X



【朗報】ロシア軍、クレメンナから撤退 セベロドネツクまであと25キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:11.60ID:8129Fa3ep
要所を取り返せる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:23.54ID:stpvbv+B0
助けてクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:29.87ID:HxdD37rAH
ここ落ちたらもうドネツク陥落まですぐ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:32.81ID:tlTXxjrN0
核打ちそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:34.26ID:/ezdYqbQ0
クレメンナから帰ってクレメンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:42.68ID:8129Fa3ep
補給線が立たれたことでついでにリマンも取れる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:15.51ID:apfM+On70
クレメンス?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:29.74ID:npg2i5QFd
想像を下回り続けるヘボさ悲しいなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:38.58ID:c1I3XEe90
ゼレンスキー「おちんぽピアノポロロンポロロンwwww」

プーチン「Zやねん!ロシア!」

ゼレンスキー「あの朝から、子どもたちの心臓の鼓動が止まったその時から、私の時間も止まってしまったんだ。私はまた、子どもたちの笑顔を見たいだけなんだ・・・」クリミア半島砲撃しながら


プーチンを責めることができようか
おちんぽピアノしてる道化がこんなヤツだなんて分からんやろ普通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:39.96ID:AVMNz/ak0
画像クレメンテ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:54.67ID:8129Fa3ep
>>4
もう目の前やね
しかもクレメンスを土台にして攻撃出来るからここで攻防戦になるんじゃないかって言われてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:06.36ID:RfIcqU7h0
アンチ乙
再編成だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:24.18ID:5h6LtLo50
再配置や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:37.60ID:QoGvNrMc0
一番重要なのは南東部だって
あそこにガス田と油田が集中しとる
露助は海捨ててここに集中するしかない
南東部取られたらガチ廃線
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:41.32ID:M/mZrlaBH
ていうかそこに至るまでの途中の街も放棄されてるけどどこにもウクライナ軍入ってないんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:51.16ID:WIo8qbQj0
冬も近いから引かないとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:11.72ID:HxdD37rAH
>>12
ついに転換点のサイパン戦前夜くらいか
意外と早かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:16.13ID:0sNNWdkF0
しべりあな確定な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:17.61ID:A0fQxKFl0
黒海艦隊撃滅できないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:44.38ID:QHtP5JTY0
東部戦線終わりやろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:59.71ID:W7UyGLVG0
尚核を撃ったら中国兄さんも裏切る模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:02.30ID:kmfK0VYZa
逃げるなら早い方がいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:12.24ID:6KHaFgd/0
結局クリミアには来るんだからそこを死守したらいいだけなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:14.58ID:oi+1WKmN0
プーチン「ここで核使ったらどうなるんやろなぁ…」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:25.35ID:M/mZrlaBH
イジューム抜かれたからっていくらなんでも引きすぎやけどこれもう軍が勝手に命令に背いて引いてる感じか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:37.65ID:UikBnhwMd
橋下・玉川「ウクライナ軍は降伏しろォ!降伏しろォ!」

