X



坂本勇人「独身でセフレ孕まして中絶勧めただけです」←これなんも悪くなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:23.80ID:YJUD2P9m0
叩いてんのは非モテ男と女か?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:08.83ID:T3yjGvzTa
そもそもリークしたやつがゴミ
示談金もらってんのに
親友がバラしたふりまでするとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:28:26.92ID:Ds4GPdJG0
で、そんな選手をスポンサードしてる企業はどこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:09.78ID:cXMx85/G0
女はアフターピル飲まなかったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:18.42ID:I5x0trgu0
供養してないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:25.24ID:yjU3OPuz0
実際別に悪くもあらへんよな😕
そういう奴と知りながら有名野球選手の年俸6億に釣られて見ないふりして便器やっとった女がアホなだけや😕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:11.33ID:YJUD2P9m0
>>7
ほんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:48.78ID:rvkNTZaPa
>>7
これ。結局一般人の何もない女が勇人に遊ばれてて逆恨みしただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:49.25ID:7292mIs7d
監督←ヤクザに一億不倫
二軍監督←9800円不倫
次期監督←宅配業者に扮して不倫

坂本くんそんなんじゃ監督なれないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:22.02ID:DasX+RhC0
だいたい2人だけの関係で本来他人が踏み込んでええ事やないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:28.87ID:4rvfprw40
坂本使用済みの女とか地雷もいいとこやな
地雷を野にはなった責任はあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:15.52ID:5ifyHFOY0
なんか異様なんよな
他人のセックスネタに正義マン化するやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:56.59ID:bqSWX/VL0
でもこれが坂本やなくて村上やったら叩かれてたかもしれんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:29.23ID:VcmL9kyE0
示談金も大金やし
何が不満やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:20.79ID:YzUvNA1k0
中絶許されてる国で何を騒ぐことがあるんやって話だわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:48.01ID:RL+AMAFf0
>>16
そりゃさらに稼げるんやから稼ぎにいくやろまんこ二毛作やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:08.58ID:4rvfprw40
>>15
まあな
無名選手がどうこうなったところでどうでもいいっちゃどうでもいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:23.53ID:GcyeW5/I0
性犯罪を犯したわけでもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:53.55ID:nt1L/YGF0
おろすならおろすで早い方がいいもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:15.63ID:fsda8V3Jd
正義がどうこうと言うより単純にLINEのやり取りがキモすぎただけやろw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:32.06ID:QPxtdrp+0
示談したんだからどうこう言うなっての香川照之のときにも出てたけど、今の時代はそういうもんじゃないってことなんやろな
コンプラがこれだけ求められてて、本人同士が解決したかとかに興味はなくて、単にその人間の人間性が重視されるようになってきてる
政治家みたいなもんなんやと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:10.29ID:JAStJAfe0
誰も悪くないけど面白いからってだけ
話のネタが不足してんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:17.60ID:sCXU131f0
まあエロ本でしか性の知識ないお前らはそうなんやろなデートDVが社会問題化してる事とか知らんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:33.32ID:tRVSLa820
坂本と結婚したくてアフターピルを意図的に飲まなかったんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:43.97ID:XeT+wc7k0
ガルちゃんのババア共は「女がアフターピル飲まなかったんじゃね?ワンチャン責任取る展開狙ったんやろ」って発想にすぐ行き着いてるんよな
流石や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:52.34ID:eKkwUscA0
妊娠中絶のイメージが世間だとかなり悪いのとけつなあな確定含めたラインがネタにしやすすぎた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:07.65ID:6/yo//qb0
坂本ってこんなことしてそうって予想通りのことしてたな
今まで表に出てこんのが不思議なくらいやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:36.08ID:eexgXzIJ0
未成年ならともかく成人やしな
なにを被害者ぶっとんのやという感じ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:51.09ID:6/yo//qb0
>>23
人間性を重視してるわけちゃうやろ
マスコミ含め大衆が有名人にちょっとでも隙があったら袋叩きして楽しむ風潮なんやわ
全体の人間性がゴミカスになったんやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:19.80ID:De8WGU/kd
中絶なんかより「けつなあな確定」がネタになってるだけだよね?こんなもん晒されてネタにならない選手おらんやろ

話題逸らすなよ虚カス、けつ確欲しいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:01.61ID:e2tI21hRr
香川の方が悪いやろやっとる事は完全に犯罪やし
店っていう他の人間の目がある所で暴れてる訳やし

坂本はラインのやりとりがアホみたいなだけで犯罪でもなく完全にプライベートな事やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:33.59ID:Z8qMUNql0
痴話喧嘩をネタにしてるだけで本気で叩いてる奴はほぼおらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:49:15.34ID:FucJgtlJ0
年齢的にそろそろ落ち着いて欲しいとは思う
一応巨人の顔なんやから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:49:58.55ID:eexgXzIJ0
女側がやっとることまんまリベンジポルノやしな
示談成立してる時点で終わった話よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:50:33.01ID:HZgGay5+a
けつ確しなかったらどうなってたんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:51:00.27ID:RVhWzj8ZM
「けつあな確定な」
アルファベットにして並び替えたらKETSUANAKAKUTEINA

TASUKETENANIKAKURU
「助けて、何か来る」
になるけど大丈夫?坂本選手はSOSを求めてたんじゃないかな😰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:52:00.01ID:UuDRgUm1r
おえおうさせたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:52:53.14ID:goYNHkFn0
坂本がクズなのは、結構昔から言われてるのに
それに群がって自分が得しようと考えて群がるIQ低い女が、坂本にカモにされたってだけの話でしょ?


クズとクズどちらがクズか?って話してるだけでしょ?

どっちもクズでしょ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:52:58.04ID:KuzzcxpW0
香川に坂本しろタイミングが妙だな
坂本は1年前やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:53:06.12ID:ql7d3VNk0
罰ゲームみたいなノリでケツアナ責めるのだけはやめてほしい
やさしく開発してあげてくれないかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:54:54.04ID:UuDRgUm1r
えいやーってどういうことなの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:55:36.06ID:4rvfprw40
>>37
堀江も未だにメスイキいわれてるしな
虚カスは忘れてくれって思ってるやろけどこの手のネタになるとネットで一生ついて回ると思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:56:23.36ID:vphviKgHa
独身の男女が避妊せず子供出来て堕ろせ産みたい
どっちが被害者とかないよね😅
避妊もセックスも男女でやるんだから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:56:27.56ID:goYNHkFn0
>>49
坂本はかなり昔からだぞ

今更こいつのネタで騒いでるけど、他の大物野球選手なんてもっとクズいるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:27.87ID:ofBEofki0
スーパースターが子供の憧れとしてあまりにも相応しくない畜生発言連打するのは普通によくない
あんなん死んだマッマもさすがに泣くで
親は子供に坂本より大谷見せたいやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:37.99ID:UuDRgUm1r
語録が面白いのが悪い和田も
笑えないクズなんていっぱいいるだろうし野球選手
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:39.37ID:fOTGNrUKd
>>23
アスリートとしての評価だけなら人間性関係ないけどプロ野球は興業だからな
選手個人のグッズ売ったり人気商売してるからその辺で人間性も問われるんやろ

