X



【TX】邪神ちゃんドロップキックX ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:30.82ID:vlbAj5Y40
ここすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:33.44ID:tqsMlAu+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:34.84ID:hNKfDpdQ0
ここすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:36.47ID:k9bOM+e90
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:36.52ID:9zzfOvDN0
ここすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:36.60ID:o/eDJXI00
ここすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:37.76ID:qVRUYIZe0
もういらんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:37.74ID:x6OshU670
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:37.75ID:bfdBH1GI0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:39.24ID:kEUDo7kt0
ここもすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:40.29ID:x6eZZ+430
ここすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:41.99ID:uNftQetd0
ここすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:43.25ID:U4Wj4wS30
ここすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:46.93ID:r9uUg8PD0
EDのゆりねすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:48.09ID:ZbXeLH5S0
チリチリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:48.53ID:m4xHyNk30
浴衣のゆりね可愛すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:52.23ID:10S/9jUV0
EDのゆりねよすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:30:55.11ID:3HuuC1EP0
観光回より伸びてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:01.43ID:ZbXeLH5S0
ED
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:02.96ID:VO/9P/KU0
来週で終わりか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:03.23ID:hNKfDpdQ0
ようつべはVtuber新キャラはVtuberEDまでVtuber
これもう半分バーチャルさんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:03.69ID:m4xHyNk30
来週ラスト?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:08.84ID:xpA6tpii0
【朗報】邪神ちゃんドロップキック3期、面白い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:13.87ID:bk6CogPTa
いらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:17.85ID:x6OshU670
>>24
そらそうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:18.60ID:k9bOM+e90
歌詞演出なんとかしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:20.01ID:oTfrdwGI0
今週は面白かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:21.54ID:3HuuC1EP0
異世界おじさんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:26.94ID:t8Ap+2wL0
ワイのぽぽろんちゃんもバイトォ!も出ないで話おわってかなC
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:30.56ID:w6KmmWnd0
なんでエンドロールにミノスの100%ビーフクレジットされとるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:30.58ID:U4Wj4wS30
これと5億年EDかってまったわ
アオレイドも買おうかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:33.76ID:uCzRVWiVa
安定してクソつまらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:34.80ID:DNkEzpaK0
来週最終回か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:35.01ID:VWp00xIlM
サンイチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:36.53ID:UER9qtIa0
観光回マジでいらんかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:37.26ID:VO/9P/KU0
邪神ちゃん10周年のCMもうやらんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:37.18ID:bfdBH1GI0
223歳。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:38.82ID:ZbXeLH5S0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:40.58ID:JBzZ1fOt0
3バカが意味もなく踊る回やってくれないかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:46.28ID:X2P9ZQfK0
今日の邪神ちゃん面白かったんやが脚本家でも変わったんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:46.34ID:KaZrQGzL0
でも邪神ちゃんって大麻も薬物もやってないし
その手のもの売人もやってないし
わりと普通の人の範疇のクソさに収まってるやな
ギャンブル依存、アルコール依存、癇癪、ストレスによる肉体の諸々の不調、暴力癖、これくらいしかないし所謂その行為即ち犯罪ってのはやってない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:51.66ID:x6OshU670
>>39
チクタクボーイほんとすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:55.78ID:w6KmmWnd0
おもしろそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:56.01ID:suPPpK5Gd
>>37
ゆりねも回想だけで終わってもうた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:57.11ID:3HuuC1EP0
黒井津さんCMすら奪われた😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:31:57.64ID:U4Wj4wS30
>>24