👆こいつらがロシア軍には何も言わない理由
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:43.08ID:DCWKdTjgd
このままモスクワまでいこうぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:52.24ID:mFE/wDVS0
許してクレメンナ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:58.42ID:fR2Nu7TO0
画像乞食
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:25.57ID:G6IXEVAO0
いけいけ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:30.61ID:kW6/0afX0
昔と違って撤退しようとした味方を撃つ督戦隊はおらんのな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:53.02ID:HXG34Jyq0
>>10
ゼレンスキーは今でも俳優なんだよ
あの時はチンポでピアノを弾くピアニストで道化を演じて
今はみんなが思う最高の大統領を演じている
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:08.08ID:0UWtvO0n0
東部は試合終了なんは分かったけど南部はどうなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:40.27ID:xmhNtVUpd
クリスマスまでには帰れそうか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:00.90ID:X69fd2fA0
>>32
ほんま糞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:02.37ID:3S8xtVSn0
ぷーさんの頭の中じゃベラルーシから南進してオデッサから大規模強襲上陸して北進して東部のウクライナ軍孤立して全滅だから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:02.77ID:8129Fa3ep
ちなみに品川区から北区までが大体25キロや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:11.88ID:yIno+vFga
転進定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:56.97ID:l3s3e1ri0
戦死した全兵士の殺人罪でプーチンを起訴しろ
5000兆年牢獄にぶち込め
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:05.94ID:5/Sspcke0
かくへいき確定な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:32.26ID:HXG34Jyq0
>>43
スピード勝負やな
撤退した部隊が再編成されて南に配備されたら厳しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:32.72ID:XJutmIcF0
1人逃げたら周りの全員逃げ出すのが今のロシア軍や
まあくだらん戦いで命落とすのもアホらしいし正解やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:57.06ID:l3s3e1ri0
まちがえた
プーチンのせいで死傷した全人間・全動物の殺傷の罪でプーチン裁いてくれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:04.67ID:wF7MJ90da
今のロシアほど劣勢に追い込めば追い込むほど不穏な国無いやろ...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:11.75ID:6XV4/RRMd
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/ukraine/
時系列で見たらこの1週間で大きく動いたのわかりやすい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:36.33ID:MXItx5K4d
>>32
西側は露助に味方したあらゆる人間を断罪する仕組み作らんとならんな
自由世界の敵は公開ギロチン刑や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:39.28ID:TwgKm1870
はよ撤退してクレメンス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:44.07ID:hSQg7ER60
この後粛清の嵐になるのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:56.80ID:FYU2qKcOr
プーチンどうすんのこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:59.66ID:BkuHEJxwd
クレメンス…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:04.80ID:WrExl4jVd
>>41
最初は演じてたのかもしれんが今や紛れもない英雄やろ
戦争初期で死んでた可能性も高かったのに逃げずに戦った結果が今やからな
アメリカとかイギリスですら脱出勧告してたし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:05.76ID:QHtP5JTY0
ドネツクルハシンスク解放あくしろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:08.50ID:OvPb71EV0
>>43
ハルキウの陽動攻勢がハッタリなのか二の矢なのか
クリミアの付け根の要衝がどうなるか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:32.00ID:l6W4SFXXa
ウクライナが今進軍した理由って何?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:05.34ID:cUNb5mt90
戦争は大義名分と支援だよ兄貴
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:09.93ID:uPP+tTNb0
帰ってクレメンス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:27.49ID:ikQHy9O90
画像クレメンナ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:38.96ID:QkbdcA0Ba
ヘルソンも後ろの川の橋落とされて陥落間近なんやろ
サボリージャまではすぐ押し返せるんちゃうんか
南のど真ん中に謎のパルチザン枠ずーっとあるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:42.50ID:CmsCdU4x0
>>10
もうこれ事実がそのまま映画になるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:47.63ID:XJutmIcF0
>>57
まさに蜘蛛の子散らすやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:19.55ID:DEuT57+/a
10月になるとレントリースがあるからロシア終了って言ってるけどレントリースって何のことなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:26.73ID:3S8xtVSn0
>>69
ビグザム一機で掌クルクルした奴はNG
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:44.30ID:KoNQvHN40
許してヒヤシンス って何だっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:00.03ID:MXItx5K4d
>>43
ヘルソンの守りがどれだけ硬いかやなあ
今までも何度か攻勢かけてその度に跳ね返されてたわけよ
この勢いに乗り切れなかったらまた立てこもられるわね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:24.87ID:SQi722p3M
ウク信者共ウキウキやね
ここからモスクワまで引き寄せてから冬将軍で一気に反攻する作戦なのにぬか喜びやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:17.70ID:MXItx5K4d
>>77
兄貴に文句言いつつもいざ乗ったらご満悦やったね中将閣下
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:34.20ID:je8fhVoa0
クリミアは死守すんのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:12.52ID:xo+uJyX9a
クレメンス無事復活を果たす
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:48.73ID:DIEGR+Wj0
プーチンがチンコピアノをライブ配信でやれば皆許すやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:51.43ID:6XV4/RRMd
ttps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-62885087
【解説】 ウクライナの反撃、「奇襲」で成功 危険も残る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:54.72ID:GPi4I+J2a
>>81
やっぱ本土決戦やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:56.51ID:MXItx5K4d
>>81
それだとモスクワ包囲されてるやんけ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:56.98ID:l3s3e1ri0
>>81
マジレスやが駆り出されたモスクワ防衛部隊が崩壊してるんだよなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:00.56ID:M/mZrlaBH
>>80
地味に最初に突破された部分で逃げきれず消滅してったであろう旅団が切ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:16.34ID:bTAUE59ZM
そういや新型装備充実させた第3軍団を編成したってイキったのに
中身が一般企業にノルマを課してかき集めた兵士って凄えな
完全見た目だけのハリボテ部隊やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:38.23ID:MJ2MgHx/d
>>57
アリの巣に水入れたみたいになってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:10.97ID:/RCJzuOGd
イジュームがロシアに落とされたとき自信ニキがイジュームは取ったら取ったで守るの難しいからロシアはキツいとか言うてたけどそのとおりになったのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:21.00ID:5h7/AX+W0
>>77
量産化の暁にはって言ってる
ビグザムだけじゃあかんってことや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:24.67ID:M/mZrlaBH
塹壕やらトーチカやら作ってないから籠りようがないんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:29.30ID:t+m2VUEc0
>>90
なんで壊滅するねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:36.89ID:fR2Nu7TO0
>>57
最後の北の奴らが下がるのなんか笑っちゃった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:46.37ID:3S8xtVSn0
>>76
アメリカ様による生娘シャブ漬け戦略や
ロシアに勝てる代わりにもうアメリカ様無しじゃ生きていけない体にされる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:57.30ID:SvB0mCvA0
本来はNATOからモスクワを防衛する第一親衛戦車軍っていう精鋭部隊は
キーウ攻略戦でキーウの東まで進軍したけどそこで被害受けて
キーウ撤退してから再編成されないままドンパスの戦いに投入されて
さらに被害受けた状態でイジュームにいたけどロシア国内まで逃げたのが衛星から確認されたとか