あと個人の人間性を理由に球界全体に不利益が生じれば批判は受けるかもな
(野球の人気が急に落ちるとか)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:53.12ID:1qGkWSdw0
日本人てほんとに他人の下の話好きよな海外もそんなもんかもしらんけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:58:25.60ID:5Vm4fLWP0
中絶率を考えたら現実の女に幻滅してしまいそうやしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:58:56.05ID:EgdjAJsia
堕ろさずに生んで育てれば
才能溢れた子供が生まれるかもしれんのに
シングルマザーでええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:59:13.27ID:2JD2Op5ep
そんな女ばかりが寄ってくる坂本だせえな
それと発言きめえな
ってのはあるけどまあ悪くはないわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:59:47.09ID:KruGfvRN0
道徳的に問題なだけやな
プロ野球選手やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:00:21.51ID:JawbSPz70
>>2
リベンジポルノやらな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:00:33.97ID:+cBg0eaz0
けつなあな と おえおう という一生ネットの宝物を遺してくれたんや感謝せえよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:00:42.38ID:G7NErBUNr
中絶とか半分人殺しちゃうの
坂本も女もどっちも悪いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:09.78ID:izxoBSuNr
ただでさえ人気落ちてんのに野球全体のイメージ悪くしてんだろ
なにいってんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:14.09ID:EgdjAJsia
けつなあなは、けつのあなの打ち間違いとわかるが
おえおうはなんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:38.04ID:ImeIJtrD0
他は知らんがなんGは面白いからネタにしてるだけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:42.09ID:5UPe1lSz0
未成年集めてマンションで乱交してたやつ昔居たよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:49.33ID:ofBEofki0
>>65
そら下品だったり恥ずかしいだけなら大した問題にはならんけど
人気商売やってる奴が日常的に露見したら人間性疑われるような言動するのはまずいでしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:54.22ID:+cBg0eaz0
>>72
終え王
下克上や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:02:09.53ID:2Zb2LBsZ0
ネットでどれだけの奴が悪い悪くないの話してるんや
そこに関しては大体が「どうでもいい」やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:03:37.82ID:EgdjAJsia
>>76
猫駆除かよ……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:04:44.50ID:1BWovMERp
>>78
これマジで危ないよな
性的な意味でなく大人数が詰めかけたことによる転倒や圧迫での怪我の危険性が
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:05:18.43ID:yYfYj6a5r
>>75
ラインやぞ?
あんな日常的にごくごくプライベートなもん漏れる前提で使えは無理や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:05:43.80ID:JEXNPzd/r
いっさいニュースで報道されないのってなんでや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:06:00.93ID:ofBEofki0
>>80
LINEの文面がというよりかは
あまり人を追い詰めるようなことをしたら報いが返ってくるよねって話
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:06:39.71ID:vphviKgHa
>>83
独身同士の揉め事なんてニュースにするほどの事じゃないからや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:06:40.98ID:+cBg0eaz0
>>82
だめ
きまり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:07:11.38ID:cZ9oPpV30
マジレスするといい歳した大人なら孕ませたら責任取らなアカン
産みたがってる女に堕胎させるとかクズのやることや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:07:36.75ID:+cBg0eaz0
>>87
最終的に決めるのは女なんやから産めばいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:08:07.88ID:goYNHkFn0
まあこんなのパパ活やってる女が、酷い客にあって訴えてる様なもんでしょ?

それが有名人だからこんな事になってるだけで

そんな仕事そもそもする方も頭おかしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:08:28.51ID:TQGLn9Kl0
>>32
香川の方は合意取ってなかったんだから坂本より遙かに悪質やで
逆に坂本の方は合意してやってたんだから全然悪質じゃない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:08:41.26ID:DXArQx0F0
>>87
そんなルールはない
自由恋愛の時代なんだから責任取るも取らないも自由や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:08:50.05ID:cZ9oPpV30
>>88
産んでもいいけど責任取らんからなって言われたら堕ろすしかないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:09:06.69ID:yYfYj6a5r
>>87
説得しておろして示談させるのも責任の取り方として間違ってないぞ
しかも生む生まない最終的に決めるのは女や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:09:25.50ID:2Zb2LBsZ0
>>82
お前LINEで女にケツ確やおえおうに匹敵するパワーワード言った事あるんか?
一般人でもまともな大人なら送信せんようなら内容をええ年のプロ選手が言ってるんやから
そらネタにならんはずないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:09:34.01ID:DXArQx0F0
>>92
いや全くそんな事ないけど
産みたければシングルマザーとして育てりゃええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:09:52.78ID:v0cUm4kq0
叩くのも違法ではないし、そもそも坂本は嫌い
逆になんで援護してるのか理解できない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:09:55.12ID:cZ9oPpV30
>>91
なんGの中ならそれでええで
リアルで言ってたらドン引き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:10:21.67ID:goYNHkFn0
>>87
ただの一般人で金ない男なら勝手に産めで住むけど

資産ある奴だとその子供理由に一生金よこせってたかりに来るの目に見えてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:10:22.80ID:ofBEofki0
>>82
LINEの内容というよりコミュニケーションの内容の問題でしょ
堕胎強要して鬱病になるまで追い詰めるのはリスク管理できてないし30過ぎた大人としてやばいよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:10:57.10ID:cqTMHcgj0
けつもとを擁護する気はないけどこれに関しては女がゴミだわな
示談せずに最初からこのスタンスだったらまだ支持できたよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:11:15.19ID:KcFduU2s0
斉藤和巳「不倫して妻子捨ててもテレビ解説者できるぞ」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:11:43.30ID:TQGLn9Kl0
>>87
妊娠しない産まないことを前提とした付き合いしてたのにいざ妊娠したとたん産みたがる方が無責任のクズやろ
墜ろすのが嫌なら生でやるべきでないしやったのであれば女が責任をもって中絶するべきや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:02.28ID:+cBg0eaz0
いわゆるまんこ二毛作ってやつじゃないですか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:14.68ID:cZ9oPpV30
>>95
そうやって女と子供を地獄に落とすのがクズのやることって言ってんのやで
シングルマザーの平均年収240とかやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:19.58ID:vphviKgHa
>>99
そもそも鬱病が本当かも分からんし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:52.22ID:yjU3OPuz0
>>16
妊娠から結婚コンボで一発逆転プロ野球選手の妻を狙っとったわけやさかいに不満ありありやろうな🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:55.82ID:goYNHkFn0
>>100
そもそも示談したのにリークすると、リークした側が訴えられて負けるんじゃね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:57.93ID:E8eAyow5a
坂本勇人「東京ドーム本拠地なのに今シーズンの本塁打数5本です」


