X



村上スワローズの次の対戦相手→中日ドラゴンズ@バンテリンドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:35.99ID:JfewD4b40
56号不可避
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:58.05ID:ry9W6VuI0
60余裕やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:32.17ID:FCzLPLR5d
ボーナスゲームやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:34.82ID:6ka2b7440
61号達成も有り得るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:30.03ID:CkHtvtWA0
61号の頃もちょうど中日戦なのが草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:48.47ID:JfewD4b40
しかも休養が2日ある模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:12.44ID:wFcI6+hZ0
中日の6連敗までは確定したのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:33.95ID:/Nu3v2fR0
中日59本
村上55本

譲れない戦い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:40.56ID:V/IwbLte0
バンドOPS1.6超の厭味ったらしいやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:53.54ID:52Ln9XYn0
2連戦で3本は打ってほしいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:14.86ID:Q2aAgFyE0
なおヤ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:30.73ID:I0iQpdWY0
高橋も打たれてたからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:46:26.73ID:7oxDfqsP0
ワンチャン63号ぐらいまで伸ばせそうやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:47:36.50ID:O/RioFfw0
もう3位もないだろうし
雑魚投手わんさか出てきたりもするのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:47:48.22ID:RZaEo0xT0
日本人だとあんま露骨に邪魔してこないんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:00.39ID:3E2a0iYS0
中日ドラゴンズ「村上のアシストするから勝ち星譲ってや!」(村上対中日 .400 13本 26打点 OPS1.473)
ヤクルトスワローズ「ええで!」(対中日9勝12敗)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:32.11ID:tp2ca5Sf0
>>15
マジレスすると雑魚投手一通り試してるからもう出てこないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:49:12.50ID:WIo8qbQj0
ホームで決められるとか持ってるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:10.29ID:86Jmn7Ae0
凱旋試合定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:18.52ID:XyXBpFxs0
ナゴドで57までは行けそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:51:22.84ID:anYkW/t80
村上宗隆@バンテリンドーム
.472 7本 14点 OPS1.679(出.568 長1.111)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況