ロシア軍の本当の精鋭なのに再編成不可能な壊滅状態ってイギリス国防省が発表した
捕虜の話からロシア国内、モスクワを防衛する部隊がどんどん減ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:13.16ID:6XV4/RRMd
ttps://novayagazeta.eu/articles/2022/09/12/dela-idut-nevazhno
物事がうまくいかない
ロシアの学校で「重要なことについての会話」から「特別軍事作戦」が消えた理由

あっ・・(察し)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:29.09ID:t+m2VUEc0
>>87
退路と補給線潰したからいけるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:52.28ID:Hzil7wiu0
逆バグラチオン作戦喰らってるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:48:02.76ID:l3s3e1ri0
>>57
兵器を使える状態で打ち捨ててるらしいし
かなり慌てて脱出しとるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:48:25.32ID:t+m2VUEc0
>>101
おいおい日帝かい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:25.81ID:DEuT57+/a
>>84
兵器一新か
今でも劣勢ならそら終了やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:47.41ID:l3s3e1ri0
>>107
配置を換えただけとか言ってるし
マジで日本の大本営発表転進ムーブなんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:50:40.31ID:pR1GeVd00
露国内では意見が二分されてて
戦争推進派は「ウダウダやってないで国家総動員令を出して一気に叩き潰せ」と言い
戦争反対派は「現段階で和平して利確しろ」と言いそれぞれプーチンを突き上げてる

なお、現地でウクライナにボコられてる上に
ウクライナは止める気が一切ない現実を知らない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:40.15ID:sL96DiHy0
アマチュア軍事評論家(笑)が地図やニュースの引用して「すごいすごい」連呼してるだけで草
せめて時系列を動画にまとめて分かりやすく伝える努力くらいしろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:44.07ID:uExlL2ah0
日本って今ウクライナが使ってるような兵器持ってるの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:47.01ID:UjzsTF4e0
ほんの数ヶ月で
西側の最新兵器を大量に保有する反露感情でガチガチに団結した重武装国家を首都のすぐ近くに出現させて
歴史的に中立政策をとっていた北欧をNATO加盟に転換させた上に全世界から経済封鎖されて
北朝鮮に兵器の無心をした挙句キーウを取れずドンバス地方を取れずクリミアすら失いそうなプーチンってマジですごくね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:54.96ID:S5YxhQV8x
いい加減核核言うキッズ絶滅してくれんかな
そんなもん撃つわけないじゃん
中二病すぎてキモい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:10.21ID:H+Vvezrd0
すまん
爆撃機飛ばす前準備で撤退とか制空権取ってないとこに爆撃機飛ばせんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:18.36ID:63goVMnLr
マジで核戦争だけはやめてくれ
まだ死にたくないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:23.28ID:KUWja/fu0
ウラジーミル、嘘だよな…?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:37.11ID:M/mZrlaBH
>>111
今回ので現実知ったから軍が反抗したり市議団が罷免の決議出しまくったりしてるんじゃなかろうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:49.38ID:6XV4/RRMd
>>111
プラウダとか見たらウクライナが大反撃したことは結構書かれてるっぽい
ただそれでも相手が損害与えてることに焦点当てたり踏ん張ってるアピールしたり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:14.51ID:NSguvM5ka
>>84
なおすでにロシアがレンドリース(意味深)してくれている模様

ロシア軍が武器弾薬物資そのままにして逃げているので鹵獲してウハウハなんや

ロシア製の武器はウクライナ軍にとっては馴染みがあるから訓練もそこそこに使いまわせるんや

将棋で取った駒を使えるみたいなイメージや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:28.44ID:pR1GeVd00
ロシア軍「金ないから専用の無線とか買えないわ。兵への指揮命令はSNSでやるぞ」
ウクライナハッカー『ウクライナ軍が間近に接近!すぐに撤退せよ!』
ロシア兵「あわわわ!逃げなきゃ!装備は置いていくぞ!」
ウクライナ軍「落ちてた荷物で補給完了や!更に前進するで!」