神保町観光回やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:00.34ID:V3aGANEs0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:00.54ID:m4xHyNk30
かわいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:00.63ID:hNKfDpdQ0
おつ🍛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:00.91ID:HHWUgrCj0
アマプラ独占じゃなくなったから11話+OVAじゃなくなったのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:02.41ID:oTfrdwGI0
>>49
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:03.12ID:kwa6GH690
ファッ!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:03.34ID:r9uUg8PD0
最終回かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:03.97ID:VO/9P/KU0
最終回か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:04.22ID:uCzRVWiVa
観光回と同じくらいつまんねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:04.86ID:9zzfOvDN0
おつかー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:06.21ID:V3aGANEs0
終わらないで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:06.64ID:kEUDo7kt0
終わらないで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:08.96ID:x6eZZ+430
もう終わりか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:09.81ID:vlbAj5Y40
もう最終回か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:10.14ID:6Dn6SpTO0
もう終わり?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:10.32ID:m4xHyNk30
終わらないで😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:10.50ID:k9bOM+e90
4期もやりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:10.65ID:ZbXeLH5S0
おわり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:12.03ID:VWp00xIlM
来週最終回かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:12.25ID:pbCIPjXU0
悲報 ワイが見たかった原作エピソード一つもやらずに最終回迎えそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:12.85ID:V3aGANEs0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:13.04ID:dUjUd2lq0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:13.24ID:VO/9P/KU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:13.28ID:/sxwrJ+c0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:13.36ID:xpA6tpii0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:13.50ID:kEUDo7kt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:15.03ID:Lpacnbv60
vtuberくっさと思ってたけどなんか本職と違いがわからんのやけどどう言うこと?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:15.45ID:cDR/44wx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:15.38ID:3HuuC1EP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:15.57ID:o/eDJXI00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:15.67ID:QIyybPLK0
ホント観光回いらなかったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:15.73ID:r9uUg8PD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:16.02ID:tqsMlAu+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:16.01ID:kwa6GH690
終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで終わらないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:16.16ID:O81rb/X70
水着回やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:16.39ID:x6eZZ+430
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:16.41ID:hQh/ayOf0
エッッッッッッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:16.73ID:Q3x1R9pg0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:17.07ID:k9bOM+e90
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:18.31ID:10S/9jUV0
水着回やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:18.66ID:SsStDD3q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:18.72ID:UykYzvP80
永遠に
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:18.89ID:w6KmmWnd0
ミノスエッッッッエッッッエッッッッエッッッエッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:19.08ID:DQBuPxqx0
終わりかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:19.59ID:uNftQetd0
水着エッッッッッッッッッッッッッッッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:19.85ID:BDDL2Kg00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:19.95ID:HHWUgrCj0
えーえんに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:19.89ID:dUjUd2lq0
えーえんに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:21.31ID:PMB1M2Ws0
もう終わりか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:21.74ID:9zzfOvDN0
えーえんに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:22.21ID:UuDRgUm1r