こっちの方が問題あるわ
チームの主軸なのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:13:06.27ID:4VeIEXWdd
虚カスの養護見苦しすぎ
珍カスの選手がやってたら喜んでネタにしてたろ
諦めてけつあな確定されてろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:13:08.77ID:cZ9oPpV30
>>98
養育費は払えよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:13:29.58ID:+cBg0eaz0
>>104
まぁでも養育費とかは子供の権利やしけつなあな本なんて金だけは持っとるんやからしっかり毟ったったらよかったやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:13:35.40ID:vphviKgHa
>>104
なら女側も自衛すれば良かったのでは? 低用量ピル服用するとかゴム着けるとかやりようあったよね
避妊してくれない男にノコノコ会いに行って中出し許可してたんだから、被害者ではないよね😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:14:09.08ID:yjU3OPuz0
>>43
つまり坂本が肛門でアクメを覚えてたっちゅうことか🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:14:23.06ID:+cBg0eaz0
まぁ女の方も高速ちょい混みだた
とかいうあたり頭弱弱やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:15:02.19ID:cZ9oPpV30
>>102
女がクズなのはそれとして子供に対する責任があるやろ
産んで育てるだけの金があるなら殺す理由はない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:15:54.93ID:TQGLn9Kl0
結局この件で坂本を一方的に叩いてるやつって時代錯誤やねんな
古臭い男女差別的な価値観で女性の主体性と責任を無視しとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:15:59.44ID:cZ9oPpV30
>>113
坂本も俺ら調子乗りすぎたなって言ってたし2人の責任やな
可哀想なのは子供
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:16:37.96ID:vphviKgHa
>>119
その通り
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:16:52.12ID:ofBEofki0
>>113
無論女にも相当問題があるけれど坂本の行動が正当化されるわけではないぞ
これだけコンプラ重視される時代に言動も行動も明らかに不適切
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:16:59.37ID:WdnAQYZc0
男はタフでなければ生きて行けない。優しくなれなければ生きている資格がない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:17:04.15ID:yjU3OPuz0
>>94
ワイもTwitterのDMでなら似た事言うた事ありよるから関係性や思うで🤔
まあ女も肛門で犯されてみたい言うてたが🤔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:17:29.86ID:TuQsgeikd
LINE上だけでも紳士ぶることが大事だと思った
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:17:42.89ID:TQGLn9Kl0
>>117
殺すも何も産まれるまでは人間じゃないんで
円満な関係の元まともに子供を育てることが出来る環境を用意できないなら産むべきじゃない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:19:16.58ID:+cBg0eaz0
昔けつなあなみたいなマジシャンおらんかった?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:19:22.40ID:vphviKgHa
>>122
別にワイは坂本肯定してないぞ
普通にクズだと思っとる
ただ、独身の男女が合意の上で避妊せずセックスして子供出来ました
↑これで女側が可哀想!
って言われてるのがキショいだけや😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:19:53.18ID:AqzmRqHFd
虚カス「坂本は悪くないやろ!」
虚カス「確かに女がクズ」
その他「けつなあなwけつあなwおえおうw」

始めから話噛み合ってないんだわ
虚カスはけつなあなの何が面白いんだ?路線で行かんと
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:20:00.86ID:yjU3OPuz0
1番気の毒なんは近い将来坂本の便器で堕胎経験ありの女をそうと知らずに引き取るであろう男やで🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:20:19.53ID:LeN0Sw+Qp
野球ファンや野球周辺のマスコミだけでなく知識人が関係する領域の雑誌~コミュニティでもこの話題で坂本バッシングされてるし
そういう風になるといろんな団体が反応して声上げるだろうし
なんなら非日本語圏にも伝わって選手個人だけでなくその雇う側にも色々と批判の目が強く向くやろな
せやからあと数日でバッシングが縮小傾向にならないと坂本・巨人といえど結構と不味いと思う
想像よりずっとマスコミはTwitterで多く強く反応してるものを取り上げ続けるしさ
坂本の語録をただ面白かってこすってる層が地味に脅威やと思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:21:04.05ID:ofBEofki0
>>128
それは同意や
破れ鍋に綴じ蓋ってのが一番多数派の意見やと思うけどね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:21:06.76ID:cZ9oPpV30
>>128
女側にも責任はあるのに子宮掻き回しの刑があるせいで同情してもらいやすいんよな
実際母体へのダメージ半端ないわけで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:21:44.67ID:TuQsgeikd
>>131
とは言うものの誰かの便器で堕胎経験ありの女なんてザラにおるのでセーフ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:22:34.96ID:brwArKe90
そんな事言うなら示談で終わってる香川だってなんも悪いことしとらへんやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:22:45.26ID:+cBg0eaz0
>>135
やっぱ若い間から関係育てるのが1番や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:23:04.17ID:f0ZgUrnC0
「望まれて生まれてない子供が可愛いと思えるか?」って笑いながら言ったっての色々通り越してサイコやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:23:10.07ID:vphviKgHa
>>131
まあそんなマンさんは坂本の女に限らず1年間で10万人以上いますので...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:23:38.12ID:+cBg0eaz0
まぁでもそろそろスポーツ選手とかをスーパースターみたいに神格化するのはやめた方がええわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:23:56.78ID:TuQsgeikd
>>128
そらそうよかわいそうなのはあくまで子どもや皆わかっとる
ただテレビやツイッターで言っちゃうと炎上するだけやから言わへんだけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:24:41.52ID:RY1+L3oNM
500万貰っておいて知人使ってリークとか坂本が霞む程のクズやろ 法的に裁かれてほしい それはそれとしてけつあな確定って語録は面白すぎるからこれからも使わせてもらうね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:24:49.44ID:Fmh3VdXHM
フェミ団体が騒ぎ出してからが本番やぞ
こんな女に性暴力を振るう人間を使い続ける巨人という球団自体はどうなってんだっていう話になるからな
そこまで火がついたら引退まで行く可能性ある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:25:25.12ID:goYNHkFn0
>>138
好きでもない女との子供欲しいか?
相手が性格悪くてブスでデブな女だった場合でもいけるのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:25:38.22ID:ixOz3AwWd
>>143
ほーん
そんなクソみたいな団体が讀賣に勝てるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:26:52.91ID:R4tQW9nj0
不倫でも無いし仕事に関係ないでしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:26:54.28ID:KaZrQGzL0
>>132
ほんでも物書きとかは批判せんやろ?
よみうりは種々の文学賞やってるし新聞内にコラムや小説や書籍紹介のスペース持ってるし何なら一流出版である中央公論をグループの傘下にしてるんやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:27:32.28ID:iuEcfVzEd
>>147
なおそんなもの無い模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:27:34.09ID:w8HtwuMv0
まあスレタイみたいな感覚で人間を人間として扱わない態度とってると安倍や棚橋みたいに殺される可能性あるけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:27:58.30ID:2DqaeqWA0
>>143
ツイッターのフェミは騒ぐかもしれんが団体は騒がんでしょ
あいつら稼げそうもないとこには食いつかんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:28:38.75ID:eEDY5d850
坂本は悪くなあいの確定な
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:28:56.70ID:Qk+j8Y2fr
女側はあのラインで無理矢理ヤられた事の証拠としてだしたんだろうけど無理あるやろ
ネタにされるくらい強烈やったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:03.34ID:b1n81Jc4a
ワイは一本満足のやつ叩かれるの可哀想やったと思うんやけどな
女優はこの辺当たり前のようにあるけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:15.95ID:KaZrQGzL0
まあ何らかの罪を犯したわけでもないからな
下半身が奔放でかつ女性への当たりが強い野球選手がその性向・傾向をまた再びすっぱ抜かれた
そして今回は少し程度がキツイ
ってだけの話
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:16.56ID:5yYe246Ba
女が馬鹿すぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:50.58ID:f0ZgUrnC0
>>144
めっちゃ論点逸らすやん
好きでもない女の子供産むかどうかじゃなくて堕胎の説得の仕方が倫理的に崩壊してるって言ってるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:54.84ID:mOWp7nXya
みんなの本心はケツアナしたいんだけど世間的に恥ずかしいから叩いてるだけだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:30:30.00ID:b1n81Jc4a
>>150
AV新法でひんひんいっとるしそれで切られた嬢の話さんざんしてたやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:30:49.82ID:KaZrQGzL0
>>159
いやアナルに生で入れたいやつは少数派やろ
危ねえし怖えよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:30:57.91ID:jdc40pho0
ネタとしてはクソおもろいけど別にけつ本が悪いとは思ってないで
そもそも女のやってることはリベンジポルノやし
でもおもろいから飽きるまでけつなあな確定や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:24.91ID:goYNHkFn0
>>154
そもそもあのラインで女に下心あるのバレバレだよ
上手く行けば坂本と結婚出来るかもみたいな自我がと欲望丸出しと言うか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:44.22ID:+cBg0eaz0
>>162
痛い
やだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:32:02.51ID:Fmh3VdXHM
>>156
ケツアナ無理やり犯してたら強制性交で捕まるぞ
ライン上だと同意なかったことが証拠として残ってるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:32:08.74ID:pV62F+zP0
珍カスは阪神のヤクザ汚染やサイン盗みはわすれたんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:32:23.50ID:2marBMg+d
ほんまにすきやったらけつなあな確定させないという風潮
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:32:40.86ID:mOWp7nXya
>>165
じゃあ次会えるの?とか聞かなければいいよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:32:55.98ID:MeRXjKCz0
いや悪いぞ
運が悪かった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:23.33ID:jdc40pho0
>>164
はいしか言っちゃダメ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:56.07ID:+cBg0eaz0
>>170
痛いもん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:31.36ID:ooaMYsbj0
ピル飲んで出来た子とかお互い望まないものやろ
産むという選択肢はないやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:35.55ID:KaZrQGzL0
>>165
その点においてはそもそも示談がなされてるんちゃうか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:55.76ID:+cBg0eaz0
今後はけつなあなの確定の有無が愛情の有無の基準の一つになりそうやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:59.11ID:jdc40pho0
>>171
罰だから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:32.72ID:+cBg0eaz0
>>177
負けたわ
基本このゲーム後攻勝てんよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:36:26.30ID:jdc40pho0
>>178
けつ本側になれば必ず勝てるからゲームとしてはつまんない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:36:37.85ID:goYNHkFn0
>>158
なら好きでもない女でも男でもいいから子供作って養えばええよ

