X



負け組高卒ワイの生い立ちがこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:54:23.07ID:unB2bMlR0
機能不全家庭に生まれる
ワイの記憶やと幼稚園くらいまでは怒鳴り合うのも頻繁に見てきたけど、小学校中学年以降はお互い口も利いていなかった
家族で食事を食べた記憶も殆どない、家族旅行とかそういうのもない
当時は勉強をする意義が見いだせなかったので宿題すらやらなかったが、成績は上の下くらいはあった

中学入学して作った友人から一緒にバスケ部に入るよう誘われ、入部するもそこで虐められる
主に腹を殴られたりヘッドロックされたり服を脱がされたり
誘ってきた友人はあっさり俺を見捨ててイジメに加担していた模様

その一件以降人間不信になり5ch(当時2ch)に依存するようになり、平日最低12時間、休日は17時間くらいずーっと張り付いていたと思う
当然成績は急降下、学年全体280人中200位辺りまで落ちた
あと周りから監視されていると思い部屋のカーテンを閉め切ったり精神状態もヤバかったように感じる

ちなみに虐められた理由はニキビが多かったから
治す努力はしたけど高校出るまでは治らなかった

親は中学3年の時に離婚した

中学卒業後、「勉強せずに楽に卒業したい」「2chだけしたい」「同級生に会いたくない」という理由で田舎の底辺高校に進学
イジメのトラウマが癒えていなかった当時、まともに人と話す事も出来ず友人は誰一人としていなかった
目立たないようにするつもりだったが、友人一人もいなかったので逆に目立っていたと思う

高校になってから親が再婚した、高2の時に子供を作った
赤ん坊の泣き声と物音も相まってストレスマッハになっていたと思う
義理の親戚も糞野郎が多かった、二度と会いたくない

進学する気もなければ家にも居たくなかったので高校卒業後すぐに一人暮らし
現在底辺フリーター
一応仕事自体は出来ている方だけど給料や社会的地位はゴミ同然


眠るように死にてえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:10.87ID:unB2bMlR0
友人もいないし彼女もいないし金もない
精神状態も不安定や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:12.19ID:YDjfy80R0
自己愛性人格障害で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:16.75ID:unB2bMlR0
5chだけが唯一の生きがいや
多分5chなくなったら死ぬか犯罪する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:45.13ID:YDjfy80R0
自己愛性人格障害で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:58:03.27ID:unB2bMlR0
>>4
自己愛性人格障害の意味分かってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:58:23.32ID:YDjfy80R0
>>7
図星脆弱性自己愛性人格障害者発狂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:59:01.62ID:R1egnW1bp
AV男優なれよ
失うもの無いやつにとっては天職やろあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:59:39.12ID:unB2bMlR0
幸せそうにしてる奴らとかキャンパスライフ満喫してる奴ら見るとマジで殺してやりたくなる
逆にイジメを理由に引きこもってる奴とかも殺したくなる
甘えてんじゃねえよクソが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:00.99ID:unB2bMlR0
>>8
反論出来てないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:31.98ID:OGecIEEga
がんばってるやん

えらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:36.11ID:jf6yXZIp0
そうか
じゃあ煽り倒して5chなんか見たくもないようにしてやるからなクソ底辺野郎
生きる価値のないゴミは死んどけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:11.13ID:7N5A6cby0
??
勉強せず連れに会わず5chだけしたいはバリバリ叶ってるやん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:52.32ID:unB2bMlR0
学生時代の良い思い出がJCやJKを視姦しても問題ないし性欲満たす目的で窃盗してもほぼバレないって所やな
マジでそれ以外ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:02:48.28ID:unB2bMlR0
>>13
煽られても5chには死ぬまで齧りつくぞ
ワイにとっては煽りですらご馳走や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:02:50.93ID:YDjfy80R0
イッチは自己愛性人格障害
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:03:29.06ID:L/kSQgvXa
三行にまとめて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:03:35.52ID:Y2kN3rlbr
でもお前は他人より努力してこなかったんだから当然の結果やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:04:11.96ID:unB2bMlR0
そもそも生きる価値なんて誰が決めるんやって話やけどな
人間なんてセックスによって生まれたものに過ぎないんやで
そこに何の価値がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:04:16.17ID:7N5A6cby0
というか努力したくないってのはめちゃくちゃ叶えてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:04:41.18ID:vStwHJXA0
機能不全家庭に生まれる
ワイの記憶やと幼稚園くらいまでは怒鳴り合うのも頻繁に見てきたけど、小学校中学年以降はお互い口も利いていなかった家族でチンコの形おかしいやろを食べた記憶も殆どない、家族旅行とかそういうのもない
当時は勉強をする意義が見いだせなかったので宿題すらやらなかったが、成績は上の下くらいはあった

