X



久しぶりに大塚愛聴いたら名曲多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:04.31ID:ORHVHLQk0
さくらんぼとかピーチとか最高やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:30.51ID:zTU3WJId0
果物ばっかやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:57.71ID:+hGA8KCC0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:03.89ID:d9G13unsa
もものはなびら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:22.48ID:9NwZJnmD0
上塩タン690円みたいな歌好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:59.65ID:ORHVHLQk0
>>5
歌詞がエッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:47.80ID:ZdJiqIP40
敵だね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:36.55ID:xXBSszoJd
金魚花火とかいう名曲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:43.61ID:lnO7AbtP0
言うほど敵か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:08.48ID:+Kzbu7nZM
桃ノ花ビラくっそ名曲や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:47.58ID:/onrkqRc0
素敵だね
 敵だね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:04.70ID:7hFxEQwz0
曲をパクられるぐらい凄かったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:30.03ID:QniLPKrC0
顔も声も歌詞もかわいいよな
黒毛和牛と桃ノ花ビラむっちゃすきやあれでぬける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:16.88ID:ORHVHLQk0
>>10
いうほど似てないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:04.86ID:7bA/kZ7t0
甘えんぼ好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:40.32ID:5EZDGaZa0
>>15
進行がまんまなんじゃなかった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:20.15ID:ORHVHLQk0
>>17
サビのとこね
まぁコード進行やメロディーが被ることなんて結構あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況