X



5chが真面目に終わった理由ってさ金稼げないことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:15:28.74ID:1PFLvORU0
匿名性やめてタメになったボタン押されたら収益になるでええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:21:57.94ID:8m0FAiVwa
自分の書き込みを元に収益になるとしたらコテまみれといいね乞食の集団と化すやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:22:15.41ID:HkgYccTi0
スレにも同時接続人数表示されたらええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:22:41.48ID:epNNEwpe0
まとめサイトの収益をブログと5ch運営で折半してスレ立てした人と書き込みした人に換金可能なポイント付与する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:23:08.98ID:eJhorARXp
>>5
もうなってる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:36.32ID:R8Gl27mO0
●流出以降課金しようって奴ごっそり居なくなっただろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:11.05ID:epNNEwpe0
でもそしたらシャチガイジとムクガイジが収益額トップになるだろうけどええんか…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:23.81ID:goYNHkFn0
アフィやら自治厨やらが結論ありきでスレ建てると
自分が初めから決めてる流れにならないと、気に入らないやつ叩くからな

それで叩かれた奴みんな他行くから、人が全く来なくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:32:16.09ID:jbGVJEwE0
>>16
あFO糞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:33.92ID:eHmWmaRma
>>17
ま?
何で?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:36:16.07ID:SVQ9qhHG0
>>18
お漏らししたのが株式会社ゼロや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:51:56.73ID:1ZXDcKipa
イタチだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:27.03ID:6+CwgnCv0
アホな運営が度々大規模規制かけたせいやろ
それと荒らし放置な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:06:35.86ID:nFTXu2o50
他所規制で専ブラ無いと厳しい
専ブラ入れてまで5chはちょっと…って層がごっそり消えた
なんJの頃safariで見てたやつ結構いたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況