X



豊島将之九段と永瀬拓矢王座がやっている将棋らしきもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:33.33ID:WO5tcL1M0
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:00.79ID:iUi3T8tl0
草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:04.00ID:fVDCmM0JM
叡王戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:28.80ID:wFqlRN/Gr
調子良かったのにまた永瀬とやって調子狂いそうだなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:34.68ID:I+mmtpYs0
黄色いオバケが悪いよー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:01.08ID:ghgrQoYh0
やあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:24.47ID:e5Y7vRh30
二人とも七番勝負と誤解してるセット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:02.60ID:PDx7vEcu0
これはタイトル戦なんやな
この二人いつも長丁場でやっとるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:00.83ID:qR32plo00
なんでどいつもこいつも童貞理系大学生みたいな見た目してんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:34.90ID:bc4mjkMm0
永瀬根負け草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:17.53ID:Z7xBzNLN0
永瀬って漫画のキャラやったらヤンホモ扱いされとるやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:04.41ID:Zd8rBjz2M
豊島クラッシャー永瀬
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:37.15ID:PDx7vEcu0
千日手は時間が許せば何回でもできるもんなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:57.54ID:O4gybBj70
豊島疲れたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:49.91ID:TtSP6kv20
21時で57手とかゆっくり過ぎん?何してたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:59.74ID:bc4mjkMm0
豊島さあ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:49.40ID:WO5tcL1M0
豊島くん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:13.23ID:z2j7msVq0
一手先も読めんお前らが、よくこの天才2人をくさせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況