X



何でホームランシーズン記録で王の55号って言うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:47.10ID:ATZLgeeL0
歴代2位タイだろ
カブレラの55号とかバレンティンの60号って何で言わんのや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:15.91ID:6MAva1Gyd
日本選手記録とかいう表記
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:18.66ID:zTU3WJId0
ローズは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:37.59ID:fQk5rt8ga
呆れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:42.60ID:mLU2c0+ba
野球選手としての格と知名度がショボいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:53.15ID:ATZLgeeL0
>>2
王だって外人だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:07.25ID:ZCJMKh0t0
タフィも呆れとったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:14.86ID:3CGYraMN0
その生き方やめな方がいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:51.48ID:/Nu3v2fR0
若者よりシニア層の人口のほうが圧倒的に多いから王にしといたほうが伝わりやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:19.41ID:RPVoLeQp0
村上が56号打てばそのモヤモヤもすっきりするよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:10.31ID:ffAU/gVo0
何処の誰かもしらん外人の記録を連呼するのは悔しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:29.26ID:h8BxI7030
単純にコメント貰えそうなのが王だからじゃない
シーズン終わったならともかくバレローズカブレラあたりはすぐ反応できんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:40.50ID:B085d1A20
王だって日本人扱いされてるってだけで台湾国籍やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:00.87ID:hLkrJ7Dd0
王も日本人ちゃうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:25.97ID:W90GJ8DI0
王は日本生まれやし日本の野球環境で育ったから日本選手でいい
外国の野球成分が1gも無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:39.29ID:y45zz9pQ0
ワイ李承燁、忘れ去られて泣く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:52.22ID:yNurHECVd
コレ秋山が安打記録挑戦してる時にマートンやなくてイチローの記録ばっか取り上げるような感じよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:26.28ID:d6ThoWJ6a
来年からは村上の55号になるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:54.30ID:l1nX2eoS0
大昔の選手ならまだしも元チームメイトなのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:29.46ID:w6WB63+10
日本の大多数を占めるジジババにわかりやすいようにやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況