X



【悲報】マスコミ「ヤクルト村上、王貞治に並ぶ日本選手最多タイ記録を達成!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:35.68ID:KRlQVaiwp
触れたらあかんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:10.53ID:YPbJvSl+a
純粋ジャップの最多は誰やったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:52.86ID:I4YWD/wG0
王に対する忖度ホンマきもいわ
王が日本人じゃないといけないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:56.72ID:LC35/own0
昔、道徳の授業で王に選挙の話してヒエッヒェになったやつあったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:12.03ID:6aNlF6oc0
>>5
それが日本という国なんや
いやなら出てけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:37.67ID:3ncqVQAad
日本人枠最多タイでええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:10.19ID:99mKxklva
チャイニーズやのになあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:21.03ID:sjCmrOGS0
56号打ったら王が出てくることもなくなるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:21.44ID:+GBgj8NH0
中国人最多と並んだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:42.00ID:XLPmT4A90
台湾人やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:31.76ID:9CVTBBSw0
外人登録だったんか王?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:41.32ID:Uo+pqRF/a
バレンティン「………」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:56.63ID:ZzFO5Jz1a
松井が中国人を超えられなかったのって
球団からそういう指令が出てたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況