X



【衝撃】巨人ガチでヤバい!坂本の報道なしで「日本社会の恐怖」の声!もうこれ安倍晋三超えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:15.57ID:jYYHGbhxr
読売巨人軍の公式Twitterにまで、 《坂本選手のセクハラを越える報道について、球団はちゃんとコメントすべきなのでは?ピルを強要して、妊娠したらおろせば余りにも酷くないですか?》 《巨人軍 は勝てば何をしても許されるんですか? 球団の黙認、激甘な対応が、増長した坂本選手を作ってしまった》 などのコメントが多数、書き込まれているありさまだ。 坂本の行為に対する批判だけでなく、巨人から公式な発表や処分がないことに対する不満も多い。 そして《スポーツ新聞やテレビが扱わないのは忖度なのだろうか》《坂本勇人の事を取り上げないTV局、新聞社きしょいな》と、この件をテレビや新聞が完全スルーしていることに、疑問を持つ声も多数ある。 なかでも目立つのが、俳優・香川照之の銀座のホステス女性に対する性加害報道との違いを指摘する声だ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:07.85ID:6aNlF6oc0
巨人なんだから仕方ない
わかりきったこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:24.13ID:t8MDObTIr
巨人と絡みのある国会議員は全員辞職させろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:28.64ID:7AdVmw87a
復帰不可能まで叩き潰した香川との差よwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:29.25ID:Ve2NBE7s0
統一教会より根深そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:56.48ID:TmAm10LW0
別に違法じゃないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:26.45ID:YsjXJC6xa
アンチイライラでワロタw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:54.09ID:+kOy75Dca
違法じゃないしグロすぎるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:06.39ID:pub8FtJZ0
スルーすればスルーするほど炎上しそうやなこれ
じゃないと逃げ得になるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:13.69ID:f+llHCvS0
>>9
セクハラよりもヤバいんですが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:46.83ID:36xQK7xRa
しっかり供養とかしたんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:11.86ID:5cxyBPYua
セクハラの類ではなく自由恋愛の結果でしかないからな
野球が仕事であってテレビに出ることが仕事じゃないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:22.67ID:XUjHaAMVM
何しても許されるから今までも今回も何の処罰もないんだよな
下級国民はなんか勘違いしとるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:09.48ID:RhEe45vqr
訴えられたわけじゃないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:22.44ID:wbF1lj2k0
ただの変態プレイやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:46.68ID:sms31pp10
けつなあな毎日トレンド入りしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:46.85ID:tCPMlOs4d
坂本は逃げも隠れもしとらんから球場行って抗議すればええんちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:39.07ID:qowmjbOiM
独身が変態プレイで遊んで示談しました
それ以上でもそれ以下でもないのに何を望んでるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:35.55ID:t8MDObTIr
あんな恥ずかしい文章晒されても試合に影響無いメンタルだからここまでやってこれたんだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:54.49ID:xQh0oYhQ0
そもそも香川の件もどーでもええわ
壺はワイらも関係するからダメでーす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:45.55ID:6ARjHXcEd
うぉーほっほケツアナ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:31.70ID:apKY6MXC0
子供に見せたくないわって思ったけど地上波で放送ないからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:38.22ID:HEVLM3Lha
球場おいアナルとか野次られんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:12.29ID:XUjHaAMVM
>>22
逆や
ずっと人気球団の中心選手だからメンタルくそ強くなって炎上を恐れず遊びまくれるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:20.20ID:ffAU/gVo0
もう第二の飯塚だろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:53.56ID:c+nA29Tq0
広島菊池やDe砂田も中絶トラブルあったけどここまで騒ぎになってないやろ
巨人の一流選手だから話題になってるだけやん
弱小メディアはアクセス数稼げてるんだからむしろ巨人にギャラ払うべきちゃうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:40.76ID:Nc50QNoTa
自称親友はマジで何がしたかったんだ
記事を鵜呑みにするならA子の許可も取ってないんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:55.93ID:u/LH6aqnd
安倍ですらナベツネのご機嫌取るためにペコペコしてたし無理やろ
あのやたらと目つきの悪いオーナーが今の最高権力者らしいけど多分似たようなもんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:03.12ID:6+MF/6UPM
あーあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:02.67ID:01/pfcgl0
週刊誌にたれ込んだのは女じゃないって
じゃあ誰だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:45.29ID:D9GT2bi0d
写真でた香川とは圧倒的に差があるやろ
坂本はクソやけどこんなんで全自粛したら、飲み会で隣に座った奴に人生終わらせさせられるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:25.94ID:6+MF/6UPM
>>37
音声出てるんですが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:26.30ID:wFcgaTMy0
MLBはDV・性的暴行に関する規定があって疑惑が出たら調査する
メジャーだったら処分された可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況