終わりか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:22.77ID:m/rJfTDH0
終わらないで
邪神ちゃん4期やってくれ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:22.82ID:QwS1bNuU0
水着回やん!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:23.06ID:UHxKAW/c0
水着回エッッッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:23.52ID:bfdBH1GI0
えーえんにすれ違いね!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:23.72ID:DNkEzpaK0
水着回なのか・・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:23.80ID:hNKfDpdQ0
まるで最終回みたいやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:25.25ID:suPPpK5Gd
2年後4期出来るかどうかやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:25.60ID:x6OshU670
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:25.91ID:m4xHyNk30
ドエッッッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:26.11ID:KaZrQGzL0
ぺこら
ミノス
ゆりね
この辺のYouTube復活して😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:26.97ID:xpA6tpii0
かわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:28.52ID:dkCVfwEW0
流線形メーデーとチクタクボーイ、今期ED3強のうち2曲を占めるKAMITSUBAKI RECORDとかいう謎レーベル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:29.82ID:Eqp5buORa
水かけるのすこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:30.99ID:gGlOOO3d0
終わらないで・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:31.75ID:UHxKAW/c0
かわいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:33.69ID:kEUDo7kt0
かわいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:35.02ID:/sxwrJ+c0
かわいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:36.28ID:xpA6tpii0
>>49
わかる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:40.22ID:Lpacnbv60
ラストに水着わかっとるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:44.68ID:oTfrdwGI0
>>63
ワイもほちぃ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:45.57ID:m4xHyNk30
>>63
これええなーワイも買うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:45.96ID:j8w6AkUR0
キョンキョンえっっっっt
腕取り外しできるところもえっっっっt
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:48.83ID:jeFrUi8s0
>>63
ええやん普通に欲しい
なんぼなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:50.05ID:dkCVfwEW0
>>49
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:51.35ID:VO/9P/KU0
観光編で4話潰れたのが痛かったな
あれのせいで実質8話しかないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:54.15ID:oTfrdwGI0
ミュウミュウ要素
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:54.22ID:kEUDo7kt0
ミュウミュウ要素
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:54.31ID:dUjUd2lq0
ミュウミュウ定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:57.46ID:UER9qtIa0
原作的には今どの辺まで消化してるんや?まだストックあるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:58.53ID:m/rJfTDH0
ミュウミュウ要素
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:58.95ID:UuDRgUm1r
スタッフ「4期が欲しいならはいお金」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:01.58ID:o/eDJXI00
ミュウミュウ定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:01.60ID:KaZrQGzL0
十秒程度のCMでさえイカレ作品ってわかるテニヌってすげーわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:02.16ID:NYdeoW9P0
邪神ちゃんまた足生やしてほしい
蛇の下半身じゃシコれん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:04.48ID:w6KmmWnd0
どう見てもUNDER17じゃないやつらいるんですけどそれは…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:04.62ID:10S/9jUV0
ミュウミュウかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:07.32ID:r9uUg8PD0
エキュートの声そこまで悪くなかったな
今期の棒軍団に比べたらまともだった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:10.52ID:SsStDD3q0
クラウドファンディングと北海道から予算出るから4期も余裕そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:11.26ID:qVRUYIZe0
>>144
1600円はしたと思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:11.83ID:iwGfYKI90
>>88
ブシロードアニメとかルミナス観て慣れたんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:15.21ID:egzcZsMz0
あと1個はシュートやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:16.99ID:U4Wj4wS30
観光回嫌いの邪神ちゃんガチ勢とかいう謎の存在
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:22.22ID:C7IFePjG0
雌猫は背中側のしっぽのつけねをとんとんしてやるんやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:25.13ID:oTfrdwGI0
バーディウイング鬼頭明里
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:26.28ID:10S/9jUV0