中学入学して作った友人から一緒にバスケ部に入るよう最強コンボ
いいの、いいの

よくないだろ

気に食わないコメントやチームメート、スタッフの文句を言う人間は即ブロックしてます!
そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い!🤙ヘッドロックされたり服を脱がされたり誘ってきた友人はあっさり俺を見捨ててイジメに加担していた模様
その一件以降人間不信になり5ch(当時2ch)に依存するようになり、平日最低12時間、休日は17時間くらいずーっと張り付いていたと思う
当然成績は急降下、っていうか気づいちゃったんやけど今の時代ちょっとがんばれば「身体は女だけど性自認は男です!でも趣向は女です!」ってキャラ作って堂々と少年誌でおっぱい出せるんじゃね?🤔たり精神状態もヤバかったように感じる
ちなみに虐められた理由はニキビが多かったから
治す努力はしたけど高校出るまでは治らなかった
親はチードロイドは犯罪者
チードロイドは見た目がきつい
チードロイドは友達いない

中学卒業後、「勉強せずに楽に卒業したい」「2chだけしたい」「同級生に会いたくない」という理由で田舎の底辺高校に悲しいなぁ
冨樫は漫画の連載はせずにツイッターで承認欲求満たすだけのメンヘラモンスターになってしまったにするつもりだったが、友人一人もいなかったので逆に目立っていたと思う

高校になH藤井 46登板 防0.94 4勝19H 47.2回 70奪三振 奪三振率13.22 被打率.097 WHIP0.82
B阿部 39登板 防0.69 1勝19H 39.1回 38奪三振 奪三振率8.69 被打率.149 WHIP0.74
E宮森 19登板 防0.00 1勝6H 17.0回 20奪三振 奪三振率10.59 被打率.111 WHIP0.71
T石井 18登板 防0.75 1敗 24.0回 24奪三振 奪三振率9.00 被打率.134 WHIP0.83野郎が多かった、二度と会いたくない

進学する気もなければ家にも居たくなかったので高校卒業後すぐにどうせ最初から勝つことが決まってるなら全部すっ飛ばして「ワンピース見つけた!神どから!(ドン!!)」でいいじゃん
現在底辺フリーター
一応仕事自体は出来ている方だけど給料や社会的地位はうたわれるものってラスボス主人公じゃなかったか同然

眠るように癒着してるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:05:57.99ID:RF74Y2GDM
とりあえずワイと兜合わせしようや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:06:37.67ID:unB2bMlR0
>>19
イジメられてまともに人とも話せない人間が今では上辺だけとはいえ職場の円滑な人間関係を築けるようになったんや
ワイは糞家族と糞同級生のせいで0から-100くらいまで落とされたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:08:10.30ID:unB2bMlR0
>>21
努力したくないなんてどこに書いたよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:09:38.85ID:eFu9/xl80
自分の能力だけは絶対否定しないよなこいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:10:17.56ID:unB2bMlR0
学問に関する努力はせんかったが、副業に関する勉強はそれなりにして
現在は月15万とか儲けも出している
努力が嫌いって訳じゃないよ、ただ無駄と判断した努力はしたいと思わんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:11:21.83ID:7N5A6cby0
>>25

中学卒業後、「勉強せずに楽に卒業したい」「2chだけしたい」「同級生に会いたくない」という理由で田舎の底辺高校に進学

このマインドの奴が何の努力をしたかったのかと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:12:52.93ID:unB2bMlR0
じゃあワイを叩いてる奴はワイと同じ環境で生活して真っ当な人生送れるんやな?って話や
イジメで自尊心ぶっ壊されて家にも学校にも居場所がない気持ちが分かるか?
ワイより酷い環境で生きている奴がいるのは勿論分かっているが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:04.75ID:7N5A6cby0
>>27
おーええやないの要は努力が苦痛にならんジャンルを求めてたんやな良かったやんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:15:51.79ID:unB2bMlR0
>>28
当時のワイにとって勉強は価値のあるものじゃなかったからやらんかっただけよ
>>27で書いたように副業で儲ける為の勉強はした
アフィや転売、情報商材売りつけ、乞食、色々やったで