そういう考えの人間もいてもいいと思うけどな

あんたが女なら、デブハゲ童貞ニート子供部屋おじさんの子供作って
子供産んでおじさんに子供あげるから、女が養育費払っておじさんに子供育てさせればいいじゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:31.00ID:KaZrQGzL0
年老いた世界的な男性大物作家のフェミニズムに反する発言に対して食ってかかった若い女性作家が世界的に一気に評価されたりしてるし
男性による女性への何らかの失策は女性にとって今世界最大のキャリアアップ・金銭的充足のチャンスなってる側面はまあ実際あるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:48.49ID:+cBg0eaz0
>>179
各ワードをカードにしてランダムに配ってそれぞれ交互に出し合いながら勝ち負けを競うゲーム流行りそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:38:49.87ID:Fmh3VdXHM
>>174
うつ状態になってるぐらいやし
あの時は正常な判断ができてなかったからやっぱり示談とりさげで刑事訴訟しますっていうのもなくはない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:03.74ID:3ktXrECo0
>>43
Rない定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:27.00ID:KaZrQGzL0
>>183
はぇーそんなケースもあるんか
それされたら困るやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:36.65ID:w8HtwuMv0
>>180
会話苦手そう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:46.49ID:eerd/K5Y0
つまり客商売は糞ってことやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:07.34ID:JawbSPz70
>>185
女に責任能力ないからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:13.09ID:+cBg0eaz0
芸能人はSNSの時代キッついやろなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:13.29ID:jdc40pho0
>>183
それはそれで何のための示談なんやってなるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:41:06.47ID:KaZrQGzL0
>>173
学年で言えば34やからなもう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:03.02ID:Fmh3VdXHM
>>185
不倫じゃないから大丈夫とかいうのは間違っとるからな
ただ孕ませたとかよりももっと深刻だと思うで
相手が嫌がるのに罰としてのケツアナがもし常態化してたのだとしたらDVやからね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:31.05ID:eEDY5d850
示談なんか所詮示談や
流出が気に食わないなら坂本がその女訴えたらええだけや
そんな事したら坂本の評判は余計に落ちるの確定やが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:02.59ID:qeSRY2g/0
セフレが孕んだ時に大半の選手が思うけど言いはしないのに
坂本は言っちゃうんだよね

・本当は今すぐおろせよって言いたい
・おろすならおろすで早い方がいいやろ
・おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
・お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:07.03ID:Fmh3VdXHM
>>181
週刊誌に情報小出しにしてから示談持ち掛ければ億単位奪えたのかもしれんな
流石に強制性交で訴訟されたら現役続けるのはむりやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:53.65ID:w8HtwuMv0
>>194
相手の発言意図を汲めないどころか丁寧に説明されてもそれでも理解できず
一方的に自分の言いたいことばかりまくし立ててる様を見てそう思っただけや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:46:56.79ID:riTvPysn0
不倫より中絶のがカスやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:49:37.17ID:DasX+RhC0
言うほどあのLINEで強制性交の証拠になるか?
半分イチャついてるようにしか思えんぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:52:16.99ID:OqfxJpOwa
中絶はまずいだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:53:10.01ID:goYNHkFn0
>>198
オタクブスデブハゲニート子供部屋おじさんにお前の子供産みたいから

子供産んで、子供はおじさんが育てるからって言われて

美人の女がおじさんの子供産むんか?

貴方みたいな連中の論調だと、このおじさんの子供産んで育てないからその代わりに養育費請求されても、養育払う聖人美人の人なんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:53:29.58ID:hvH8L8GS0
こうやってもう過去に示談金払って解決したことをリークしたやつ訴えることできないの?
まあ坂本クラスになると何も気にしてなさそうやけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:54:48.33ID:Rf3dRhD5a
弱者男性って論理的な会話できないことが多いよな
ウイグル論法使ってたどころか正当な主張扱いしてたのそういうところやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:28.09ID:hvH8L8GS0
>>183
もうなんでもありやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:41.01ID:SRRPJ6zX0
まあ成人同士ならどっちが悪いとか無いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:57:17.89ID:2DqaeqWA0
>>204
できなくはなさそうやが坂本に得がないしな
はした金をもらうより訴えたことがニュースになる方がダメージでかいやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:57:40.29ID:qeSRY2g/0
>>200
それはされるんだよなぁ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:59:06.98ID:8OEHIYFAr
てか妊娠分かってからの対応があまりにも酷いのが問題じゃないの?

普通ここまで冷たくできないよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:59:36.30ID:iX1g/XaS0
やめとけ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:59:39.24ID:Gt4LAaWSM
女側も風俗嬢にガチ恋してるおじさん並みの知能ではあるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:00:07.84ID:Rf3dRhD5a
つわはすとか普通に可哀想やと思うんやけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:02:17.14ID:nLqF576T0
示談金返却要求と損害賠償請求されてもおかしくないやろ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:04:40.15ID:nV1NSp0Q0
というかこれってセフレがワンチャン狙ってわざと孕んだんちゃうん?ピル代払ってたんやろ?
それで孕んで断られて暴露って普通にこのまんこがガイジムーブやろ
セフレって関係が好ましくないって言うならそもそもそんな関係を是としてたこのまんこも叩かれなアカンし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:05:03.48ID:goYNHkFn0
>>211
好きな女じゃないやつの子供なんて欲しくないって坂本言ってるんだし

その感情ムシして妊娠してる女もアホやろ

女もかなり自分勝手
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:22.17ID:7QamBlomd
>>196
上の方も録音あれば強かったのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:07:56.03ID:ppKWPjsP0
ピル代払ってたいうけど坂本途中からピル代値切ってるからな
もし女が意図的に飲んでないとしても自業自得やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:11:17.89ID:goYNHkFn0
>>216
本当それだな
坂本と結婚ワンチャン狙ってたんだろ

坂本が女だった場合、働いて金ある美人で性欲はあるから性欲だけ処理したいだけだし

性欲だけ処理出来る男がいないから、たまたまオタクデブハゲニート子供部屋おじさんが何でもしますからおカネくださいって現われて

性欲だけ処理しようと思ったら無許可中だしして
オタクデブハゲニート子供部屋おじさんが堕ろすな!子供は育てるけど養育費は払え!
とか言ってる様な話だしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:13:51.85ID:JawbSPz70
>>219
2万円で十分やろ
それにその時点で本命じゃないのわかりきってんねんから別れたらええやん
それでも付き合い続けたのはプロ野球選手と結婚できるかもと思ったからやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:15.83ID:JawbSPz70
>>216
せやで
坂本は悪くない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:41.51ID:JawbSPz70
>>211
坂本やで?
やるやろ
本命でもなおんやし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:28.94ID:Z7AJAVxna
まあ実際中絶を怠そうにしてる時点で清田より人間性的にはやばい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:53.32ID:2DqaeqWA0
>>224
良くも悪くも外面を取り繕おうとするのが清田で
これが俺だけど?何が悪いの?って感じなのが坂本
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:26:31.02ID:8s7MfGgR0
というか罰なしは流石に糞
あそこまでやっててないとかやべーやろ野球界
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:26:51.37ID:5NUjxeOW0
てか名前とかまだ出てきてないんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:55.11ID:bF0eBT+U0
結局女が馬鹿なだけやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:26.62ID:bF0eBT+U0
>>226
当事者同士で解決してる定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:32:17.13ID:goYNHkFn0
>>226
美人アスリートが金さえ上げればなんでもやるブスデブハゲニート子供部屋おじさん使って性欲だけ処理しようと思ったら無許可中だしされただけやろ?

当然、美人アスリートがおじさんと出来た子供堕ろしたら

ブスデブハゲニート子供部屋おじさんとその仲間達が
おじさん可哀想とか言ってる様な話だからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:29.17ID:5i0ByQFyd
わざわざ突っ込む人もいないけど自殺未遂とか言い出したのはやり過ぎたんじゃない
あの設定だと親友と文春が女の尊厳踏みにじって追い込みかけてるようにしか見えん
人が自殺しかねない事を承知の上でやるよりかは生まれる前に命を摘み取る方がマシや倫理観語るなら
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:38:12.48ID:8s7MfGgR0
やっぱり怖いお兄さんおらんとあかんな
金で解決できない雑魚は一流とは言えん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:40:02.91ID:mKbOmhzX0
そらたかが不倫でどういうわけか誰に向けてるのか分からんテレビで謝罪会見やる異常な世の中やで?w
こうなるわなw

お前らはどうにも勘違いしてるわ
2010年あたりから日本の都市部ってのは超絶村社会に突入してんの
国民が相互監視でどこかで何かをしたら全て筒抜けで半歩でも常識からはみ出た奴は村八分になるから
嫌なら監視されない田舎にでも引っ越しとけ
田舎ならそんな監視されることはない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:40:22.85ID:uiwYgHEu0
>>1
>>12
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/a8TPKID.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/9pv36Fr.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/g0NHEdM.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:41:21.11ID:uiwYgHEu0
>>1
>>24
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/tNkxvs3.png

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/souj5G8.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)は東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:41:26.14ID:uiwYgHEu0
>>1
>>45
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:41:32.20ID:uiwYgHEu0
>>1
>>60
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:45:29.56ID:VYrTzqiV0
男の人権がなさすぎなんだよな
これ男女逆ならアホな男が喚いているで終わるのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:46:54.16ID:277jm/0Ya
まんさんって被害者面しかしないからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:47:12.49ID:277jm/0Ya
2毛作ほんときつい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:48:23.97ID:nUi6dPBzM
坂本の場合は最初からセフレと割り切った扱いで結婚できるかもと相手に思わせぶりな態度取る方が逆に優しくないからむしろ誠実だったよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:48:25.30ID:8Lma8xgl0
何年もセフレやっててピル代も過剰で渡してるんだから、もはや風俗的な感じやろ。
お前らだって生OKの風俗で子供出来たって言われたらキレるやろ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:48:27.05ID:unB2bMlR0
けつなあなが面白いだけやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:49:29.64ID:gUzOvxFKa
女に示談は効かねえんだわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:50:17.06ID:xWsIOHDwd
>>243
男目線だと子供の名前考えたりするほうが悪質な気がしてならんわ
坂本の場合疑似恋愛すらさせてないだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:51:06.30ID:8s7MfGgR0
というか今のガキってかなり不倫に寛容だよな
嫉妬というしょーもないプライドが先に来るから?
だから性病増えてんだろうな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:51:07.45ID:rHT1OwpMa
どうせセフレ孕ませて中絶させた男なんて全員坂本と同じこと思ってるやろ面と向かって言わんだけで
口ではごめんだのありがとうだの取り繕って良い奴ぶろうとするクズの方がワイは嫌いや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:52:00.50ID:8Lma8xgl0
>>248
不倫の意味分かってなさそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:52:30.80ID:vAMybYFVd
情報タレこんだのが当人じゃなくて第三者ってのがな
文春に持ち込んでいくら貰えたんだかね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:53:02.99ID:VYrTzqiV0
>>251
どうせ本人やろとしか思わんわw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:53:23.99ID:nUi6dPBzM
DV云々とか言ってるのもたまにいるけど夫婦でもないし恋人関係でもないよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:53:52.01ID:8Lma8xgl0
妊娠して騒ぐなら毎回のアフターピルの2万円は受け取らないのがスジやろ
女ってこういう暗黙の了解を平気で破ってくるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:54:26.28ID:QZ0EcjhQ0
まんさんってほんとやばい生き物だな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:54:29.22ID:VYrTzqiV0
親友が示談で終わってる話をリークしたとか創作くさすぎて笑うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:55:39.88ID:9ZejfJNi0
独身同士の問題はな…
そもそも女も中出しセックスに同意してるわけやし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:00.94ID:8s7MfGgR0
ガイジばかりやなこの時間帯寝るわ
性病で○ってればいいよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:31.01ID:8Lma8xgl0
>>254
飲んでないからやろ。
妊娠すればワンチャン坂本と結婚できるし、文春に売れるし飲むわけないやん。薬代も浮くし身体に負担掛らんし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:34.87ID:1ZXDcKipa
望んでない子供も愛せるか
これは世界中敵にしちゃったよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:52.40ID:nf5O/kYIa
>>260
ま〜ん(笑)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:22.54ID:zMI52L8w0
望まれない妊娠で生まれた子なんて愛せないよ

