X



デレマスまとめサイトののくちゃんについて知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:53.85ID:u/Yyyh/b0
広告収益剥がされてて草なんだw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:09:43.10ID:iZqMHfDG0
明日牧野内悠太を殺す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:17.54ID:HX+HiH1za
>>3
あーあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:24.27ID:yK1IfqD90
サイゲからDCMAの通報されまくってるらしいなこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:11:43.95ID:u/Yyyh/b0
あれだけ取り上げてた裏垢や粘着してた声優彼氏の記事も大量削除させられたらしいww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:15.66ID:u/Yyyh/b0
アイマス カテゴリどころかブログランキングからも弾かれる事実ww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:22.60ID:AtE8ks3l0
アイマス最大の癌やろあいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:13:33.38ID:edr7oijxa
>>8
エアプ🐍の方が癌やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:41.39ID:u/Yyyh/b0
🐍にカテゴリランキングで勝ったときはあれだけイキってたのにこの始末www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:42.42ID:AtE8ks3l0
>>9
そいつも糞だが豚はアイマスのネガキャンしとるやん
平然と誹謗中傷してるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:30.17ID:u/Yyyh/b0
>>11
なんなら一般人でも気に入らないやつおったら
Twitter検索して個人情報自身のサイトに載せるクズやぞ
この前も中学生が晒されとったし
いつ逮捕されるんやこいつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:52.06ID:rxh+Rwkaa
>>13
なにがまずいの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:50.85ID:scMx5bq5a
>>14
通報されて開示請求されてサイトで個人情報暴露されるで
早いとこ見つかる前にスレ落とした方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:51.25ID:33TUpDxq0
なんかいつも名前挙がってるけど、具体的に何が問題なのか、わかってないわ
まとめでめちゃくちゃ金稼ぎしてるだけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:40.24ID:u/Yyyh/b0
>>15
ひええええ~ww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:22.52ID:AtE8ks3l0222222
>>16
アイマス声優の誹謗中傷記事が大多数のサイトとか普通にあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況