このコンボ草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:53.91ID:3S8xtVSn0
>>116
アンチ乙制空権なんて無くても空爆は出来るからソースはロンドン空襲や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:04.76ID:6XV4/RRMd
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0ee5cc022d17cddb5f346149cdbb525011daf615
ロシア軍の最精鋭部隊がハルキウ撤退 「戦力回復できず」英国防省
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:14.42ID:jAzKJRIEa
チョンモメンどうすんのこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:18.04ID:aXo+0LdJ0
>>124
おかげで壊滅してしまったルフトなんとかさん…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:22.20ID:17ZLwYCWM
誰か日本人義勇兵のTwitter知らんか?
忘れてもうた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:32.82ID:c1I3XEe90
>>41
最後の最後、死ぬ時に素が出て「僕は皆の望む僕で在れたかな・・・?」言うて
この戦争で守ろうとした赤ちゃんがもう大人になっていて
「僕たちの大統領に、向日葵を」いうてそっと向日葵を顔の横において
「そうかい。答えを貰えたよ。僕は・・・」いうて笑顔になったところで心電図止まってエンドロールやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:33.71ID:M/mZrlaBH
狙われやすい戦車装甲車捨てて逃げ去ったやろうしこの地域にもはや機動戦力ないやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:47.15ID:0I4xiGzra
チョンモメン発狂してて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:53.71ID:LE/z16Eh0
>>117
地図が見切れてる左上の方にもウクライナ軍が居るからここに残ってると包囲されてちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:14.21ID:FPDd31m80
プーチンが単なる考えの甘いネトウヨ爺さんだと確信した
チビはあかんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:21.52ID:W8xts1R/0
再配置だからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:25.71ID:43eyF47/r
ウクライナは大国ロシアに絶対に勝てないから命を最優先して大人しく降伏しろ

なんて頭緩い平和主義者は訴えてたけど
マジで勝てるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:18.51ID:/GJkmB6C0
情報や補給がボロボロで敗走する様が哀れやな
ハイブリッド戦やなんや言ってたロシアが武器の性能とかじゃなく戦術戦略で負けとるやないかい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:30.99ID:nUV3BOLk0
ジョージアもこれに乗じてアブハジアや南オセチアに攻め込んだりしないんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:59.14ID:i32fLzGY0
>>57
ゴキブリみてーにわさーって逃げてて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:30.39ID:HZih/BKW0
これしばらく長引くんかな
肥料とかクソ値上がりして日本の農家や畜産が死にかけるって聞いたよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:38.17ID:JgSNdIXF0
包囲避けて下がったからマシやけど実際のところ仮に死守命令出しても多分無理なんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:40.55ID:G+kCmYd4a
高速のインターが基本20キロ程度やから一つインターくらいの距離感やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:56.54ID:kLmjgJ64a
アメリカが強すぎるのかロシアが弱いのか
それとも両方なのかよくわからん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:04.98ID:i32fLzGY0
全然48時間でキエフ陥落できてないやん
うそつき

しべりあ確定な
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:06.41ID:G+kCmYd4a
>>143
一つ先のインターに訂正
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:15.90ID:tu6Bc94b0
>>145
寒い
やだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:20.15ID:0I4xiGzra
>>145
やだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:20.64ID:6XV4/RRMd
チャンネル1のニュース討論番組週末くらいからあきらかに出演者が深刻な顔してマジでヤバいんだろなと
ttps://www.1tv.ru/shows/big-game/vypuski/bolshaya-igra-chast-1-vypusk-ot-13-09-2022
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:22.15ID:ew2NLah70
>>117
ワイも正直よくわからんけど
ハルキウ州全域を占領してDPRやLPRみたいに傀儡国家立てる目標が事実上不可能になったから国境の連中も退かせたんやないかと思う

プーチンの指示なんか軍の判断なんかも分からん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:34.81ID:/5EDZi1va
>>145
やだ
寒いもん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:52.00ID:7/NVv9Qh0
南部は押したり引いたりでチマチマ消耗させて
奪還は北東から反時計回りで行く方が手堅いんちゃうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:54.17ID:69xYn/oX0
眠れる虎と言われてた清国が張り子の虎だったような負けっぷりや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:55.87ID:W8xts1R/0
>>141
ロシアの完勝だったとしても禁輸解かれない定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:33.25ID:nUV3BOLk0
>>147-148
罰だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています