X



今日一番悲惨な負け方した球団wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:03.48ID:tWpprIz/d
どこなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:24.07ID:4Sk6ixCWr
阪神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:30.60ID:U3Ei/uV60
うんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:37.36ID:rMxvkDnRp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:45.90ID:Hz3EumR/d
青柳の防御率どうなった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:52.87ID:u+ClAAxi0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:53.18ID:PAkNVx0Vp
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:57.23ID:VF5eX/vE0
高橋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:57.89ID:Hl/B4gIfd
オリックスバッファローズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:46.98ID:RoQWaY5G0
>>12
💩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:51.91ID:5+IVMzcs0
オリックスヴァっフローズン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:19.37ID:bmSBPz+9d
20歳の若者をころしたところ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:23.72ID:dA+qXsqmr
被安打1で負ける謎の球団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:30.79ID:J3MFZEqHM
>>12 佐賀のソフトバンクガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:52.22ID:IIaScmQY0
あーあオリックスバファローズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:52.77ID:CkHtvtWA0
菅野 4失点 勝ち投手

高橋 1失点 負け投手



🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:18.99ID:H5LB9GtXM
>>17 ど田舎気にしてんだからやめたれぇいwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:33.47ID:lhPGyGmFa
村上
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:41.44ID:ZlBzq3Xk0
今日の中日を超えるチームは無い
なんならワーストゲームオブイヤーになるかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:41.65ID:4W+mdX190
>>12
これキャッチャーはゲッツーを指示してるから捕球体勢に入ってないんだよな
なのにサードはホームに投げようとしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:48.02ID:86Jmn7Ae0
中日「俺は嫌な思いしてないから」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:09.48ID:CkHtvtWA0
>>23
開幕戦の阪神のが悲惨やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:23.31ID:XLPmT4A90
さすがの今年の巨人でもこれには勝てんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:27.57ID:S8zaoe7ud
巨人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:29.17ID:XLPmT4A90
さすがの今年の巨人でもこれには勝てんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:30.55ID:QuVhZnkc0
>>17
😭ひどい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:45.62ID:51WPnZE5M
>>17 ファーwドドド田舎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:01.40ID:awQUV22B0
ちうにち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:04.00ID:LMEmsi1n0
中日だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:13.17ID:5+IVMzcs0
オリックスです
これは予祝です
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:20.49ID:4GCo7F740
伏見と中嶋こいつらが全ての元凶
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:32.18ID:nPC+HDVl0
オリックス予約
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:02.78ID:Hl/B4gIfd
被安打1で敗北したチームがあると聞いた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:10.20ID:Cp3OlDbLa
優勝の夢が敗れたとこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:16.11ID:VZrrUBx80
西武もオリックスも大概やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:23.53ID:7ndRT03Vd
>>23
単体で見たら今日の中日やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:35.78ID:Vog58Pno0
ヤクルト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:48.90ID:3ncqVQAad
>>12
グロいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:49.81ID:W8qEeE6Z0
被安打1なのに野選で決勝点献上とかさあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:51.97ID:ziKN+k3ba
今日はさすがに中日うんちドラゴンズ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:12.62ID:UR5Wm5nmp
安心しろ楽天は点を取らんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:23.33ID:CkHtvtWA0
>>42
開幕戦の阪神に決まってるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:54.51ID:QtfBZXN50
被安打1で負けた球団
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:02.43ID:4GcGqzNp0
💩
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:22.77ID:EZGyzXFzd
>>24
0-0だから普通はホームに投げると思うが
中日はプロの中でも頭脳派だから俺には分からん何かがあったんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:27.08ID:z19AzYGJ0
中日
意味がわからない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:33.89ID:p42pJWdRa
Twitterに中日の八百長疑って抗議文送ってる奴いて草枯れた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:41.49ID:DpsEyTxEa
うんちと珍の不幸自慢やめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:41.74ID:c1I3XEe9d
なんで阿部のミスなのに高橋に自責つくんだよ

レアケースだけどルール上しゃーない
そもそも1アウト3塁にしたのが悪い

1アウト3塁にしたのは岡林のミスです
(エラーはついてない)

