X



【朗報】テイルズ・オブ・レジェンディアのリメイクが発売決定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:20:36.30ID:Eo5t6sif0
ロイド「ホットコーヒー。熱いだろ?」コレット「あっつあつだね」
※前スレ
【朗報】テイルズ・オブ・シンフォニアのリメイクが発売決定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663081454/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:15.48ID:ezOGGpA90
サンイチ
嘘は良くない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:57.82ID:g0ZPUWcf0
レジェンディアおもろいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:00.65ID:BecCMKFCr
マジで許さんからなお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:24.87ID:oUKyJzdvr
ジアビスのリメイク発表してほしかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:37.66ID:TD/dK65S0
大嘘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:38.16ID:oUKyJzdvr
シンフォニアはこすり過ぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:51.62ID:Cr1a1f+P0
何度でもいう
オルコットは許さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:08.33ID:BecCMKFCr
>>3
ゲーム部分はウンチや苦痛しか無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:20.59ID:Z7P54ldva
鉄拳チームが担当しただけあってキャラモデルがよく動いてると思ったけど
戦闘システムが下手したらエターニア以下なんだよな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:28.82ID:gGGNxCNba
レジェンディアガチリメイクならわりとファン色めきたちそう
なおありえんもよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:33.05ID:hSlFfUSj0
雑魚敵のHPが高すぎるクソゲー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:53.71ID:oUKyJzdvr
こっちで
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663086060/
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:24:22.78ID:+hS5DxOG0
>>3
苦役の一種
中世なら刑事罰に利用するレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:24:43.60ID:Cr1a1f+P0
櫻井でてたの覚えてるやついる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:25:40.97ID:7rdJoF9za
ふっはっくらえ
謎バレーボール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:26:22.02ID:wDMdo+JH0
クリアまでしたけどリバースばりにシャーリーシャーリー言うてた印象
あと何故投げシステムを作った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:26:32.14ID:TQGLn9Kld
マジで頼むわ
てかリニアモーションバトルでもう一度勝負してくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:26:40.95ID:V7rDuaFg0
サントラ持ってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 01:27:58.38ID:VbyIE93A0
絶対リメイクされないリバースさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況