X



中日ファン辞めま~すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:48.21ID:BV7fafMIM
もう我慢できませ~んw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:07.87ID:wjdql2Ct0
上がり目しかないのに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:28:38.96ID:/eua7Nm80
上がり目しかない(上がるとは言っていない)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:28:39.16ID:rtn5g9qv0
>>2
上がらないけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:30:07.98ID:Eeb2QECSa
立浪が2アウトからスクイズするのやめますって宣言したらまた熱中するんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:32:48.87ID:uTtK1S+d0
フロントが単プロと補強サボってる限り無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:34:50.49ID:nIwHzzxU0
昨日どんでんが日ハムより中日の方が
上がり目あるって褒めてたで
元気だせよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:38:26.59ID:fzDRPfT7a
村上いたらAクラスやろ
二人いたら優勝できる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:39:42.89ID:eAnO2LUa0
>>5
選手が勝手にやったこと
サインは出していない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:39:47.03ID:6CPm7nm3r
>>2
そんなもんどこにあんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:41:24.98ID:qI12pUqG0
今日の試合までに間に合うか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:44:50.67ID:do2G4xvg0
初心に帰って打てないなら守り勝つ野球するしかないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:48:09.17ID:eAnO2LUa0
>>15
阿部「うおおおお、1点も与えられない、本塁送球や!!!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:48:50.53ID:Gjn8fZ0e0
打線の主力が30代ばっかやから来年以降更に下が見えるってのがやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:51:24.90ID:9PMWncLt0
昨日の試合見て現地の観客ってヤジのひとつでも飛ばしたんか?
なんか中日ファンって大人しいイメージがあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:53:59.42ID:aQx3seUU0
>>18
諦めの境地やろ
むしろどんな負け方するのか楽しんでるんじゃね
その点で言えば昨日は芸術点が高い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:54:48.90ID:LsnJ1KkMr
>>18
皆通夜に来てるのにはしゃぐわけないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:54:56.09ID:s4wq6ZfS0
とりあえず横浜担当のスコアラーはクビにやま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:57:31.33ID:UZEFhzIN0
ワイは日ハムとの交流戦でクソ3連発現地で見せつけられてから今シーズンは一切試合見てないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:58:40.20ID:WdnAQYZc0
単打プログラムの正式名称言える奴ほとんど居なそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:06:45.57ID:jmKM5qyG0
田島と又吉に怒鳴ってた熱心なファンは何処へ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:07:11.84ID:dcVFhZhg0
八百長疑われるレベルの攻撃やったな昨日は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:11:04.75ID:z6VWVLAb0
あまりに遅すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:11:06.82ID:GHRT6YZH0
今日の18時には間に合う模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:12:23.44ID:nCY7sF3d0
最下層の選手に最底辺のファン。お似合いだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:13:06.02ID:UbhXmK8j0
随分長いこと我慢したんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:14:30.55ID:42l89i7xd
アレはきついな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:14:45.16ID:PdWZZIjl0
1死3塁からの敬遠てどう考えてもゲッツーシフトだろうに何で2塁投げられなかったん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:14:58.05ID:Kp3GMEFtd
>>29
それだとお前が贔屓にしてるチームも最低になるけどええんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:15:29.65ID:qo0AmWnX0
巨人相手だとヤクルトより強いのに他はなんでああなるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:16:25.70ID:+Ksw9yEpa
何が悲しくて中日なんか観てたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:16:48.62ID:5drKDgKf0
>>10
今の中日に村上が来ても「ホームランを狙うような安易な選手は再教育」とか言って2軍に落としてコツンコツンの練習永久にしてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:17:27.15ID:P20ZDP7zd
こいついつも辞めてんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:40.40ID:hcU/7A4N0
ちうにちせんチケ余ってる?
村上の記録見に行きたいんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:50.19ID:rvQLGUmc0
まだやってるやつって頭おかしすぎるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:20:34.54ID:Uq8CpqrE0
身売りに向けて動き出せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:20:53.18ID:rvQLGUmc0
村上55号
中日59号
なんとか追いつくかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:21:19.47ID:BMVffrlg0
昨日の試合は目標のあるチームとないチームの差だった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:33.93ID:OL+dfXFea
💩
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:46.27ID:rvQLGUmc0
さすがに村上一人にHR数負けたらやばいって敬遠とかするんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:35:40.06ID:uvWnytm4d
ONKYO株見てるのと同じ気持ちになる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:36:00.31ID:TpGeCaDF0
ヤクルトには強いのに何で横浜にボコられてるんや
横浜に五分で行けたらCS楽に行けるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:37:36.55ID:46dtMECDF
>>44
怖い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:39:41.10ID:L3B9p8xh0
阪神と何が違うんかね?
共に投手がソコソコやれてるだけなのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:45:17.57ID:COAwK+48H
そもそも安部サードがおかしいやろ
なんで周平にしないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:44.74ID:YDOR7ZNVM
>>34
大島をはじめとして強者のメンタルになるよな巨人戦
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:28.76ID:p31TzWchr
日ハムよりは将来性あるらしいからええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:23.52ID:NYJnt/EP0
弱い選手しかいないってことは前向きに考えると伸び代だらけって事やぞ
ルーキーがすぐに一軍にあげてもらえるんやから、いつか形にハマれば黄金世代の出来上がりや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:42.43ID:sY+cVSb5d
>>55
成長しきってこれやから何の救いもないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:57.10ID:NYJnt/EP0
>>56
今後のドラフトで凄い選手取るかもしれんやん
少なくとも数年では無理やろうけど、10年たったら黄金世代になるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:10.68ID:wDuTZigfM
>>57
10年も暗黒やっててまだその段階ってすごいな
10年間何してたんや…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:55.84ID:CUoXMtaU0
山川と森がまとめて来れば勝てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況