X



ルンファク3SP 2023春発売決定!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:38.93ID:n6pn1R+2d
トゥーナ好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:32:54.89ID:RcmDD2Gd0
ヒロインの声優何人か引退だったり消えてるが変わるんやろかね🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:37:29.20ID:TD/dK65S0
4やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:40:18.66ID:d9eW66I90
ルーンファクトリー5は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:42:17.57ID:xmTji8L50
3掘り返したらもう店じまいやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:08.34ID:pWTE78lla
>>6
新作も作ってるって発表済み
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:21.25ID:wXoaNHofd
トゥーナソフィアレインボー以外記憶にない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:40.66ID:w6KmmWnd0
追加要素は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:00.21ID:ZmEYamQ5a
3のヒロインって頭おかしいのしかいなかったよな
良い意味で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:44.67ID:w6KmmWnd0
>>6
1と2とフロンティアとオーシャンズのリメイクあるやろ☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:47.82ID:d9eW66I90
畑ゲーってスマホと相性よさそうなのにスマホで作らないんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:55.13ID:kYTKKdJo0
FSPはよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:31.73ID:TD/dK65S0
オーシャンズは要らない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:46:16.58ID:NBIDBfxB0
ハーヴェステラさんつまらなすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:46:57.45ID:TD/dK65S0
>>15
すっごい駄目そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:47:01.51ID:w6KmmWnd0
>>14
いるよ。🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:06.57ID:x24184UP0
5が死んだからな
日本一はディスガイア6が死んで急いで7出すみたいだけどルンファクはやれるのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:50:21.92ID:Mg2+wUiu0
カリン大好きや
でもトゥーナ捨てれんからトゥーナと結婚した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:51:41.31ID:rEQCIcoW0
3が一番完成度高かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 02:51:45.43ID:hDVvWgj3M
まさかなんG民にトゥーナ以外選ぶ奴はおらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況