ときとうあかり
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:27.24ID:dUjUd2lq0
エクスアーム鬼頭
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:27.53ID:6Dn6SpTO0
エクスアーム鬼頭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:33.39ID:V3aGANEs0
大運動会鬼頭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:33.59ID:tqsMlAu+0
エクスアーム鬼頭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:34.88ID:m4xHyNk30
今週か来週邪神ちゃん展行こう
平日のほうがええやろなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:34.97ID:dkCVfwEW0
エクスアーム鬼頭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:39.21ID:HlrCPqIc0
喜べ水着回だ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:41.07ID:KaZrQGzL0
>>140
こういう顔やめろ
脂汗出ながら勃起してまう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:41.85ID:xpA6tpii0
>>167
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:43.71ID:QIyybPLK0
この回やらない時点で無能以外何者でもないよね
https://i.imgur.com/ILvQFuJ.jpg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:44.15ID:uCzRVWiVa
>>146
いやそれ以外もそれ並みにつまんねえわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:45.12ID:tqsMlAu+0
>>167
ヌッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:49.28ID:Q0ZDNL+Pa
>>167
芽依は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:50.05ID:jeFrUi8s0
>>161
なるほど
サンガツ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:51.96ID:Lpacnbv60
また4期のためにクラファンするんやろか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:58.57ID:5lFE9O9b0
やってないキョンキョンいっぱいあるから寂しいわ
4期も頼むわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:01.49ID:UykYzvP80
>>167
でかい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:02.56ID:3HuuC1EP0
>>88
長ゼリフはきつい
あとこの番組にはもっと下が何人かおるだけや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:06.22ID:oTfrdwGI0
東名こいついっつも調整してんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:09.61ID:UuDRgUm1r
天使とパンダにんほり過ぎて初期キャラの影が薄いのよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:10.34ID:x6eZZ+430
Vってそこそこ本職の声優とか声優志望とか声優くずれとかおるから結構声優やっても聞けるのも多いで
魔法少女サイトのキズナアイだってわからんかったやろ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:11.77ID:QwS1bNuU0
>>159
言うてVtuberって程度の差はあれ声優やん
炎上はそういう問題ちゃうわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:14.63ID:x6OshU670
>>163
ブシロアニメはもう平均値がアレやからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:16.08ID:pbCIPjXU0
>>146
ぺこらダンス回とかデパートの家具フロアうろつく話とか見たかったわ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:16.81ID:uNftQetd0
>>167
ぺこらの身体が一番シコれる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:18.43ID:sTZKLLHk0
>>167
ミノス🤤
ぴのちゃん🤤
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:19.53ID:hNKfDpdQ0
ほな…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:29.71ID:+DgGUFim0
>>88
売れない声優がVやったりは普通にあるからな
人を選べばそんなに差は出ないんやろう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:31.05ID:pV62F+zP0
昼にまたゆっくり見るか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:31.22ID:x8g04nZq0
ATMの準備できた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:34.42ID:1QvwnC2Pr
>>63
ええやん
これのアクキーとかあったらほしいけどあるんやろか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:35.58ID:qF5hzwIP0
水着回って言っても普段が露出度高いからありがたみないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:38.62ID:w6KmmWnd0
コンビニスキャナー回やってほしかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:42.99ID:NYdeoW9P0
>>167
邪神ちゃんは?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:48.99ID:x6eZZ+430
>>167
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:49.70ID:oTfrdwGI0
>>179
ぺこらえっちだ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:54.95ID:m4xHyNk30
>>167
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッふともも
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:56.41ID:oTfrdwGI0
こんばんはやみん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:58.42ID:xpA6tpii0
>>191
V自体キャラ演じてるもんやしなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:59.46ID:kwa6GH690
すんっは明日からついにシリアスパート入るらしいから期待やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:05.83ID:w6KmmWnd0
>>203
ワイが先約済みや☺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:07.17ID:jeFrUi8s0
>>191
