X



イタチ巡り=FAX=七星さん、脅迫してTwitterアカウントを乗っ取っていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:20.07ID:B1QYXvpOM
93 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 20:55 ID:???
>>92
祝日でもないのに休みになるような学校なんて低偏差値のところしかないでしょう。
間違いない

94 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 21:01 ID:???
>>89
こういう書き込みも立派な名誉棄損ですからね
私はあなたのIPアドレスを見れるので裁判を起こしても良いのですよ

95 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 21:05 ID:???
もちろんそんなことをするはずがありませんから安心してくださいね。冗談ですよ

96 名無しさん@3ちゃんねる:2019/04/01 02:10 ID:EDik2edm
偏差値にコンプレックスでもあるんですか?

97 名無しさん@3ちゃんねる:2019/04/01 15:54 ID:ejuDXjq9
平然と脅迫をする管理人ってどうなんだ
それとも俺の感覚がおかしいのか
0003それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:40.45ID:B1QYXvpOM
85 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/27 11:23 ID:vde+L9dS
FAXさんってTwitterとかはやっているんですか?

86 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/27 19:20 ID:???
>>85
やっていますよ。

元はアカウントを持っていなかったのですが、
とある件で、私への名誉棄損の投稿をした方に、和解に合意する条件としてアカウントをいただきました。
フォロワーがそれなりにはいたので何かに使えそうですしね。
本当は裁判起こして損害賠償金を取りたかったですが、相手が学生のようなので良心的対応としてそういうのはやめておきました

こういう配慮もできるからこそ私が10年管理人を続けられているんだと思います

89 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/29 21:42 ID:WUJ39wsx
どうせいつもみたいににちょっと批判したものをDMとかで大げさに被害者ぶって脅しただけでしょ
掲示板の管理人やってるから裁判には慣れているとか言って。
怖いのはFAXのことだから悪用したりしないかだよな。こいつは金儲けのためにはなんでもするような気がする

90 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/29 23:15 ID:e/uj22wz
学生で名誉棄損するって...
91 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 13:26 ID:???
>>90
個人的にですが、最近の学生は質が下がってると感じます。
まあ、今回相手した方はツイート的に偏差値も低そうですから、そんなもんでしょうね。

92 名無しさん@3ちゃんねる:2019/03/30 17:24 ID:WKSM3+fa
ツイートだけじゃ判断できないですよ
0004それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:51.95ID:B1QYXvpOM
>>3
このあとに
93 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 20:55 ID:???
>>92
祝日でもないのに休みになるような学校なんて低偏差値のところしかないでしょう。
間違いない

94 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 21:01 ID:???
>>89
こういう書き込みも立派な名誉棄損ですからね
私はあなたのIPアドレスを見れるので裁判を起こしても良いのですよ

95 FAX@どうやら管理人 ★:2019/03/30 21:05 ID:???
もちろんそんなことをするはずがありませんから安心してくださいね。冗談ですよ

96 名無しさん@3ちゃんねる:2019/04/01 02:10 ID:EDik2edm
偏差値にコンプレックスでもあるんですか?

97 名無しさん@3ちゃんねる:2019/04/01 15:54 ID:ejuDXjq9
平然と脅迫をする管理人ってどうなんだ
それとも俺の感覚がおかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況