という地獄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:47.07ID:wFcI6+hZ0
>>48
1被安打(ホームランタイムリーなし)で負けるとか伝説やろもう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:17.62ID:QuVhZnkc0
>>17
効いてて草、可哀想やなぁちなソフトバンクは9対0の快勝や😁😁😁😁😁
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:26.91ID:69xYn/oX0
>>52
牧を歩かせて超鈍足の宮崎が早いサードゴロやで?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:43.02ID:9zliwGIta
・唯一のポジ要素である若手Pが1安打の快投
・ウンコ守備で1失点
・ウンコ走塁で無得点

こんなクソ試合見たことねーわ
大逆転食らったとかよりもクソやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:45.33ID:gh+MWbhg0
いつも国葬してる球団
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:48.54ID:4W+mdX190
>>52
1アウトで速い打球ならゲッツーじゃない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:49.97ID:u+ClAAxi0
>>48
それはお前が阪神ファンなだけやろ
逆転負けなんて普通にあるわ
今日の中日は異質
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:52.12ID:WPPA+z1Wa
中日というか高橋が可哀想過ぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:52.47ID:wFcI6+hZ0
>>56
中日野手「ヒット打たれたやつが悪い」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:00.40ID:C3DIF5Xp0
高橋が可哀想とか言ってる奴さ
プロ野球はそんな甘い場所ではないんだわ
こういう日もある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:13.16ID:Hl/B4gIfd
中日確定ですねこれは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:24.14ID:9zliwGIta
>>48
リリーフが打たれただけやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:29.65ID:pQsR2tJs0
オリックスがあと一歩やった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:39.63ID:0Z0PVg+m0
しれっと負けてる中日
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:07.79ID:SR1sBk/U0
中日は悲惨とかじゃなくて八百長だろアレ
あのサードの動きはそれ以外で説明できん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:27.87ID:z19AzYGJ0
>>64
DeNAの哲学者みたいな語録は無いんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:49.30ID:WPPA+z1Wa
>>66
言うほどプロで起こるプレーか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:00.43ID:cLxsFUn90
中日のスコア見て思わず声出たわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:00.48ID:9XWBcjvTd
そら中日やろ
先発高橋が点取られるわホームラン打たないわで足引っ張った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:11.60ID:JfewD4b40
54号と55号が出て負けたヤクルト
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:24.24ID:UmVL4eGb0
>>73
中日は阪神と八百長丸出しなんだよなぁ
一昨日昨日となんだあの試合
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:28.50ID:HH4qU2yk0
仮にオリックスが負けてたとしても中日だと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:43.58ID:0Z0PVg+m0
もはや集合すらしない中日ヤバすぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:10.09ID:z9r/jPIU0
同じような展開で今度はサード宮崎が速攻でホーム投げて粉砕されてるのもポイント高い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:12.13ID:NLeq/0et0
高橋は野手陣の頭バットでぶん殴っても情状酌量で無罪勝ち取れると思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:26.73ID:Ac7aVG7ep
中日は八百長なのでセーフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:40.74ID:z19AzYGJ0
>>84
自分で打てよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:55.37ID:Cp3OlDbLa
中日とか負けても順位争い関係ないからノーダメやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:59.77ID:W8qEeE6Z0
相撲なら無気力相撲で懲罰食らうレベル
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:03.99ID:wFcI6+hZ0
>>82
ギリギリ生き残っていた中日ファンも今日の試合で絶滅した
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:04.56ID:MYIVbKmnd
//i.imgur.com/O3qHgOi.png
//i.imgur.com/1bvvBtm.png
//i.imgur.com/uZV0Poa.png
//i.imgur.com/paQC1wp.png
//i.imgur.com/MZ3pE84.gif
//i.imgur.com/sB2REsI.gif

八百長確定だろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:06.67ID:baybU3Eo0
こうなると楽天の方が悲惨
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:15.55ID:z90UTOhqd
ある意味ヤクルトだろ55号でヒロインなしとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:28.24ID:CnAQG4zHp
中日の負け方だけ異常すぎる八百長じゃないほうがおかしいレベル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:34.48ID:F2a+fTXmr
立浪どーすんのこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:42.48ID:9XWBcjvTd
>>52
バッターランナー宮崎やで
例えば「サード→セカンド→ホーム→ファースト」って渡ってもファーストでアウトになるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:53.10ID:3Lrt8mwnM
6xはちょっとネタになるけど今日のは笑えんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:07.17ID:W8qEeE6Z0
>>97
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:13.14ID:+e2RlhjE0
>>12
パワプロの操作ミスみたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:17.10ID:WPPA+z1Wa
>>85
何としてもホームに還りたくないという強い意志
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:20.14ID:0Z0PVg+m0
>>91
やっとるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:38.04ID:zQ15GPPY0
高橋宏斗
─1点与えてしまった僕の責任。チームに申し訳ないです
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:58.26ID:ry9W6VuI0
村上スワローズ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:05.27ID:JSnUC6Lxp
オリックスは引き分けのおかげ単独2位になったのでセーフ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:14.69ID:QuVhZnkc0
>>100
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:18.62ID:MYIVbKmnd
ツーアウトサードランナー球界ぶっちぎりの鈍足の木下