キズナアイはガチの売れない声優やったしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:08.75ID:pV62F+zP0
>>88
やっぱり下手やったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:10.05ID:U4Wj4wS30
>>167
メデューサがデカすぎずちょうどええな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:10.92ID:3HuuC1EP0
2週つづけてぽぽろんちゃんセリフなかったんやけど😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:11.43ID:HlrCPqIc0
>>63
PCの中に入れてARGBで光らせろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:17.65ID:KaZrQGzL0
クラファンがほんまにそのアニメの続き見たいから個人的に金を寄付しますって制度ならええのにな
何かの宣伝のためにじゃ単にそのアニメ利用されてるだけじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:21.43ID:QwS1bNuU0
>>182
おばちゃんやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:26.73ID:1QvwnC2Pr
>>88
Vって素人集める会社と売れない声優集める会社とあるからな
今回のは後者やったんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:44.89ID:sTZKLLHk0
>>224
おい😡
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:47.50ID:dkCVfwEW0
>>179
ぽぽろんちゃんすき
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:51.27ID:KaZrQGzL0
>>203
ワイ毎週木曜はミノスで抜いてるけど?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:52.94ID:cDR/44wx0
>>167
ぴのちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:02.91ID:NaDdYAKp0
>>215
騙されんぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:12.07ID:oTfrdwGI0
ほな、すんっ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:17.26ID:kwMPwQkm0
>>191
マジか魔法少女サイト見てたのに気づかんかった
まぁ邪神ちゃんの声優が出てたのにも気づかんかったけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:25.66ID:7dtrUsWY0
>>204
ええやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:32.05ID:HlrCPqIc0
>>167
田尻草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:32.34ID:sTZKLLHk0
>>226
浩二かわ∃なんだ🤗
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:33.33ID:t8Ap+2wL0
ぽぽろんとリエール様とかいう金髪ぐうかわが既におるのに、まだ金髪吸血鬼とか出すのかよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:34.62ID:ZmPRWOmka
>>222
宣伝担当からしたら観光回は成功という扱いらしいぞ
こんななんGの評価見てないやろうし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:39.26ID:+DgGUFim0
ジャヒー様のEDは許されなくても魔法使い黎明期のEDは何も言われんかったからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:41.58ID:U4Wj4wS30
>>222
其れ即ちスケッチ出資民はどっちやったんやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:45.45ID:KaZrQGzL0
そういや数年前まで今後人気出ると言われててこの邪神メンバーにもおる山下七海アホほど空気やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:48.85ID:qVRUYIZe0
>>223
結構売れ残ってたで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:51.29ID:vlbAj5Y40
>>229
やっぱユキヲって絵上手いわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:53.90ID:DNkEzpaK0
>>229
延長したんやっけ?行こうかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:54.06ID:JBzZ1fOt0
一期1話にアレかましたのに四期望まれてるとかすごいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:02.68ID:hNKfDpdQ0
>>242
ジャヒー様のは単純に曲として微妙やったし…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:04.13ID:C7IFePjG0
そういやなんでアニメグッズってアクスタに缶バッジなんや?
作中キャラが使ってるグッズ売ればええやん
邪神ちゃんが首から下げてるがま口とかメデューサの紙袋とかミノスのリアカーとか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:05.14ID:QIyybPLK0
>>226
おさげぽぽろんちゃんが一番やなー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:10.55ID:vlbAj5Y40
>>237
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:12.21ID:VO/9P/KU0
>>240
オタクは金髪と銀髪が好きだからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:18.91ID:gGlOOO3d0
>>229
作者けっこう絵上手いな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:34.42ID:1QvwnC2Pr
>>222
クラファン程度の資金でアニメ作れる訳ないししゃあない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:34.53ID:HlrCPqIc0
>>203
じゃあワイは田尻貰うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:34.90ID:m4xHyNk30
>>204
買う買う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:41.51ID:xpA6tpii0
>>240
金髪ぐうかわなんかなんぼおってもええですからね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:49.09ID:KaZrQGzL0
ほんまにただ続編をその作品とファンのためにやってくれるってなら
ワイほんまに何か1作品に5万くらいまでなら出せるわ
何も見返りはいらん
というか続編やってくれるのが見返りなわけやし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:14.77ID:pV62F+zP0
>>259
かなりやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:14.85ID:U4Wj4wS30
>>229
おっさんが書いてるとは思えない可愛い絵やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:21.79ID:w6KmmWnd0
>>253
そらコストよ
原作絵使い回せば出来が悪いとかも言われないし
在庫処分も楽
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:27.81ID:pV62F+zP0
>>222
がきなんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:35.46ID:xpA6tpii0
>>265
み゛っ!?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:47.91ID:ZmPRWOmka
でもあの地方編のおかげで3期作れたんなら
ワイは4期のためにまたふるさと納税やってええと思う
その回分無駄やがまた8話くらいは原作回やるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:38:50.46ID:1QvwnC2Pr
>>253
安価で簡単に作れるからや
ギロチン作るようなトチ狂ったアニメはそうそう有りはしないんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:01.07ID:UuDRgUm1r
4期はふるさと納税返礼回が6話に増えます
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:06.54ID:+DgGUFim0
>>265
みい先輩はその辺と混ざっても違和感ないな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:14.52ID:t8Ap+2wL0
ていうか邪神ちゃんが外見だけなら金髪キャラの中で一番かわええな
個人的にはポポロンも邪神ちゃんレベルの容姿だと思うが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:18.27ID:x6OshU670
>>267
あっ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:25.08ID:KaZrQGzL0
>>273
30や😡
万年睡眠不足のクソ社会人や😤
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:28.99ID:tqsMlAu+0
>>253
そういうのは制作コストが安く済んで量産しやすいんや
キャラが使ってるアイテムのグッズは一点ものやからコストが高くなる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:28.98ID:3HuuC1EP0
>>265
なぁにこれぇ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:42.70ID:7dtrUsWY0
>>267
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:48.35ID:xpA6tpii0
>>278
よく知らなかったらガチで朝アニメのキャラと勘違いしそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:39:51.15ID:U4Wj4wS30
てっぺん!が邪神ちゃんのふるさと納税メソッドをパクってるという事実
2期やるんやろなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:00.92ID:gGlOOO3d0
>>267
ぺる2とミノス不人気なんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:11.55ID:t8Ap+2wL0
4期では関東巡りのクラファン編やるで
埼玉でムーミンバレーと鷲宮神社にいって、千葉で千葉タワーいって鴨川いくんや
栃木では日光いって茨城では大洗いくとして、群馬はやることねーな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:17.19ID:10S/9jUV0
>>267
しゃーない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:20.64ID:KaZrQGzL0
>>253
缶バッジなんか簡単に作れてなおかつ安価で量産できるし
売れやすいから在庫抱えるし心配も薄い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:24.13ID:QIyybPLK0
>>267
やっぱりな

こいつらでたらつまんないもん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:31.32ID:3HuuC1EP0
>>288
見た目だけは最高やなエキュート様
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:34.12ID:hNKfDpdQ0
>>291
横浜に恋😡
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:46.75ID:VWp00xIlM
>>287
てっぺんはブシロマネーでいくらでも出来るやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:59.72ID:KaZrQGzL0
そういやてっぺん二話まだ見てねえや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:00.21ID:w6KmmWnd0
>>267
これまだやってるんか?
ワイミノス一番好きやから買ってくるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:01.84ID:x6eZZ+430
そもそも邪神ちゃんとゆりね自体Vやってた時期があるんやからVがどうとか言うもんでもないわ
てか邪神ちゃんねるVの企画面白いから動画見ろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:02.88ID:t8Ap+2wL0
ペルカスは常に邪神ちゃんを言葉でイビってるだけだし
毒舌キャラとしてもイマイチなんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:08.28ID:j8w6AkUR0
ワイはペルちゃんすき
ガキのくせにえっちな身体してるから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:13.40ID:r9uUg8PD0
クラファンの金だけじゃ製作の端金にしかならんからしゃーない
4期やるならスポンサー乞食しないと
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:24.22ID:KaZrQGzL0
>>303
毎日見てるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:50.26ID:qVRUYIZe0
>>302
10月まで延長や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:53.25ID:QIyybPLK0
>>307
リョナもある?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:53.77ID:w6KmmWnd0
てっぺんは最近面白いな
方言慣れたら茨城が一番好きになった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:42:01.47ID:ZmPRWOmka
邪神ちゃん展にグッズあるんか?
いけるの1週間後なんやがまた追加してくれるかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:42:29.14ID:HlrCPqIc0
>>265
ゆりねとランランがおる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:42:34.29ID:y/0m5PiP0
でも地方編やったお陰で南島原ではニュースで紹介されたしポケモンと同じとこでマンホール作れたんだよ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:02.72ID:xpA6tpii0
>>289
土方姿やなくて仕事終わりで風呂上がり牛乳飲んでるとことか普段着でリアカー引いてるとことかデフォルメした方がミノスらしくてよかった気するわ
言うほど土方作業員のイメージないし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:06.67ID:dkCVfwEW0
>>242
黎明期は曲自体が良かったってのもあるけど
誰も観てなかったからあれ...
