X



アンガールズ田中「バッドボーイズ佐田がすごく嫌い」「ヤンチャだ?黙れボケ人間のクズが死ねコラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:47.35ID:Np8A1jeRr
>>335
イケメン漫画でもあるよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:57.14ID:o8UejxMM0
>>245
しかも同じ話ばかり何度もしてくる認知症かと
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:59.66ID:+hBdzuoz0
元ヤンのやつらって独特の雰囲気あるけど宇梶だけはなんか上品な感じがあって格が違うわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:03.94ID:dPjv+v8X0
ワイは精神的に追い詰められると自分の中の超人が目覚めてるらしいわ
記憶は残ってないけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:08.15ID:upLLKr5+0
カメレオンは陸上解説でお馴染みの高田総統も出て来るしな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:26.90ID:w+khGudl0
>>337
割れってなんや?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:36.37ID:vWte4m7f0
>>337
ワイは我を肯定するつもりはないで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:01.53ID:MzOZz5Uz0
>>337
具体的に割れ厨に何されたんやお前が
ヤンキーより迷惑かけられたんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:59.66ID:ZFj+NEqF0
ハゲが偉そうで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:24.18ID:vWte4m7f0
>>348
そんなんいったらワイの喫煙だって誰にも迷惑かけとらんやろ
家でしか吸わんし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:35.86ID:kQVdF/oQ0
カタギに手ェ出す時点で合うタダの反社かチンピラってわかってないよな
ちゃんと親は任侠映画見せろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:51.15ID:gRz7uq6u0
実際は元ヤンで売ってる芸能人よりソフトな芸風してる隠れ元ヤンの方がやべー事多いよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:55.10ID:fNuK5ti/0
チーズ牛丼←割れ全盛期の学生時代にあらゆるコンテンツ割りまくってました、ネット上では特定嫌がらせ誹謗中傷しまくってました

これがヤンキーの武勇伝をけなす理由ってなんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:04.25ID:AIPLxyrK0
>>348
いや迷惑はかけてるやろ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:21.01ID:o8UejxMM0
>>263
やっぱり貧困家庭からのヤンキーは根っこから腐るんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:35.64ID:ZyjI6KFR0
佐田はDIY、車があるしハマタの番組で見たりするけど
清人はガチで見ないな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:38.51ID:AqK2wXdN0
>>310
そういう人らはいなすのもうまいけどな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:08.16ID:6tygsYxf0
今の時代安藤昇みたいな元ヤクザが俳優になれるんやろか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:24.60ID:HSnKn1Soa
見取り図のガラ悪い方ってヤバい過去ないの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:49.63ID:uVb+d1aa0
うちの近所に暴走族なんて比にならんほどうるせーハーレー乗りいるわ、ああいうのってどうにかならんの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:55.93ID:o8UejxMM0
>>268
千代大海は余りに酷いから母親から包丁突き立てられて
死ぬか相撲行け!と脅された
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:01.14ID:Np8A1jeRr
>>351
カタギがイキって絡んて来たらどうするんや?
あいつら小突かれたらすぐ警察警察言いよるで?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:32.64ID:HSnKn1Soa
田中はキモさえ受け入れられれば最高だろ
実際彼女できてるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:39.47ID:MzOZz5Uz0
>>354
具体的にどんな?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:48.03ID:yNaLn8qh0
禿げてるくせにそんなこと言ってる場合か?
そんなこと言う前に髪生やせよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:43.76ID:AqK2wXdN0
>>352
土田とかサンド富澤は流行りでやってたみたいなこと言うな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:47.29ID:o8UejxMM0
>>280
カメレオンの主人公みたいやな

ハッタリと強運だけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:51.51ID:kQVdF/oQ0
>>363
そら丁重に事務所にお連れしておもてなしするのが礼儀やろうなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:04.92ID:2MTMZYpGM
>>359
見取り図は守山より大人しそうなリリーの方が頭おかしいよから
相方の方がセックス依存症レベルの女好き
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:37.70ID:pR1GeVd00
>>132
しんすけゆうたらやくざや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:42.67ID:C4kVnQCI0
伊集院もだいぶ否定的やったな
まあ好意的に見てる奴の方が少ないやろうけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:45.85ID:BTK/c5JI0
>>268
パトカーに追いかけ回されてたのに
大関凱旋パレードでパトカーに守られてることになるとか
ストーリーが出来すぎなんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:56.56ID:1lJyAiB8F
>>364
金あってチンコもでかいからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:08.60ID:/RCJzuOGd
ヤンキーに復讐するためにラジオでヤンキー漫画のコーナーやってるの草生える
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:09.88ID:zvajH4RM0
たしか本人も言ってたけど本当は総長じゃなかったんだよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:11.83ID:o8UejxMM0
>>281
朝青龍や日馬富士や白鵬とかはもはや産まれた頃からモンゴル相撲で育ってるし
モンゴルのスラムのが10代で急性アルコール中毒で死亡とかゴロゴロしとる世界やし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:13.87ID:BTK/c5JI0
>>361
交番に相談しかないな
熱意がある人ならなにかやってくれるし
熱意がない人なら民事不介入とか言って何も変わらん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:24.13ID:5kEBRhPj0
佐田に関しちゃすべらない話初期メンなのにいまいちハネなかったのが1番おもろい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:28.41ID:AqK2wXdN0
>>268
そもそもすもうがね…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:50.15ID:o8UejxMM0
>>283
シングルマザーなりやすい女どもに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:00.43ID:5y1HNSJa0
悔しいなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:09.07ID:AqK2wXdN0
>>382
詳しく語ってほしいんだが…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:12.28ID:o8UejxMM0
>>283
シングルマザーなりやすい女どもに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:38.77ID:XVNz1ySs0
コロナ禍なのに集団で飲み会してた!とかで滅茶苦茶叩かれるのに
昔ヤンキーでしたは許されるのはなんなんやろ🤔
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:17.99ID:9Dg7aUvf0
裸になるっていう鉄板のネタがあるのに入れ墨あるから脱げない元ヤンキー芸人はお笑いやめたほうがええよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:55.07ID:7gWwOvha0
>>385
俺の友達が同じクラスだった(と思う)
オリックスの前田とかラグビーの月田も同じクラスやった(と思う)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:15.21ID:fNuK5ti/0
チーズ牛丼も学生時代にヤンチャしてたのになんでヤンキー叩くんや?同族嫌悪?
ネット上で窃盗やら誹謗中傷やらしまくやろお前らも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況