X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【永野&ねづっち襲来】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:03.43ID:XWrcvBhK0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:11.62ID:XWrcvBhK0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:23.91ID:kqsOMs2ua
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:35.42ID:ByjgC4jH0
あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:59:38.07ID:XWrcvBhK0
クロストーク開始
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:03.83ID:XWrcvBhK0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:07.06ID:cc7WqpWj0
なんやそれ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:10.89ID:uWU5qLSL0
サンキュー安住
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:11.15ID:Evmy5as00
近代なわけあるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:13.23ID:XWrcvBhK0
ラヴィットの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:13.37ID:wVmYCd4Va
へ、へー…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:17.60ID:5Ep8FIDba
真子かわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:25.26ID:jq7cCd7h0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:25.86ID:AtTy41k+0
安住はいつゲストで来るんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:26.90ID:eahpKuujd
今日はVTR安ウマだけだからオープニング1時間コース
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:28.14ID:BqG8qCSg0
近大なんやて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:48.72ID:orFsmCVc0
絶好調やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:08.92ID:jaBb4pMr0
芝てけつなあなに似てるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:10.71ID:cc7WqpWj0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:16.89ID:v04gfc8h0
ねづっち生きてたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:21.62ID:jq7cCd7h0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:28.57ID:OiNuBP7z0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:32.62ID:LCJJs1uX0
>>20
けつあなな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:50.40ID:XWrcvBhK0
>>25
けつなあなな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:51.00ID:8zrcRXIn0
>>25
けつなあなやぞ
ツイカスは帰れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:54.52ID:uWU5qLSL0
アッコちゃんそうだったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:59.40ID:hHxXpXQl0
コエチッチャ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:05.73ID:OhFHLl3R0
芸人たくさん来そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:11.64ID:5szISkAv0
カンペガン見
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:13.62ID:LikTXr12d
ぶっさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:16.43ID:eahpKuujd
こいついつも棒読みだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:21.68ID:p4CGapkb0
今日も声ちっさいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:22.27ID:v04gfc8h0
ねづっちの相方今何してるんやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:23.15ID:4xINgiH00
川島競馬話するチャンスやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:24.96ID:cc7WqpWj0
永野とねづっちどこ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:27.06ID:XWrcvBhK0
>>32
モグライダーが地下芸人の帝王を呼ぶらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:41.20ID:XWrcvBhK0
>>39
このあと登場や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:42.22ID:xWOCTZXFa
アイドルぶっっさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:44.95ID:bp61QN8l0
うわあ今日も芸人互助会あるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:49.89ID:hHxXpXQl0
まずそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:58.70ID:8UXJAnaX0
いつまでたってもラヴィットにハマらないぞの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:18.04ID:o9N3SF+p0
>>40
モダンタイムスか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:18.20ID:jN7XsX1+d
>>38
福永洋一かぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:18.24ID:XWrcvBhK0
>>43
お笑い番組やからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:27.41ID:uZUPob3a0
ワイはゾノ好きやでよく笑うし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:32.82ID:hHxXpXQl0
(△ᴗ△)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:32.87ID:eahpKuujd
>>45
今までの季間レギュラーでも一番ハマってないと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:33.10ID:XWrcvBhK0
カスカップルやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:40.70ID:ByjgC4jH0
カスカップルやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:43.54ID:eahpKuujd
ようできとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:46.67ID:orFsmCVc0
すごいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:52.81ID:cc7WqpWj0
カスカップルすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:53.75ID:sQhIK+K10
カスカップルすごいやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:57.29ID:rVPtjySl0
オールザッツのやつやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:58.71ID:GW20EyIhd
>>48
そうなの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:08.11ID:v04gfc8h0
芸人紹介コーナー八割おもんないの出てくるからそろそろええかなって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:13.36ID:xWOCTZXFa
このクソアイドル何喋っとんねん。声小さいねん死ねや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:21.15ID:5Ep8FIDba
当たり前だけど下書きなし凄いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:28.14ID:XWrcvBhK0
はえ~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:38.72ID:7raRyQGV0
カスカップル草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:51.80ID:LCJJs1uX0
川島の顔ってよく見たら不安になるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:52.46ID:XWrcvBhK0
>>65
つまんなくても面白くなるのがラヴィットや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:55.12ID:cc7WqpWj0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:56.10ID:bp61QN8l0
はえ〜
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:56.46ID:hHxXpXQl0
破局
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:56.47ID:eahpKuujd
離婚かな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:57.37ID:XWrcvBhK0
破局
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:58.19ID:m05d7atq0
くさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:58.44ID:jq7cCd7h0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:59.80ID:2zgZGQd8d
別れたのかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:00.29ID:/7jJuKEb0
うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:00.99ID:5d65XMq60
えぇ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:03.23ID:iS+MOy08d
破局