この一言で人柄が全部出てるの凄いよな
もう子供が目指すプロ野球選手にはなれない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:46.59ID:XeelRx3X0
ヒカキンもそうだったけど被害者が男だとリベンジポルノにならないんだよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:58:37.48ID:GRK4lRnia
まんさんはイージーすぎる
2毛作するだけ、被害者ぶるだけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:59:10.05ID:SVIaebHGa
女側だけは合意でせつくすした後に被害者ヅラする権利と好きにリベンジポルノしていい権利を持ってるからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:59:15.79ID:Tc18dg9Ha
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:34.72ID:rHT1OwpMa
やだ痛いって拒否したのにはいしか言っちゃだめとか罰だからとか言って強要したからレイプとか言われてるけど
結局女はのこのこ会いに行ったわけやろ?
LINEでけつあな確定とかおえおうさせたいとか事前に言ってくるだけ親切やんけ会わない選択が出来るんやから
それでも会いに行ったんなら自己責任でしかないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:42.59ID:mKbOmhzX0
まあでも女は結婚できると思ってたんやろな
アホや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:07.34ID:8Lma8xgl0
この件で坂本が悪いとか言ってるやつは根本的にズレてるかま〜ん思考なんよな
語録が面白いのは別の話
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:08.12ID:nUi6dPBzM
子供産まれてもシンママになるだけなんだか産まれた子供の方が可哀想なんだしそりゃ中絶しろって言うよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:29.79ID:VYrTzqiV0
>>269
女の子の好きな気持ちを利用してるから悪質とか言っとるガイジもおってほんま怖いわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:53.96ID:UER9qtIa0
まあ実際やってる事リベンジポルノだよな
示談も済んでる上で自称第三者がこんな事すれば訴えられたら普通に負けそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:03:29.81ID:rT4b1Nic0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:04:46.74ID:lEs58YYtd
語録が面白いだけやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:05:02.93ID:8Lma8xgl0
中絶に関しては坂本関係なしに基本的に女は自分が悪者になりたくないから「産みたい」って言ってくるで
それを男が止めることで妊娠させたのは男のせい、お腹の子供を殺したのは男のせいって責任転嫁するところまでがワンセットや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:05:04.00ID:wi9iEu260
結局坂本はノーダメなの草
常勝集団巨人軍を舐めるなよ売女が
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:07:13.48ID:mKbOmhzX0
坂本→ぐうの音も出ない程の畜生でありクズ
語録→めちゃめちゃ面白い
女→アホなセフレ
第三者とされる人物→クズ

物事はわけなアカンわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:07:38.00ID:goYNHkFn0
>>243
まあ坂本が女の美人アスリートだったら
金払えばなんでもやるブスデブハゲニート子供部屋おじさんに無許可中だしされて子供堕ろして

お金ある美人アスリートが、おじさんにお金あげて無許可中だししてもらった様な話だしな

しかも示談してるって事は、無許可中だしした
ブスデブハゲニート子供部屋おじさんにまたお金出して

金ある美人アスリートがおじさんに更に謝ってる様なもんだしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:08:24.98ID:nHUxw0tr0
実況の使いやすさは有能だけど語録単体の面白さは清田に軍配やね
人生終わった男の魂の叫びって感じだし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:09:53.45ID:RY1+L3oN0
おろすならおろすで早いほうがええやろ?は今後ずっと使われそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:11:04.87ID:ntAO1Qmrd
真面目な話中絶の責任負いたくなくて適当な言葉で濁して産ませて捨てる奴よりは誠実だと思うわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:12:45.80ID:27FFoXqM0
坂本って引退したら横に女置いてユーチューブはじめてほしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:13.33ID:9LY1VNAMM
つわはすみたいな感じやな
あれより汚そうけど、人気商売やないしネットで活動しとるわけでもないからどこまで痛手だか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:14:59.38ID:e3qmbkx+a
でもけつなあなから漏れるウンコの臭いが好きなんだよね…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:16:33.77ID:VYrTzqiV0
男女逆で女があなる好きなの全国に晒されたらどうなるかって話よな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:16:44.08ID:JBxUYAqUa
ツイカスまんこがイライラしてんのが気持ち悪い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:46.54ID:nUi6dPBzM
ツイフェミがデートDVとか騒いでるけど


そもそもカップルですらないんだからDVも糞もないよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:49.80ID:UXPbJ2Vg0
>>35
これやな
オリンピックや国葬叩きも同じ構図
海外が日本を舐め始めた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:23:22.23ID:goYNHkFn0
>>291
売女を
金さえ払えば何でもやるブスデブハゲニート子供部屋おじさん
に変換して

