X



英語タイピングムズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:39:22.18ID:oNhwQSvfp
無意識にローマ字入力してしまう模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:39:43.43ID:oNhwQSvfp
ほんま簡単な英単語もタイプミスしまくるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:40:11.53ID:oNhwQSvfp
ローマ字ってクソだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:40:19.64ID:BMmlAFks0
こればかりは外人とレスバする方が上達早い気がするぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:41:05.94ID:oNhwQSvfp
>>4
ハードル高すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:42:48.68ID:wTOwPSQU0
>>4
英語の煽りがいまいちピンとこないから熱を維持できないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:44:32.10ID:jrYXMXZr0
ワイも試したことあるけどほんまむずい
イータイピングやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:44:37.20ID:BMmlAFks0
ゲームで失敗の擦り付け合いとかで外人とよく喧嘩するからな
そん時にタイピング遅いと技を繰り出すのが遅くなるし打ってる間立ち止まることになるからあぶねえし
必然的に打つの早くなるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:46:05.16ID:4SR01JAe0
ワイ「ゲームの設定変更しよ ここはtrueにして…」
OS「あっ英語入力しようとしてるンゴ!ほな最初の文字は大文字に変えたるわ!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:46:42.23ID:oNhwQSvfp
>>7
せやmenって見るとmanって打ちたくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:47:00.68ID:ajc9PUT+r
慣れたらそうでもないで
ただ最初の大文字にするやつは未だに面倒やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:47:36.96ID:oNhwQSvfp
>>9
eタイピングで300くらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:47:55.34ID:BMmlAFks0
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
高速で何度も何度もアルファベット全種周回して打ち続けるのが手続き記憶的にも最適やな
英語ってこれ全部まんべんなく使うんでやるべき、もうやってたらすまんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:50:32.64ID:oNhwQSvfp
>>16
はえーすっごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 05:56:30.21ID:oWt87UGe0
liburaryになってしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況