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:03.43ID:sQhIK+K10
カスカップル破局
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:09.83ID:jN7XsX1+d
会場ドン引き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:15.12ID:cc7WqpWj0
もう食べてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:15.66ID:h5v6W6eR0
破局草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:25.76ID:zsORhJpQ0
普通に食ってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:27.43ID:eahpKuujd
サングラスうま~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:27.44ID:wVmYCd4Va
こういうの食べるんやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:33.31ID:xWOCTZXFa
サングラスうまぁっ!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:46.04ID:sQhIK+K10
撮ってないんかい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:56.48ID:EzKohvrer
れなぁとほのちゃーんのクッキーもつくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:56.84ID:wVmYCd4Va
>>72
互助やなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:08.36ID:m05d7atq0
かわよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:11.61ID:v04gfc8h0
かわよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:13.02ID:5d65XMq60
ラッピーかわいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:15.88ID:sQhIK+K10
かわよやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:20.92ID:jaBb4pMr0
まず自分の出す
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:21.38ID:OhFHLl3R0
ラッピーかわよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:21.91ID:2zgZGQd8d
ラッピー売り物やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:22.11ID:w8OW23ON0
ラッピーかわヨ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:22.83ID:bC8hna360
かわよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:24.93ID:bEh4J3Jr0
ラッピーかわよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:25.04ID:XimbBt740
灰色のウサギ草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:25.27ID:LikTXr12d
クッキーの方がかわいいやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:28.21ID:hHxXpXQl0
こういうゴム製のキーホルダーあるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:28.27ID:xWOCTZXFa
気持ち悪い顔しとんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:33.01ID:eahpKuujd
ラッピーのクッキー今度のコンセプトカフェで売れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:40.01ID:zsORhJpQ0
ラッピーかわヨ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:40.20ID:7raRyQGV0
ラッピーかわよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:42.26ID:v04gfc8h0
グレーは何味やねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:45.28ID:cc7WqpWj0
灰色のうさぎ扱いで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:57.60ID:jN7XsX1+d
ラッピーの畜生感が足りない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:59.67ID:uZUPob3a0
体に悪そう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:00.01ID:G1cxk/Ni0
陰キャ感がでてる合格やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:01.53ID:xWOCTZXFa
ロゴすげぇな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:01.92ID:wVmYCd4Va
ラッピーの闇深い瞳を忠実に
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:14.71ID:eahpKuujd
私「は」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:24.47ID:XWrcvBhK0
>>98
ラヴィットエアプか?
そもそもMCの川島がレギュラー陣を互助する番組がラヴィットやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:29.50ID:XWrcvBhK0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:35.91ID:hHxXpXQl0
盛山とかいうあさましい人間
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:59.29ID:jaBb4pMr0
また自分の犬かと
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:01.00ID:AtTy41k+0
うな重ガイジ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:02.99ID:hHxXpXQl0
かわよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:06.50ID:XimbBt740
>>131
何だこの灰色ウサギ楽しくないなら言えよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:26.38ID:v04gfc8h0
「私の方が可愛いでしょ」みたいな写真で好感持てる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:30.64ID:5szISkAv0
骨っ子の犬か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:31.40ID:LHtE678iM
宣伝か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:39.50ID:XWrcvBhK0
来るんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:43.83ID:EzKohvrer
吉本のいぬ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:45.52ID:p4CGapkb0
素敵やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:46.42ID:XWrcvBhK0
バラ珍川島
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:46.69ID:Evmy5as00
素敵やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:49.08ID:2zgZGQd8d
素敵やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:49.97ID:hHxXpXQl0
野良犬草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:51.83ID:jN7XsX1+d
探さなくても見つかるのよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:52.77ID:sQhIK+K10
げんた見つかる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:12.68ID:2zgZGQd8d
えらい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:14.06ID:hHxXpXQl0
😍
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:16.26ID:jaBb4pMr0
うんちしろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:17.30ID:bEh4J3Jr0
かわよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:18.11ID:bC8hna360
カシコイーヌ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:19.07ID:Kr3nZ0W60
もうこれ志村動物園やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:24.37ID:bp61QN8l0
かわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:39.40ID:k4p7Fkj60
うんことかしてほしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:48.10ID:orFsmCVc0
フレンチで賢いの初めて見たかも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:48.09ID:m05d7atq0
あっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:48.91ID:Kr3nZ0W60
おしっこしてほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:50.54ID:XX6/wui/0
かわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:00.55ID:LikTXr12d
ちんこふっとい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:03.73ID:bC8hna360
げんたくん怯えてるよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:09.14ID:uWU5qLSL0
こういうブサイク犬を可愛いってするの苦手や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:10.98ID:jN7XsX1+d
崩壊しそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:11.10ID:v04gfc8h0
朝から犬のアナルを見る番組
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:13.41ID:XEEs4OZud
嫌われてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:14.96ID:Mo5naYGf0
アナル丸出し
