X



友人がスポーツカー買ったからワイも買おうかなと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:02:47.90ID:R8zbJnOC0
GR86とか買えばええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:46.43ID:+hEn+1xZ0
漢ならロードスター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:48.91ID:R8zbJnOC0
正直BRZとの違いが分からんのやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:52.86ID:iFpG2I0S0
なんでもいいけど高回転型のやつが気持ちいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:06.31ID:t0TAXMoQd
>>1
まえまとめたばっかやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:27.13ID:R8zbJnOC0
>>2
オープンカーってスポーツカーとはまた違うんじゃないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:34.75ID:R8zbJnOC0
>>5
こんなクソスレまとめるとかセンスなさ過ぎやからアフィやめた方がええレベルやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:13.88ID:PpkCGxEz0
勝手に買えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:41.05ID:8szNIMRya
それもう友人いないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:07:48.08ID:R8zbJnOC0
>>4
高回転型って古いやつしかなくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:08:00.91ID:arG0kTz00
ワイと一緒にR34乗ろうぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:09:13.84ID:R8zbJnOC0
>>11
無駄に高くない?
それならRX-7とかZ32とかのが見た目好きやし安い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:19.74ID:iFpG2I0S0
>>10
それはそうやな😔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:21.62ID:WO5tcL1M0
S4でも買えば?
ピュアスポーツでは無いけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:58.38ID:R8zbJnOC0
>>12
新車で買えるならそれもありだったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:11:58.26ID:R8zbJnOC0
>>15
WRXならSTIじゃないとヤダ
なんか普通のだとおじさん車感が拭えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況