X



【画像】真の寿司通はどっちが高級店の大トロか見ただけで分かるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:12.74ID:3OOIl7z50
B!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:24.12ID:kUdeJ8ED0
うーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:38.79ID:hMQtT6bPa
Aは赤身かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:45.25ID:UNvgK8Qy0
Aだろバカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:21.58ID:7OXke9VF0
これ数日前にも同じスレたてて「おもんな」って叩かれまくってて可哀想やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:42.06ID:TTNay+0Q0
これもしかしてどっちかは無添加?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:48:03.54ID:cwbRJFAUM
Aへたってるやん形たもってるBが本物や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:48:14.26ID:7OXke9VF0
>>11
お?ちなみに何回立てとるんや?
キレるぐらいやったらおもろいスレ考えたらどないや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:49:36.61ID:bP47xQsv0
>>13
お前の負けや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:04.74ID:bP47xQsv0
ワイぐらいになると皿見ただけでも分かるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:44.86ID:3UQFG0xu0
Aはホワイトバランスのせいかサーモンに見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:51:08.89ID:7TrSpoyqa
>>13
ん?それよりなんで「おもんな」って叩かれまくってたって捏造したの?
その時点でお前の負けな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:52:37.35ID:lFAUtEuo0
いかさま臭い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:57:53.85ID:hXSFdZPd0
これはひっかけ問題だな…B!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:05:48.74ID:7OXke9VF0
>>23
なぜコロコロIDを変えないとレスできないんだい?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:04.61ID:C+Usld4Rd
イッチブチ切れやん
しかもID変えながら
ダッセぇw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:24.89ID:b+50rC5ma
>>23

やっぱ叩かれまくってたってID:7OXke9VF0の妄想やん
ID:wj7U9jDadにID変えてまで叩こうとするとかどんだけキレとんねんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:07:12.66ID:2nHu2jota
>>24
>>25
飛行機飛ばしまくってんのお前やん
そのうえ何もかも論破されてるし
お前みたいなのがよく今まで生きてこれたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:08:10.96ID:7OXke9VF0
>>27
一回も同じIDでレスできててなくて草

だから君“おもんない”んよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:08:59.99ID:y4yb4NLo0
一枚目はどう見ても床においてるしくら寿司の皿に乗っけてるのが高級や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:00.70ID:uV4VT5ica
まあどっちも飛行機飛ばしまくってるっぽいけど単純なレスバの内容的には完全にID:7OXke9VF0の負けやな
普通に全部論破されてるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:08.68ID:tUO9KEXNa
>>28
まあ結局のところおもんない言ってるのお前だけやしな
多分そのスレのつまんねレスもお前だろうし
皆が流されなくて普通にウケたからイライラしたんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:13.06ID:7OXke9VF0
>>30
トントトン…(イチカスの肩を叩く音)
末尾ずっと同じですよw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:11:25.47ID:bP47xQsv0
なんかまだレスバしてて草
まあ見た感じ普通にID:7OXke9VF0の負けやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:11:28.72ID:tRVSLa820
変だな‥
くら寿司にこんなに良い大トロは無い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:11:44.25ID:5UPe1lSz0
>>11
おもんない返しやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:13:41.45ID:IYHegdC60
次からIPワッチョイスレで立てればいいだけだろ
ケンカすんなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:01.36ID:HkgYccTi0
Bはサシが多いから高級やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:18.69ID:7OXke9VF0
【悲報】アフィカス自演イッチ、末尾aを封印されて地蔵と化すw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:34.46ID:epNNEwpe0
なんかレスバ起きてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:15:19.45ID:yGuJfWqWa
そもそも>>39は全て論破されて負けたから発狂してるって段階やしな
もうただの負け犬の遠吠えや全てが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:13.36ID:3OOIl7z50
末尾aなんで飛行機乗ってんの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:33.46ID:5UPe1lSz0
うーんアフィカスイッチがおもんないやつ過ぎてはなから勝負になっとらんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:17:03.99ID:bP47xQsv0
>>42
このレスバしてるヤツらはどっちも飛行機ビュンビュン飛ばしてるで
空中戦やな
トップガンや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:17:30.09ID:7OXke9VF0
>>41
なぜ10日も前にいろんな板に建てられたスレをコピーして立ててしまったんだい?w
https://i.imgur.com/5zaxviB.png
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:05.73ID:5UPe1lSz0
>>45
お前は勝ったわけやないから勘違いすんなよ
イッチがつまらなすぎるだけやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:39.90ID:bP47xQsv0
>>45
普通にウケたからじゃないんか?
ウケたスレ何回も立てるやんなんJなんG民って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:21.41ID:xYCfQKtta
>>46
イッチは面白いけどな
返しに面白いも何も無いし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:17.67ID:7OXke9VF0
>>47
おいおいおい
それじゃあイッチがアスペの特徴そのままみたいな言い方じゃないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:46.97ID:nWD6SZZOa
これが面白いレスらしいね

セックス(無料、手間準備なし、満足度高し)
4 :それでも動く名無し[]:2022/09/14(水) 03:37:55.04 ID:5UPe1lSz0
沖縄人
PS5さん、もう何を出したらいいか分からない・・・
4 :それでも動く名無し[]:2022/09/14(水) 03:40:16.87 ID:5UPe1lSz0
>>3
ジャップしか喜ばない模様
ライザのアトリエ3発表
748 :それでも動く名無し[]:2022/09/14(水) 03:41:29.78 ID:5UPe1lSz0
>>747
団地妻の誘惑定期
『オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?定期
「ンモ」のつく石、雲母とケンモウ石の二つしかない
7 :それでも動く名無し[]:2022/09/14(水) 03:52:43.86 ID:5UPe1lSz0
モンモリロン石
ライザのアトリエ3発表
764 :それでも動く名無し[]:2022/09/14(水) 04:05:19.87 ID:5UPe1lSz0
>>751
ピジャのライザ本とかエアプの同人ゴロ丸出しで最悪だったな
PSソフト売上1位!
2 :それでも動く名無し[]:2022/09/14(水) 04:08:50.94 ID:5UPe1lSz0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:22:29.73ID:bP47xQsv0
>>50
なんか普通におもんなくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:10.37ID:3ktXrECo0
>>50
悲惨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:16.45ID:7OXke9VF0
アフィカス自演イッチーーー!!!
帰ってきてくれーーーーー!!w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:32.00ID:kwMPwQkm0
他の日にもスレ立ってるけど速攻で顔文字荒らし降臨して終わってるの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:19.78ID:8ny96OIAa
お笑いセンス抜群の5UPe1lSz0さんが唯一草を生やした画像がこちら↓

Nintendo Direct 2022.09.13 ★反省会4
519 :それでも動く名無し[]:2022/09/14(水) 03:35:18.98 ID:5UPe1lSz0
>>498
これ草
https://i.imgur.com/3cBzOqI.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:46.87ID:VGJ9zQOJp
これ運ゲーの二択やろ
クイズとして成り立ってないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:30:37.34ID:RTCAnXCs0
なんやこのスレ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:33:18.53ID:IMxUEkOh0
こんなスレでレスバ始まってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:16.60ID:epNNEwpe0
で、結局どっちが高級店なんや!?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況