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:16.00ID:2zgZGQd8d
かわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:18.51ID:XWrcvBhK0
しばしば
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:19.94ID:Evmy5as00
NHKちゃうぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:20.33ID:m05d7atq0
しばしばw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:21.25ID:hHxXpXQl0
しばしば
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:21.74ID:eahpKuujd
しばしば~
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:26.68ID:RF55ptqL0
可愛いのは分かってから早く何が天才なのか見せろや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:30.00ID:F71rglMo0
みんなで呼んだら混乱しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:31.40ID:5szISkAv0
しっぽないんかこいつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:36.48ID:4lfvuMbc0
そういえば芝と柴田おるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:46.89ID:evaj0h5na
かわいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:52.76ID:sQhIK+K10
かしこいーぬ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:53.17ID:v04gfc8h0
すごい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:59.21ID:XX6/wui/0
カシコイーヌ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:04.36ID:crUD72zUd
あんぐらいワイでもできるけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:10.86ID:7raRyQGV0
ワイもできる😡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:13.28ID:KylISy2h0
長野とネズっちとかまじででんの?なにしにくんの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:14.19ID:bEh4J3Jr0
かしこい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:26.53ID:G1cxk/Ni0
かしこい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:27.96ID:v04gfc8h0
すえひろがりずより賢そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:30.69ID:XX6/wui/0
すげー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:31.10ID:evaj0h5na
ワイ達は犬か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:33.01ID:5d65XMq60
すごイーヌ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:37.23ID:5Ep8FIDba
ぶら下がってるのってチンコ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:40.98ID:OhFHLl3R0
すご
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:41.50ID:LikTXr12d
>>194

>>195
犬と張り合うな😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:41.86ID:l8roGM6q0
>>195
かしこいんやね😊
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:43.95ID:m05d7atq0
こんなんワイでもできるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:50.71ID:eahpKuujd
ラヴィットで出た人間以外の動物で一番かしこいんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:52.01ID:o9N3SF+p0
ともしげより絶対かしこい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:27.94ID:3ioPcbaq0
オプティマスプライムより賢い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:30.02ID:v04gfc8h0
ちんちんって言え
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:31.84ID:hHxXpXQl0
🐶?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:35.42ID:8UXJAnaX0
うな重何杯食えんだ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:36.61ID:5ShWLW560
かわいいね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:44.26ID:XEEs4OZud
矢田さん嫌われてるんだから無理すんな…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:49.10ID:F71rglMo0
何を見せられてるんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:49.60ID:rVPtjySl0
げんげん勃起してる?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:08.34ID:7raRyQGV0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:08.63ID:5Ep8FIDba
バーター草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:10.42ID:XWrcvBhK0
草..
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:12.69ID:Evmy5as00
ケツも出てるやつな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:14.63ID:jN7XsX1+d
>>214
スタッフさんのいうことはきちんと聞く賢いやつやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:18.40ID:eahpKuujd
犬のバーター盛山とケツ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:20.01ID:bC8hna360
武蔵坊すき
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:21.51ID:2zgZGQd8d
げんげん指食いちぎれ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:22.33ID:wVmYCd4Va
>>214
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:34.54ID:5d65XMq60
嫌われてて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:40.31ID:m05d7atq0
くさ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:43.53ID:bEh4J3Jr0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:47.13ID:7raRyQGV0
オプティマスプライムか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:49.39ID:+aBF+qvpa
バラエティー分かってる犬や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:50.13ID:Evmy5as00
めちゃくちゃナメられてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:50.43ID:eahpKuujd
盛山は無視
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:53.66ID:zsORhJpQ0
言うこと聞かなくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:56.60ID:jN7XsX1+d
オプティマスプライム現象やんけ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:00.44ID:OhFHLl3R0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:02.20ID:gO0TtVdq0
もうこれオプティマスプライムやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:07.77ID:m05d7atq0
オプティマスプライムか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:08.68ID:eahpKuujd
きたねえセントバーナード草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:10.65ID:v04gfc8h0
風俗かな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:11.52ID:hHxXpXQl0
汚ぇセントバーナード
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:16.76ID:ihrt8jt0p
かわかわ
たむたむ
しばしば
やだやだ
もりもり
りりりり
ぞのぞの
しばしば
ともとも
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:20.13ID:FsRGJQzZ0
盛山嫌われててるw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:28.77ID:4lfvuMbc0
犬は大抵知らん人間の男の言うことは聞かんで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:34.61ID:XEEs4OZud
これは矢田さんの機嫌が良くなるな
良かった良かった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:36.44ID:m05d7atq0
もりもり
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:40.33ID:zsORhJpQ0
もりもり
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:41.32ID:hHxXpXQl0
ガン無視で草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:41.82ID:jaBb4pMr0
スタイリストさんイライラしてそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:53.89ID:+aBF+qvpa
使い物にならんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:55.56ID:7raRyQGV0
もりもりありがとうございました
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:05.74ID:rRZ3ttVS0
