X



村上宗隆の「でもメジャーに行っても.280 30本 OPS.900程度しかやれないんだろうな」感www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:06.62ID:wl6hcdGia
みんな思ってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:36.40ID:ssTCTSeOd
速球強いとか嘘ついてたやつ死ねよほんと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:37.58ID:IZ4/vW8S0
まーしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:46.45ID:IJrcEBMaa
ヘイレイズ!彼は真のホームランマシンだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:44.13ID:ZLNlIi0v0
十分定期とか言った奴殺す
村上レベルならガチでタイトル争いしてもらわな困るんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:55:11.35ID:xQBTB9lCM
一年目はそんなもんかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:58:14.17ID:VtxTmuZd0
だいぶ高く見積もったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:58:55.35ID:Vy8YEn0d0
松井レベルはいけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:00:59.40ID:JaO6Z9P6H
松井秀喜でもMLB初年度はOPS.800未満
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:01:16.98ID:hKaNw23h0
守備が終わってるから筒香みたいに弱小球団のDHで伸び伸びやるのがええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:02:01.74ID:SCfeEYn40
バッターとして大谷よりは明確に下だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:02:45.94ID:gDv5J0LnM
そんな行けねぇよ
.275 22本 .770くらいやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:02:48.93ID:qM5Lpo9F0
今すぐ行きゃ数年後自身のピークと噛み合って良い具合になりそうだがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:02:50.69ID:mVKqcuqB0
40いく奴打球も筋肉も頭おかしいもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:04:01.43ID:iixRZuOM0
サード守らせてもらえるかどうかも分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:05:39.33ID:nHUxw0tr0
ops.900とか乗らないと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:41.27ID:ehLUiNlWa
やれるわけないやん
あんなスイングじゃ球に当たらんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:08.80ID:qlplHAThd
えらくポジった成績やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:10:32.08ID:H7xER75xd
松井に毛が生えたぐらいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:16:45.46ID:JaO6Z9P6H
松井秀喜(MLB)
通算 打率.282(4442-1253) HR175 打点760 OPS.822
CH(2004) 打率.298(584-174) HR31 打点108 OPS.912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況