今は趣味でプログラミングの勉強してるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:17:17.77ID:unB2bMlR0
>>30
転売や情報商材の売りつけ、アフィとか色々や
あまり詳しくは言えんけどネット経由で仕事の依頼とか受けたりもしてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:33.13ID:7N5A6cby0
>>32
良いと思うで学校は何万通りの生き方のうち数十しか教えてくれんしな
そのうち一見バラバラに見えるノウハウが急に結びついて化けるタイプやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:19:30.62ID:unB2bMlR0
勉強というか学問における勉強が価値のないものだと当時は思っていたんや
今は考え方も変わったし役に立つかは置いておいて教養としてはあった方がええと思ってる


ワイは頭が悪いからプログラミングもコピペしたものを一部カスタマイズする程度のスキルしかないが自分なりに頑張っていくつもりや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:23.95ID:J+Qmncsfd
なにこれ?哀れなわいを見てほしいンゴーってわざわざ書いたの
いじめられてた理由じゃんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:21:02.82ID:C/Go3TJr0
くっさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:23:48.03ID:unB2bMlR0
>>36
そう思うならそっ閉じしておけばええのにわざわざレスしてくれたんやな
サンクス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:24:28.28ID:jUspm6O1p
こういうスレ立てる奴って誰でもいいから話聞いて貰いたいってことなんか
動機が知りたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:59.71ID:7N5A6cby0
典型的な野良タイプなんやろ近いから分かるわ
上手に鳴いて餌もらうタイプは他人に任せて好きに餌取ればええんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:27:26.83ID:3ktXrECo0
プライドだけはあるんやな
醜い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:27:34.46ID:unB2bMlR0
>>39
せやな
リアルで気軽に話せる友人もおらんし自分語り出来る相手なんてもっての外や
孤独な老人が店員に話しかけるのと似たようなものやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:31:16.85ID:1I0Amm+ia
甘え定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:31:41.33ID:unB2bMlR0
まあワイがクズなのは認めるで
いじめられっ子の方は精神的に未熟なまま成長する事が多いってデータもあるしな
まあ未熟というか当時のまま時間が止まっているって言った方がいいのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:35.22ID:unB2bMlR0
>>43
ワイが親の脛齧って引きこもってるなら分かるで?
でも自立して自分で金稼いでいるのに何が甘えなんや?w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:33:03.16ID:PNkeCCrta
>>43
まぁただの甘えやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:06.47ID:unB2bMlR0
飛行機飛ばしてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:02.60ID:y7gV1jhi0
>>44
うるせぇ黙れお前は生まれてこなければよかったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:23.39ID:G9fOOd0ka
普通なら大学行くんですが…
あ、その程度の学力もない子だったかw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:33.31ID:G9fOOd0ka
>>48
やめたれw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:05.67ID:unB2bMlR0
おらガイジ!w何が甘えなのか言ってみ?
底辺やが自分で金稼いで自分で自分を養っている
ワイはイジメや家庭環境を言い訳に引きこもってもいないぞ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:00.21ID:unB2bMlR0
>>49
大学行ってて底辺高卒のワイに議論で勝てないとか恥ずかしくないんか?w
おら自慢の大卒様の頭脳で言い負かしてくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:59.08ID:jUspm6O1p
>>42
そうなんや
でもほぼ好意的な反応がこないと予想できる所で自分の境遇吐き出すとかようやるな
生産性ゼロのレスバとか逆にストレスならんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:38:10.77ID:CBiXZlRya
>>48
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:38:55.74ID:yFZrYcYlp
生きる価値ないって自分でわかってるなら死ねばええのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:39:39.26ID:zHzxAKJea
>>55
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:40:26.67ID:nfuy6H04a
>>55
腹抱えて笑ったw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:41:00.44ID:unB2bMlR0
>>53
煽られた経験は腐る程あるし気にならんな
勿論煽られた時にムカムカする事ならあるけど1時間もすれば記憶から消える程度のものやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:42:14.43ID:unB2bMlR0
結局何が甘えなのか答えられず飛行機ビュンビュンで草ァ!w
スレ生存に貢献してくれて助かるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:43:35.96ID:K51FPOOoa
>>55
w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:44:59.93ID:unB2bMlR0
>>55
生きる価値なんて誰が決めるんや?
メスとオスが生殖活動をした結果生まれただけやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:46:24.04ID:unB2bMlR0
大学行ってて底辺高卒のアホにすら議論で勝てないとか草生える
BFの私立文系通ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:46:46.64ID:yS3e5iBbp
弱男のテンプレしかレスできないのな
自分の意思持ってると思ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:47:49.83ID:vLbi2ap0a
>>63
中身子供の弱男やからしゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:48:43.40ID:unB2bMlR0
なんやつまらんな
詭弁でもいいから何が甘えなのか答えてくりゃ相手するのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:49:04.21ID:D0ttsAfla
>>63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況