X



青柳、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:38.01ID:b0Gj3USR0
まだそこそこ残ってるけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:15.03ID:yItPJtfM0
おいたわしや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:25.92ID:l1nX2eoS0
このままだとノンタイトルになりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:29.72ID:I5cp4hH90
抜けまくり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:46.75ID:wUDQbBWU0
まだまだハ大丈夫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:04.19ID:oz05ToqT0
沢村賞決まったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:16.36ID:3J4zYusOp
苦手広島から逃げ回って稼いだだけやったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:22.52ID:nhidberea
ベンチでハゲ増してあげてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:52.29ID:uegB1VGo0
阪神ファン「青柳は送球イップス克服してェ…左打者の被打率も下げてェ…与四球も改善してェ…」

2020年前半 2.23
2020年後半 3.84
2021年前半 1.79
2021年後半 3.54
2022年前半 1.37
2022年後半 4.15

最後の課題が残ってたね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:02.13ID:haIRHGTa0
5連敗位してね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:24.38ID:ofMH+Rz60
まあ沢村賞は山本か該当者なしの二択に絞られたね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:40.15ID:OMRdnipD0
捕手別勝敗

梅野 38-35-1
坂本 18-29-1
長坂 7-4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:09.14ID:as7p7e51M
高津がオールスターで
でまかせシンカー教えて調子を崩したという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況