坂本を
金ある美人アスリート
に置き換えると

売女が意味不明なのわかりやすくて草生えた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:17.11ID:cguG+JDM0
語録が面白いから仕方ない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:52.71ID:703rkSKpa
別に悪くないよ
DV野郎なんてお腹蹴るしそこまで行くと悪
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:31:00.57ID:IKbVQjVz0
キレてるのなんて自分を世間の代表だと思ってる頭おかしい奴らやしヘーキヘーキ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:07.99ID:EMO4yGzf0
いやクズやで
少なくとも女ファンはいなくなるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:54.15ID:tFVPE+QL0
妊娠させて責任取らない姿勢を見せた結果、不法行為になって100万単位の慰謝料払うことになった事例も過去にあるみたいだからちゃんとしないとあかんよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:33:27.82ID:5EVhJz750
ほんま示談を錦の御旗と思ってるやつ多すぎて頭おかしなるわ
そんなもん当人同士について勝手にやったことやしワイら社会には関係ないからな
そもそも公にされたってことは金ケチって弁護士任せで謝罪してないからやろ
なんぼでも面白がってええんやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:33:34.54ID:7N5A6cby0
現実にお仕置き希望のファンが羨ましがるツイートもあったしなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:03.42ID:6i6wnlXkM
>>300
坂本は示談してそこら辺はちゃんと解決してるわけだからねえ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:42.15ID:gqhZMg1x0
矢野、ガイジ度で全てを坂本に奪われる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:12.38ID:tFVPE+QL0
不法行為しなきゃ示談もないわけだから示談した時点で不法行為した人間確定な、なのがイメージ最悪やね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:17.22ID:nC9UArj00
絶対また似たような事やらかすやろ坂本
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:38:38.74ID:UZcwU+CD0
悪いのは笠原🙄
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:38:43.02ID:EMO4yGzf0
示談金払ったからって何してもいいわけじゃないで
そもそもは払うようなことやった奴が悪いんやから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:39:17.69ID:UrndhVI2a
学生だったのもあるけど妊娠したと伝えたらうちの旦那は2週間以上行方不明の音信不通になって
お義母さんが探し出して連れて来てくれたしきちんと責任取るだけマシ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:40:18.46ID:zVy4x7At0
示談金払うだけ損やな
中絶費用だけ払ってどうしても産みたいなら勝手にしろ認知せんが最適や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:41:00.95ID:9HeHQ8O1d
>>301
売ったの自称()友人やしなあ
独身で妊娠堕胎とかそこいらにごろごろある話やしそもそも妊娠は共同責任や
ピル代渡しとってできた言われて俺ら調子に乗りすぎたな言えるだけ坂本マシと思うで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:41:27.05ID:7N5A6cby0
呂布っぽいというかある意味正しい野球人というかほんまに野球だけ抜群にうまい野獣なんやろなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:41:41.52ID:7Ly9MbxSM
結婚できたらワンチャン億万長者だしそれ狙いで勝手に妊娠したようにしか見えないよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:41:48.53ID:tFVPE+QL0
交際相手の無責任な対応により中絶に至ったことに対し160万円の慰謝料が認められた判例

原告が妊娠する可能性を理解しつつも、避妊せず性交渉をおこない、妊娠発覚後に責任を取らないなど被告の無責任な対応により中絶を余儀なくされ、強い精神的苦痛を受けたことに対し、慰謝料を請求した事件です。

こういうのあるから無責任に逃げたりしたらあかん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:43:23.20ID:MdyNjs3ld
>>305
いや認識が間違ってるで
話し合いをして争いの種を事前に摘む事も示談やから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:43:33.28ID:7N5A6cby0
引退後は吉本の誰かにひといじりしてもらって面白ドクズタレントとかになるんやろあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:44:02.41ID:uQYtDqngM
>>313
勝手にって……ふたなりちゃうねんから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:45:26.45ID:UXPbJ2Vg0
坂本が将来政治や社会を語り出したら蒸し返して徹底的に叩いてやるけど野球に専念してるならプライベートは自由で構わんよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:45:53.60ID:gqhZMg1x0
かなり倫理観狂ってるの本人が気付いてないんやろな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:47:38.28ID:hlRp9Kcb0
>>317
アフターピル飲んでる飲んでる言いながら実は飲んでなかったとかもあるんで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:47:39.17ID:yXtFb9S5M
一番狂ってるのはこいつを擁護してる巨人ファンだけどな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:52:30.55ID:x55I6XK5a
こいつ擁護してる奴倫理観ヤバすぎでしょ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:08.52ID:iSHZ45Uy0
珍カスだけど坂本って不倫をしていた訳でもないし相手が妊娠しただけ避妊していなかったのは坂本だけの
責任では無く女の責任でもあり腹の中処分って人殺しでも無いんだから騒ぐ事でも無いよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:11.03ID:u2iX8foJ0
実際悪かったら法が裁いてるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:34.31ID:8BCNxuUGH
じゃあお前ら坂本のデカチンがケツに入ってくるの想像してみ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:54.79ID:fVCHPx9c0
>>323
珍カスだけど正論だわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:54:19.70ID:H2x6LGRUM
実際恋人でもないセックスするだけの関係だったのに外野がどうこういう問題でもないよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:54:58.59ID:ZIrR7dOja
別に犯罪ちゃうけど人気商売やぞプロ野球って
これで逆に坂本が好きになる人間もいれば嫌いになる人間もいる
それだけや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:56:08.18ID:zVy4x7At0
坂本が狂ってるのはけつあなの方で中絶どうこうは至極普通の対応や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:56:23.20ID:tNF6Of9X0
>>323
これな
珍カスの総意としてもらって良いです
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:56:52.38ID:ziinYAiv0
痛いもん😫
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:56:55.08ID:8BCNxuUGH
中絶するなら早い方がええのは当たり前のことやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:58:04.42ID:ULEsFe8jM
人気商売やけどスポーツなんて素行とか表に出してる部分での人間性以外でも実力面の人気への影響がデカいからな
それこそタレントとかやと終わってたかもしれんが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:58:14.32ID:PewGLdsjM
悪かったから示談してるんじゃないの
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:59:01.92ID:b7APmuZJ0
10分遅刻でけつあなは罰としてはおかしいやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:59:11.35ID:WXPA8bZj0
既婚者がちょろっと浮気する方がこれよりアウト扱いなのは確かによくわからへん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:59:24.35ID:J2EHp/kC0
今後のためにパイプカットしたらええのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:00:17.45ID:J2f0qUM90
プロはにスポンサーがおる時点でイメージ戦略はちゃんとせなあかん
それが嫌ならアマでやっとけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:02:09.40ID:jIb7YFhtM
てか女が被害者ってよくわからん
いややったら断ればええだけやん
むしろ子供殺した共犯者やろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:02:25.37ID:rH1tzN32M
つまりスポンサーが許せば特に問題ないってことやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:03:38.13ID:2loR+LEn0
>>339
罰を受けた被害者やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:03:52.90ID:Mo0QLSGtH
中絶は立派な殺人やぞ😡
棒で突っついてお腹の中必死で逃げ回る赤ちゃん突き刺して殺すんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:04:25.41ID:cPYimkVXa
>>333
でも甲子園出る学生に「好きな野球選手は?」って質問したりしてるけど巨人の坂本選手ですっていう奴は激減しそうだけどな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:04:53.78ID:H2x6LGRUM
>>342
頭共和党かな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:05:21.04ID:dbSKqIyia
孕ませたくせにケアもせず自殺未遂まで追い込みます
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:05:50.97ID:D3ix87VCa
おえおうはやりすぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:05:59.90ID:Mo0QLSGtH
>>344
真実やぞ😡
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:06:25.34ID:Tut6kS5c0
世の中の男女平等って女が優位に立ってる上で成り立ってるよな
今回の件で明らかになったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:07:07.29ID:SnIZzswl0
京都府のデートDVのページ
https://i.imgur.com/2abFvOH.jpg

