X



三大ガイジが多い人種「氷河期世代」「身長170cm以下」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:45.91ID:Y9AWkVms0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:07.76ID:nofa7rIC0
デブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:09.86ID:Mkcm6F2Ga
なんg民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:22.73ID:SMoFPkqga
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが世代を誇る!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:28.19ID:/V6UbYzq0
若者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:29.00ID:s/nwSB4Xd
ハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:30.51ID:alwJCHt+a
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが身長を誇る!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:43.57ID:XksaQjjM0
サッカー部
野球部
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:02.88ID:4OYAZ1As0
日本人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:06.88ID:6cpiexMC0
デブ
チビ
サッカー部
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:08.12ID:wRM3lX/D0
氷河期世代って身長だけは高いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:09.95ID:vzG3z0N8d
キショガリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:12.67ID:UbSQysq4M
パヨク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:43.94ID:iVKrsTE10
>>4
>>7
まさか氷河期世代でチビなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:47.10ID:cLcfUv32d
ゆとり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:58.42ID:gBzY0pAo0
キョロ充
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:58:07.92ID:dczlVkk80
韓国人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:58:33.38ID:Qpn2EN6t0
目がパッチリのメガネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:58:53.70ID:dczlVkk80
芸スポ
嫌儲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:58:57.78ID:xRAmHDVld
氷河期氷河期言ってるやつって間違いなく氷河期のすぐ下の世代だよな
20代以下には氷河期がなんなのかなんてピンとこないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:10.45ID:dczlVkk80
ガルちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:39.98ID:UCWJdqCbd
z世代
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:50.69ID:sQqrkGGd0
税金私物化国策私物化公金横領詐欺薬物が産業の東京土人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:01.95ID:x+h0hIQvd
>>21
調べたら40代が氷河期ってわかるし
世代の話に加わる奴なら全員知ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:06.90ID:VP9zSZ4Ld
初期ゆとり世代の30代のおっさんが
その前の氷河期世代のおっさんと喧嘩するのがなんGだと思うわ
そんでそいつらが大学生のフリしてるのが悲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:35.59ID:XlmMiHE+0
運動部
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:42.64ID:VAQ1Fpopr
>>27
やめてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:53.34ID:9QwkhItq0
氷河期世代ってなんであんな民度低いん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:10.43ID:6WmhHaKrd
友達いない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:14.10ID:HFTY9JXa0
ゆとりと氷河期の丁度間の39-41ってのんびりした奴多いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:14.60ID:urWLGP0cd
サッカー部
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:26.17ID:+SC/tXlua
>>27
スレの立て方が明らかに異常だからな
なんかコンプレックスでも持っとるんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:30.64ID:kB1f6ciJd
>>26
実感として把握してるのと
知識として知ってるのでは大違いだよ?

わざわざ調べてまで氷河期叩きをすると思ってるのが正体バレバレで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:00.82ID:Y0ed6Yo80
末尾dの氷河期世代がIDコロコロしてるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:15.54ID:gB9Npw0fd
初期ゆとりはマジでTHEゆとりだからな
後期のゆとりはむしろ優秀な世代が多い

ゆとりと言われて発狂するのは前者
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:29.20ID:KjAFZ/Fh0
ここ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:38.34ID:FIwmqxoz0
アフリカ系アメリカ人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:43.86ID:Y0ed6Yo80
嫌儲、ガルちゃん、爆サイ

全部40代がメイン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:45.35ID:A3P2dNXfr
すぐレッテル貼りたがるやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:48.01ID:Ur8osj2ya
チー牛
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:58.97ID:3ZZdZidKM
チョンモメン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:02.66ID:EnFXnBMmd
老害だ昭和だって上の世代に憎しみ吐き散らしてるのは初期ゆとり
んでその上の氷河期がその煽りに耐性ないから真っ向勝負になる


40歳という川を挟んだ合戦やで 
終わっとるわコイツら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:09.55ID:VEVfgTJL0
イッチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:11.78ID:l7xT8Cp+0
>>32
41は山上世代だし普通に氷河期やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:41.95ID:ZXfQAbNo0
イキりチー牛
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:51.18ID:EnFXnBMmd
低脳ゆとりvs底辺氷河期

