X



高橋宏斗「今回は敗戦投手になっている。責任はあると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:30.66ID:gvl1XDE3d
5回までは打者15人をパーフェクト。6回1死から森に四球を出したものの、ガゼルマン、桑原を打ち取り6回まで無安打投球。7回先頭・関根に二塁打は許したものの、味方の野選で失った1点のみ。わずか1安打でマウンドを降りた。

 試合後、高橋宏は「何とか(7回)あそこを0で帰ってこないといけない場面。無失点で抑えないといけなかった。(8回に清水)達也さんが出てきて、必ず勝つ気ではいましたし、相手投手はすごくいいふうに見えた。1点取られた自分が…本当に。今回は敗戦投手になっている。責任はあると思います」。特に、7回先頭の関根への二塁打を悔いた。

 立浪和義監督は「(打線が)今日も良くなかったので(高橋)宏斗には申し訳ない。あんな試合になってしまった」と頭を下げた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:39.31ID:OMRdnipD0
相手投手はすごくいいふうに見えた(36.00)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:01.10ID:2t+sbZ3F0
>今日も良くなかった

一応貧打なのは認識してるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:41.04ID:+M6Ppim9d
これ暗にノーノーしなきゃ勝てないっていう中日打線への皮肉じゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:11.47ID:JzIZgCBF0
責任(20)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:14.28ID:+EVhiANjp
道ゆく親子に勉強しないとああなるぞとか言われてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:16.51ID:V5Wct+Bb0
まあ高橋が最後まで抑えていれば負けることはなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:02.49ID:xV7qVmG+0
セなんだからノーノーして自分でホームラン打てば勝てるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:36.88ID:acAagF/K0
これを乗り越えると山本由伸になれるぞ
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況