X



中日ドラゴンズのいい所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:09.85ID:h2x4sCFkr
野球が上手い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:50.39ID:9IRdgQ2N0
プロ野球選手がいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:18:17.02ID:nrnXt8Ri0
監督がヤクザに1億払わない
寧ろ貰う方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:18:37.63ID:pe9VQwv+0
髙橋宏斗と小笠原慎之介がいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:31.79ID:xlD1mPsw0
球場でのたこ焼き作りが得意
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:33.11ID:n82WguKUd
ファンに変に期待を持たせない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:57.25ID:zTU3WJId0
二遊間が若い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:02.63ID:+1CIz7Hg0
>>1
いや、下手やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:56.13ID:Uwr3iO4W0
>>1
どこに上手い要素があんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:21:17.70ID:FhvZh0lld
ゴミ打線です
監督バカです
若手を腐らせます
遺族に金払いません
遺族に暴言吐きます

未だにこいつを応援してるやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:21:44.83ID:t4Chi5o10
>>1
そこらの少年野球チームの方が上手いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:21:54.44ID:D/OvxpKh0
ハメちゃんに異常に弱いだけでヤクルトには勝ち越してるから・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:35.16ID:gRwICv9Q0
試合が終わるのが早い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:54.86ID:yU0xc6Za0
マスコットがかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:59.94ID:tWpprIz/d
名古屋圏を席巻している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況