なんGというかネット上の対立を一言で表すとこうや
ガイジとコジキのレスバ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:14.20ID:KFTEAnEEd
体育教師
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:15.13ID:HFTY9JXa0
完全な初期ゆとりって36から30くらいまでか?
ちな後期ゆとりが20後半ならゴミみたいな奴しか見た事ないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:25.20ID:ZXfQAbNo0
>>51
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:50.70ID:02evvNio0
陽キャ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:03.79ID:cYvoC9Dfa
コロナ世代
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:15.70ID:Qpn2EN6t0
氷河期世代は足の引っ張り合いをする人が多過ぎる
すぐ人のせいにして口を開けば下ネタか他人の悪口
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:20.40ID:URqpjmDb0
焼き豚
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:21.67ID:chv6uzjhd
今の30代ってなんであんな大学生みたいなノリなんやろな
若作りしててきもいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:51.85ID:N11lr+Um0
氷河期世代とかいうネットの老害
リアルでも犯罪者だらけやしなんなんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:56.30ID:HFTY9JXa0
>>48
あんな特殊枠を世代代表みたいにするのはどうかと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:59.26ID:EG5klzUDa
ホモ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:34.22ID:chv6uzjhd
あと数年したら氷河期vsゆとりが40代ジジイの争いになるという地獄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:46.57ID:Z/x8DKIu0
山上が氷河期世代でありながら氷河期世代はゴミだっていってるツイッターあるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:49.23ID:VAQ1Fpopr
>>58
若い頃ウルフカットとギャル男やってた世代やからな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:10.68ID:29p+B0EA0
ハゲ
デブ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:36.66ID:0CdmXUYl0
大東亜以下
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:44.75ID:lFZNkSDtd
心にゆとりがないのにゆとり世代というお笑い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:25.06ID:9NNEEuXZa
ジャップ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:37.56ID:r6pUjd7R0
日本人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:46.06ID:+4GSmFWB0
チョン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:09.61ID:HFTY9JXa0
ま、一番ゴミなのは60-80の日本ぶっ壊した老害世代で確定なんだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:52.32ID:5drKDgKf0
阪神ファン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:56.31ID:HFTY9JXa0
末尾dを煽る末尾dとは🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:09.04ID:n/vLCTRZ0
サッカー部
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:25.73ID:eLfORJa60
チー牛
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:36.70ID:PCw6Nai8M
もうゆとちゃん世代もアラフォーのオッチャンなんだから何時までも若者のつもりでおったらアカンでw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:58.72ID:uYhCrVPx0
キョロ充のキモさはやばいよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:12.43ID:7xC9aw7ha
コロナ世代
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:28.27ID:LY9tYL3j0
前科持ち
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:31.10ID:uYhCrVPx0
体育教師
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:42.43ID:uYhCrVPx0
犯罪者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:49.10ID:5NmiwkqXa
アデノイド
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:35.22ID:HK79oyLvM
低学歴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:51.76ID:WsQd+vfv0
今のアラフォーが一番嫌いやわ
一番終わってるのはここやと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:55.29ID:VWIfTViFa
鉄オタ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:23.61ID:qNtSCtXod
わいゆとり叩きしてる末尾dちゃうで
ゆとりて今アラサーの人らやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:46.32ID:IBuHmA2zd
氷河期って名前でよかったわ
ロスジェネにしてもなんか響きはかっこいいし
何とは言わんがひらがな3文字じゃなくて本当によかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:03.84ID:kBJTTTJLr
ジャップ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:20.31ID:AKYwhgpt0
デブ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:15.04ID:AKYwhgpt0
>>89
氷河期世代とかただの自己責任の甘え世代やから氷河期世代になれたら言い訳できるしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:23.64ID:QjQncqE60
>>72
これだろ、ほんとクソジジイだらけ
婆さんはそうでもないけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:25.69ID:UbSQysq4M
ゆとりは氷河期叩くけど
氷河期はバブルを叩かないんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:26.42ID:pP60SeHba
氷河期世代に流行った物のスレが伸びまくるし一番多いのは氷河期世代やろ
氷河期世代でも裕福な奴がストレス発散に弱者の氷河期世代を煽ってるだけや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:42.38ID:xgHo54TQ0
イン土人って電車でペチャクチャ喋りまくるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:51.27ID:yqRxN+jH0
工学部
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:53.14ID:HInPnYTma
ガイジがガイジ判定しとる場合ちゃうやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:15.66ID:EF0QHUJKd
カマホモ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:39.39ID:U4g72/i+0
アフィカスが一番ガイジ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:19.48ID:d073CHDM0
今だに匿名掲示板で愚痴愚痴いってるお前らだよ
つまり俺だよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:09.47ID:CG3bEUUA0
野球オタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況