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:34.50ID:qVRUYIZe0
>>313
そういうのはあんまなかった
>>316
アクキーはほぼ売り切れやが他はまあまあ売ってたで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:35.34ID:x6OshU670
>>320
は?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:55.64ID:KaZrQGzL0
>>319
土木作業してるシーン合計何分もないだろうし
そもそも可愛らしさもエロさも薄い格好やしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:56.06ID:xpA6tpii0
>>307
こうして見るとやっぱ連載初期から絵柄変わったなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:04.31ID:VtgsaBpu0
>>307
フリーザ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:21.75ID:dkCVfwEW0
>>299
ならアサリリ2期をあくしろ😡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:26.06ID:3HuuC1EP0
>>318
地方タイアップ無しでもニュースに出られるのが「本物」なんやね…
https://i.imgur.com/zgJQjnS.jpg
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:55.82ID:t8Ap+2wL0
邪神ちゃんって東方キャラに混じっても違和感なさそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:03.49ID:KaZrQGzL0
>>328
ワイプの人すべらない話によく出る人?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:08.54ID:xpA6tpii0
>>326
邪神ちゃんじゃ抜けない(鉄の意志)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:28.35ID:uCzRVWiVa
>>328
あ、ゴミカスだ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:45.59ID:dkCVfwEW0
>>291
草津温泉でええやろ
温泉回や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:45.79ID:qVRUYIZe0
>>326
エキュートの表情えっちやなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:55.34ID:UOoRZYOJa
>>330
命名権買え
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:47:21.00ID:qVRUYIZe0
マルイ店員のおばさん相手に吃ったのが恥ずかしかったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:47:33.17ID:pV62F+zP0
>>291
ええな
観光地壊しまくりや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:47:47.46ID:pV62F+zP0
>>340
金次第や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:23.41ID:x6OshU670
>>340
なんG民にアホみたいに叩かれるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:25.23ID:pV62F+zP0
ユキヲ淫夢大好きよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:49:27.75ID:HlrCPqIc0
>>330
ZEROやないのん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:49:38.43ID:t8Ap+2wL0
ていうかクラファンの礼に何かグッズ貰えるなら数千円くらい出してもええな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:49:55.52ID:RcmDD2Gd0
メルカリでなんかピノのラムネ売ってるが糞欲しいんだ😭
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:50:27.26ID:t8Ap+2wL0
クラファン編わりと面白かったんやけどな
邪神ちゃんの借金要素をひっぱりすぎではあったが
あと、まぁバンエイ競馬はイマイチだったわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:51:06.07ID:qVRUYIZe0
>>345
これでメインキャラ初登場回補えるやん神
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:51:18.14ID:5lFE9O9b0
邪神ちゃんソーメンとメデューサハイは全体通しても屈指のネタやったろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:52:09.60ID:qVRUYIZe0
天草四郎の下りは困惑したわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:53:33.26ID:a7hypzi80
邪神ちゃんテンの福引でB賞のポストカードセット当たったわ

https://i.imgur.com/VxH6aGK.jpg
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:54:15.17ID:pV62F+zP0
>>352
おっさんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:54:46.08ID:qVRUYIZe0
>>358
ええなあ…北海道フェア行かんかったから福引できんかったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:55:59.23ID:C7IFePjG0
>>355
ハイみたいなとにかくノリでメチャクチャやって収拾つかなくなるのすこ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:56:42.04ID:KaZrQGzL0
ワイジ、小坂井(ぺこら)さんがスペースで実況してたのに気づかない凡ミス
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:23.96ID:ZmPRWOmka
釧路編は過度に滑ることなく安牌って感じで嫌いやない
まああと富良野編しか見てないけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:56.08ID:KaZrQGzL0
北海道編一話目は相当良かったと思うんやがな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:58:28.67ID:ZmPRWOmka
>>362
ミノスと婦警と吸血鬼のやつもおったぞ
録音残るし後で聞けば?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:59:43.28ID:KaZrQGzL0
>>365
聴きながら寝る😍
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:45.97ID:qVRUYIZe0
もう落ちるか
ほな…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:55.96ID:ZmPRWOmka
>>366
ワイも寝るやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況