土田「はいセーフティバント」
→当然間に合わない

バカ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:25.57ID:ZcreQoTX0
西武
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:48.86ID:Bgimbwnta
言うほど今日の中日って酷いか?
高橋宏斗が7回1安打投球で
ガゼルマン相手に何度もチャンスを作ってたじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:04.99ID:WIo8qbQj0
性豚
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:04.98ID:E1tgNrtv0
中日はなにかの実験を横浜使ってやってたようにしか見えん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:19.54ID:wFcI6+hZ0
「何とか(7回)あそこを0で帰ってこないといけない場面。無失点で抑えないといけなかった」
「1点取られた自分が…本当に。今回は敗戦投手になっている。責任はあると思います」

おい阿部こんなこと言わせといて平気なんかおら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:24.36ID:mmSvvUSB0
被安打1ホームランタイムリーなしで負けるわけないやろ😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:25.73ID:ZlBzq3Xk0
>>110
その投球が報われないから酷いんやぞ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:38.17ID:z19AzYGJ0
>>103
一点取れば負けなかったし一点は自分で取れるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:48.89ID:WPPA+z1Wa
>>110
なおランナーが勝手に死ぬガイジだらけの模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:50.03ID:UCNc7ctdd
これは中日

と言いたいけど敢えてヤクルト
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:11.21ID:PRLVhgUA0
>>19
まあこの球場で7回をエラー以外のソロ3本に抑えた菅野はむしろ偉い

https://i.imgur.com/sFwhe6R.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:23.00ID:+NXtqTae0
中日
マジでなんで勝ったのか意味がわからん
逆の立場なら間違いなく発狂しとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:38.84ID:tu6Bc94b0
1安打1失点負けとかソロ打たれたんやろなぁ…
は?野選で失点!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:47.30ID:uvS0KjIJp
中日は違うやろわざと負けとるんやから悲惨でもない狙い通りや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:47.37ID:m3YQsLfZ0
>>120
うーんこれは欠陥球場
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:01.38ID:MYIVbKmnd
盗塁死と走塁死して何がなんでも高橋に負けを付ける球団
もうヤクルトに移籍しろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:21.06ID:qnd4tkjt0
中日の負け方割とシーズンワーストあるんちゃうか
真面目に野球見てる人ほど絶望するやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:23.14ID:wFcI6+hZ0
>>129
あと上田とライデルあげます
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:26.38ID:Ac7aVG7ep
今日の中日の試合に対してNPBに八百長疑惑あるって意見書出してるやつTwitterにいて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:26.66ID:9XWBcjvTd
>>84
そうなればワンチャン移籍出来るしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:36.11ID:9pyXHsOD0
高橋宏人「なんか負け投手になっていた僕にも責任がある」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:38.51ID:WPPA+z1Wa
>>113
😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:22.17ID:ig1JRCkm0
中日って八百長してるん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:26.80ID:z9r/jPIU0
>>120
こういう試合のランナー無しで本塁打狙ってる1番打者ってある意味失格よな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:30.14ID:y8vE6KNAa
デジタル省
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:31.38ID:wFcI6+hZ0
>>136
してるよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:40.71ID:AAmB64PTa
オリックス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:46.27ID:yeEQfz7Ed
ロッテ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:02.40ID:z19AzYGJ0
>>130
デ-ヤのDeNA3連敗って忘れて貰えた!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:25.14ID:MYIVbKmnd
八百長以外に説明がつかない
なぜなら岡林エラー→阿部エラーで失点してるのに自責付いてんだもん
NPB巻き込んだ八百長だろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:16.07ID:XDvrEXsbd
木下退団してくんないかなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:25.04ID:ozxQYtKsp
中日ランナー走ると決めたならホームに突っ込めよ
中日のサードホームの方見ちゃったんだからもうホーム投げろよ

