
>>13
こんなスレまとめてアクセス稼げるん?
ネトウヨは国葬でピリピリしてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:34.97ID:xatiIgdK0
中川昭一に良くないこと言ったのをまだ忘れてないんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:18.26ID:u2orZIEna
>>9
欠席多かったら追加郵送あるかもしれない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:40.70ID:3vRPN4mFM
差配とか安倍馬鹿にしてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:58.45ID:9eu34oL20
ラジオ内で激怒はしてないって訂正されてたの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:18.06ID:dgNHc5pX0
たかじん死んでからあの番組おかしくなったのって
やっぱこいつのせいなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:54.48ID:Pqt5FrYnM
国葬賛成派はめんどくさい連中ばかりやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:55.31ID:Fwxc86470
>>18
もし追加に当たったら辞退した野党議員に感謝せなあかんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:21.21ID:d52sv/E50
そこまで言って委員会で明確に国葬反対って言ってたからでは?
お前反対なんちゃうんかと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:35.18ID:f+llHCvS0
素直に呼んでほしいって言えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:56.49ID:d52sv/E50
こういう国葬をパフォーマンスと捉えてる人には来てほしくない
本当に安倍さんの死を悼んでいる人だけが参列すべき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:04.25ID:Pqt5FrYnM
>>23
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:04.48ID:j8cpgbsPa
司会者枠はみのもんたが招待されたと聞いたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:13.09ID:55OmYKIb0
ワイも招待状来ない😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:43.97ID:V/IwbLte0
スシロー未満の影響力ってことか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:16.93ID:2H0eCv7KM
>>28
最近の司会者は統一協会の報道に加担してるから呼ばれないわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:05.43ID:QS2eTYEZ0
宮本亜門は招待状来てキレてるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:48.68ID:2H0eCv7KM
>>29
必死でアピールすれば野党の代わりに招待されるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況