X



【NHK】フグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:15.40ID:UelZLGGMa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:11.42ID:7bhrmHfWd
面白そうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:32.67ID:7bhrmHfWd
山口県が負けたら恥やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:08.30ID:VB3RoT1oa
おもしろそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:21.26ID:7bhrmHfWd
当たり前よ
下関といえばふぐやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:48.61ID:VB3RoT1oa
フグって目も毒あるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:23.39ID:7bhrmHfWd
はえー
白子って金玉なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:08.79ID:7bhrmHfWd
みんなうめーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:44.48ID:7bhrmHfWd
すげーやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:27.31ID:IU9QMTbOM
アンディ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:54.30ID:VB3RoT1oa
はえ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:12.69ID:UelZLGGMa
ポイズン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:36.71ID:VB3RoT1oa
剖検を思い出すわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:55.87ID:n0cR8hfQ0
はえー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:33.91ID:NKU3xRjY0
知らなかった選手権割と面白いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:47.94ID:7bhrmHfWd
GTOうまいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:49.14ID:YzqTHNDx0
>>6
全身毒やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:11.10ID:NKU3xRjY0
フグ処理の条例って地域差かなりあるんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:30.47ID:7bhrmHfWd
GTOクソやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:13.89ID:NKU3xRjY0
確か大阪ってフグ調理免許緩々なんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:58.05ID:VB3RoT1oa
そのまま唐揚げにしちゃいかんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:28.55ID:VB3RoT1oa
所属が加茂水やんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:38.56ID:7bhrmHfWd
皮引きしてまで食える部分探したやつアホやろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況