最善のプレーじゃなくてもこれならだいぶ印象は変わるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:26.63ID:mZk75jYzp
高橋宏人って今から中日退団して慶応目指しても誰も文句言えないよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:28.34ID:5j3XVlB10
高橋「オレは7回を投げて被安打1、失点1、奪三振9だった」

監督の評価が下がった ブブー
コーチの評価が下がった ブブー
チームメイトの評価が下がった ブブー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:29.51ID:UR5Wm5nmp
>>142
3試合が束になって掛からないといけないレベルって言ってるようなもんだぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:41.83ID:fRXjqZurM
雑魚味噌さぁ現実見ろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:53.20ID:e3gz/4Zw0
埼玉西武ライオンズ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:54.61ID:WPPA+z1Wa
>>128
これもうなんかの儀式やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:13.79ID:tp2ca5Sf0
>>150横浜に決まってんじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:18.85ID:qnd4tkjt0
>>142
単に天王山でボコられたのとは訳が違うやろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:30.71ID:ig1JRCkm0
>>139
サンガツ やっぱりそうよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:44.85ID:whQncdMz0
1安打打たれるやつに勝ちは与えられんからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:15.00ID:PED61LHs0
高橋に負けも自責もついてるのがすごいと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:33.66ID:4W+mdX190
>>156
これ以降高橋が勝つにはノーノーが絶対条件になってしまった模様
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:45.07ID:o1/3kp4+0
>>147
中日でマイライフ投手でやっててあまりにも援護なくてイライラしたからトレード移籍したわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:47.60ID:tp2ca5Sf0
実質エラー×2で自責付けている模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:51.56ID:wFcI6+hZ0
>>159
ノーノーしたら本当に勝てます?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:53.66ID:z19AzYGJ0
>>148
いやそりゃ首位攻防戦と消化試合の差ですし…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:09.33ID:tp2ca5Sf0
>>163
アンチ乙勝てたぞ一応
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:10.96ID:z19AzYGJ0
>>163
ノーノー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:15.82ID:wFcI6+hZ0
>>161
2回完全試合潰されたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:19.81ID:Gxm3GbGm0
>>159
セリーグだから自分で点取ればいいんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:33.30ID:y5fiOwQ9a
中日は話題が村上ばかりになってよかったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:34.70ID:tp2ca5Sf0
>>168
勝野「…」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:39.81ID:k8Ic6kHP0
リクエスト合戦は負けなかっただろ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:00.67ID:VE0MmnKa0
>>132
そいつヤクルトファンで草や
優勝確実なのに余裕なさすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:23.79ID:lZZ3oyRI0
中日なわけないやん
De戦の時点でほぼ負けと分かってる試合なんやし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:24.14ID:P3HR6ruhp
>>159
完全試合でも勝てない人よりはまだ甘い条件だな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:28.39ID:KVnCCdmCd
中日ファンが今季ワーストゲームって言ってたぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:32.98ID:o1/3kp4+0
>>167
大野×2は辛いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:51.68ID:whQncdMz0
和を乱す新人に先輩達が喝入れたんやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:11.34ID:9XWBcjvTd
>>146
シーズン終わったら一回プロ辞めるのもええな
保有権は中日が持っとるけど大学卒業したらまた中日入ればええんやろ?うんち地獄を4年間先延ばし出来るで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:16.91ID:z19AzYGJ0
>>174
先発ガゼルマン防御率3.60やからなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:21.11ID:ynwfJApe0
>>147
いうほど失点1か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:30.17ID:z9r/jPIU0
>>153
ヤクザが介入しない八百長なんてあるわけ・・・と思ったらヤクザおったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:46:04.78ID:KxYeN5HbM
うんち入る高橋の姓て呪われてるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:46:08.25ID:1GZMEIS60
2アウトからのセーフティスクイズさあ
ベンチの指示か選手の独断か知らんがバントガイジにも程があるだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:46:22.79ID:tp2ca5Sf0
他球団ファン「でも自分で打てないのが悪いよね(ネタ)」

中日「…」

https://i.imgur.com/NFmsJy3.png
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:46:23.79ID:uvS0KjIJp
大学さえ受かっていれば中日なんかに入る事もなかったのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:47:24.54ID:NjhDQl2L0
被安打1で負けは本当に草も生えん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:47:25.92ID:wFcI6+hZ0
>>177
一回は延長で代打出されて交代したあと中継ぎ打たれて負け
もう片方は10回完全やったあと交代して引き分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況