X



【悲報】日本のGDPドイツに抜かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:06.14ID:fIyKeTDX0
ふーん
でも人口あたりは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:12.38ID:i8LMz4kG0
>>2
お前がしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:22.86ID:+NsDGf3Q0
でも毎日出すようなもんでもないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:35.33ID:i8LMz4kG0
>>4
書き込むな知的障害
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:41.98ID:i8LMz4kG0
>>6
書き込むな知的障害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:53.94ID:Asnk5BKT0
エーン(オワコンゴミ通貨)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:27.44ID:fIyKeTDX0
>>9
でも人の温かみを考慮すると?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:09.82ID:XDL2UsJnH
なんでこんなに日本がずっと落ちぶれてるか考えてみたけど、やっぱ出る杭を打つって民度最悪の風習が良くないんだと思うわ
韓国は人口や国土が半分でもアイデアバンバン出して新進気鋭の技術や文化がバンバン出てくるやん?
「出る杭を打つ」なんて言葉がそもそも陰湿な日本にしか存在しないんだってな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:42:20.12ID:QF9JNTTMM
MMTちゃんが息してないの!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:23.73ID:nFTXu2o50
ドイツになら抜かれても良いという風潮あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:27.00ID:ObhXb4IXd
壺ウヨちゃんもう現実見たほうがいいぞ
日本はもう終わりなんだって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:44.90ID:ZQ9Fcj5z0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:45.50ID:XDL2UsJnH
もうドイツや韓国に勝てる要素なんな無い
というか、比較するのも失礼なレベル
日本の比較対象って東欧とか中南米とかだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:16.13ID:fIyKeTDX0
>>13
既得権益守りたくて必死やからな
政治家も
中国でさえトップ入れ替わったら前任叩くぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:38.91ID:5pkacuO1M
日本の第一次所得収支は世界一や
ワイらは海外資産の利子で食っていくステージに上がるんや
GDP云々なんてドイツとか労働階級の国だけで背比べさせとけばええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:51:20.23ID:+VVhqj0U0
>>1
民主党政権のときくっそ順調やったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況