内閣府や各自治体もページを設けてたりするよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:08:26.09ID:M2kfXjqZ0
けつなあな確定とおえおうが面白いからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:08:35.61ID:YTocMbVTa
この件で学習するとしたら「地位や名誉、富を手に入れた人間と何も持たない人間が対等の関係になれると思うな」てことだな
結局は億万長者の嫁になることを夢見た結果失敗したってだけの話や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:08:43.32ID:Qgr2Sda20
そもそもセフレってのがあかんのがわからんて
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:08:49.86ID:H2x6LGRUM
>>349
デートDVは恋人同士の関係だけど坂本の場合は恋人関係じゃありませんでした

はい終わり
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:09:01.85ID:5PYUry2P0
>>7
せやな
0356坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/14(水) 06:10:16.81ID:uV0BscQ5F
批判してるやつは正論なんだけどさ
絶望的におもんねーんだよな
ああ、こういうやつらが世の中息苦しくさせてんだなって思うわ
批判するにしてももうちょっとおもしろくやれよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:10:31.11ID:kUDJd7tpa
こいつこれからえーとあっけつあな確定な人ですよねとか言われて一生生きていくんやぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:12:52.61ID:WvwxmmzFa
>>354
別に夫婦間でもレイプあるしセフレでもなんでも関係ないと思うで
0359坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/14(水) 06:12:59.98ID:uV0BscQ5F
けつあなけつあな言ってるやつはまだマシなんやけどな
真面目論調で批判するやつマジでバカやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:15:44.84ID:mgg4Ay/60
さすがに女遊びしても墮胎強要は気分悪いと思うようになったわ
ええ年したおっさんになってこれはいかん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:16:27.77ID:H75Pb+LN0
一言で言うとキモい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:16:39.23ID:bnJwFVFK0
MLBはバウアーを出場停止にした
NPBは坂本に事情すら聞かない
こういうとこだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:16:40.46ID:i1ntaFUKM
>>360
いや結婚する気ないんだからそりゃ当たり前でしょ
親がシングルマザーの子供の方が可哀想だし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:16:48.23ID:R2kFm7Gs0
聖人君子の1割打者よりも、中絶させる2000安打打者の方が需要高いからな
独身やし、球団としてももう少し綺麗に遊べとしか言うことないやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:17:56.47ID:H75Pb+LN0
>>363
中出しした責任取って結婚したら可哀想じゃなくなるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:18:08.18ID:mKbOmhzX0
>>301
おもしろいかどうかの話じゃないだろ
坂本は普通にドクズだから笑いものにされて残当
けどただのセフレとして同調して中出しけつなあな確定させてたのはセフレ本人
なのでこの関係においては坂本が悪人というふうにはならない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:18:24.61ID:TT+EYwwT0
行為事態はアホやしクソやとも思うがほぼ毎日合コンしてる野球界じゃ珍しいことでもないんやろうな
野球見て応援するからには選手のプライベートとか気にしちゃいけん気はする
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:18:39.01ID:mgg4Ay/60
>>363
常識と良心があるならけつふくつもりないなら中出しなんてせーへん
やりたいざかりのサルとかわらんキッズやなくて30半ばのおっさんやぞ
0369坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/14(水) 06:18:45.37ID:uV0BscQ5F
>>362
バウアーってアナルファック宣言で出場停止になったん?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:15.26ID:KcFduU2s0
>>362
示談してるのに聞く必要ある?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:26.16ID:/FYmrWw3r
>>361
キモいだけなら謝ったり処分を受ける必要あるか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:27.82ID:i1ntaFUKM
>>365
坂本は相手を生中出しじゃないと会う価値のない女と判断してアフターピル代を高めに払ってたのにそれを飲んでなかった女の方に問題があるだけやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:15.29ID:KcFduU2s0
>>367
今よりゆるい昔の野球選手とか不倫中絶当たり前だったろうしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:21.84ID:5PYUry2P0
>>291
この件でぶち切れてんのまんこだけなんよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:21:03.55ID:wCXXcx810
>>291
けっこうこういう巨カス多そうw
つーか、こんなに女を傷付けといてそれはないよな
あんた女の立場になったら絶対そんなこといえないだろ?
な?ハイ論破
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:19.05ID:EH/dwb0sM
実際生中出しサービスのある風俗で中出ししたら妊娠したから責任取れみたいな意味不明な話だよな
坂本はピル代払ってたから妊娠させる気はなかったんだし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:24:09.50ID:H75Pb+LN0
>>372
その時点で坂本悪やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:24:42.78ID:mKbOmhzX0
どうにも坂本を庇ってると勘違いしてる勢力がおる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:25:06.69ID:ArSVR6iy0
アフターピルの効果を鎮痛剤程度に思ってそうな無知だらけで驚く
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:25:11.24ID:1+5E923Mp
嫌なスレやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:41.40ID:OOKSBbega
なんも悪くないよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:28:00.12ID:oFi9+zFd0
あくまでも犯罪じゃないのに騒ぎすぎってだけで坂本が悪いのも性格がゴミなのは変わらんぞ
女が悪いとか言ってるのは虚カス
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:29:38.68ID:QPw0UGYo0
坂本がアナル妊娠女の名前と顔開示してくれりゃいいのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:29:51.30ID:KruGfvRN0
放出論出てるらしいけど北の大地送りも無理やろ
自由契約しか無いな
0385坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/14(水) 06:30:43.96ID:uV0BscQ5F
悪なのはいい年こいていまだ童貞のお前らやろw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:33:08.05ID:oOUgoft80
産んでから言えばもっと金取れたのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:33:47.00ID:PpyE/1ys0
別に悪くない
女もノリノリでやってたんやから
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:34:46.43ID:yip7tGeV0
アフターピルの金渡してたからっていうけどその金もケチってたしそもそも女に避妊の責任を押し付けるのがおかしいやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:35:10.79ID:EH/dwb0sM
ピル代の一ヶ月分の値段で3000円くらいが相場だから2万ピル代で渡してたなら十分だな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:36:26.61ID:+7TDF1hu0
見えてる巨大地雷をわざわざ踏むかね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:36:46.76ID:F/J3dJDn0
これ坂本に対する当て付けじゃなくて、他のせフレに対する私彼の子供妊娠できましたっていうマウントやろな
ワイだって坂本の子供なら妊娠したいもん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:37:20.00ID:QZ0EcjhQ0
まんこ臭い奴がちらほら
0395坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/14(水) 06:37:39.45ID:uV0BscQ5F
>>393
それやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:40:19.83ID:QPw0UGYo0
>>391
緊急避妊薬とかだと1万5千から2万円くらい
普通のピルならそんくらい
タクシー代込みなら知らんがケチってたことはないと思う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:40:19.83ID:zVy4x7At0
>>389
文集が女に連絡したけど話したくないって切られてるの割とクソやわ
友人独断で動きすぎやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:42:42.10ID:BV7fafMIM
刑事的な事件性が無いからこそ純粋にゲスさで盛り上がれる感じはする
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:42:53.89ID:y1eFx0fRp
無理矢理坂本擁護してるガイジははたから見たらドン引きなの自覚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況