犬の中身ラッピーやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:24.90ID:k4p7Fkj60
アニマルプロなんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:28.00ID:hHxXpXQl0
ガ チンコ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:33.99ID:XWrcvBhK0
ヤラセ番組
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:40.26ID:m05d7atq0
行きてるんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:40.87ID:GVscANd90
中居かと思った
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:46.01ID:XWrcvBhK0
佐野亡くなってるんよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:50.79ID:orFsmCVc0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:55.82ID:cc7WqpWj0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:58.03ID:zsORhJpQ0
朝からやべー映像やめろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:59.01ID:FzD2p/B8H
なつかしすぎ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:00.97ID:m05d7atq0
もう草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:02.95ID:azODmGYh0
神輿キター
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:05.18ID:Sh2s49Ie0
神輿担ぎで外に放り出されるの死ぬほど笑った
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:05.78ID:bEh4J3Jr0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:08.82ID:5d65XMq60
やらせってわかっててもおもろいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:10.99ID:UgY1MNmn0
懐かしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:15.48ID:7raRyQGV0
朝から見るもんじゃないのよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:15.75ID:2zgZGQd8d
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:16.94ID:jaBb4pMr0
もう草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:18.44ID:FzD2p/B8H
ホームラン級のバカだな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:19.99ID:wVmYCd4Va
モーニング修羅場V
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:20.97ID:G1cxk/Ni0
ラーメンもヤラセなんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:22.42ID:cc7WqpWj0
シュールで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:28.09ID:1shEOo8ud
もう面白い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:33.13ID:m05d7atq0
くさ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:34.99ID:Evmy5as00
竹原が台本持ってるのバレて終わったんやっけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:46.92ID:2PUAzs8o0
もう草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:50.21ID:m05d7atq0
くさささ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:52.28ID:eahpKuujd
もう草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:52.37ID:v04gfc8h0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:53.43ID:TZc8zYwt0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:54.90ID:PukqDmG90
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:55.93ID:GVscANd90
草草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:55.99ID:hHxXpXQl0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:56.27ID:5szISkAv0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:56.35ID:G1cxk/Ni0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:56.41ID:bC8hna360
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:58.35ID:zsORhJpQ0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:59.65ID:bEh4J3Jr0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:59.75ID:bp61QN8l0
くさ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:00.45ID:cc7WqpWj0
なにいってだこいつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:01.58ID:XQSnCb5B0
棒やなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:03.31ID:5d65XMq60
うまいこと言ってて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:04.32ID:p4CGapkb0
新喜劇やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:05.27ID:PPlgHboe0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:05.84ID:OVhD/R+T0
やかましいわw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:06.02ID:vucXjHgLa
今みるとすげー演技臭いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:09.09ID:jaBb4pMr0
こいつ絶対一般人やなくて売れない役者やったろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:10.51ID:f92pSIbu0
よく笑わんよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:11.06ID:o9N3SF+p0
近所に佐野実のラーメン屋あったけど人入ってるの見た事なく潰れてたわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:12.22ID:2zgZGQd8d
リアリティーショーやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:13.40ID:vDN5AT/Z0
すごい脚本や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:16.22ID:jN7XsX1+d
やっぱりおもろい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:16.81ID:cc7WqpWj0
やらせでもおもろくて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:17.53ID:v04gfc8h0
>>319
ガチやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:19.56ID:Sh2s49Ie0
佐野稔普通におとなしい人なのにヒール演じさせられてかわいそかわいそ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:25.54ID:m05d7atq0
くさ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:28.74ID:bp61QN8l0
これテラスハウスの元ネタらしいな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:29.02ID:XWrcvBhK0
>>319
ガチンコやぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:31.05ID:wVmYCd4Va
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:31.82ID:XQSnCb5B0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:33.64ID:cc7WqpWj0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:33.64ID:ghqMmqyHd
アキナかな?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:33.66ID:jaBb4pMr0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:34.32ID:PPlgHboe0
そうはならんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:34.59ID:gO0TtVdq0
?????
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:34.61ID:zccmuli0a
どういうことや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:34.61ID:1shEOo8ud
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:34.67ID:v04gfc8h0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:35.15ID:HFEsqZtg0
なんでコイツら一生懸命頑張ってる人を見て笑ってるんや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:35.18ID:F71rglMo0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:36.89ID:zsORhJpQ0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:37.03ID:OiNuBP7z0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:37.57ID:GU6IQuQ/d
リアルやなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:39.71ID:Kr3nZ0W60
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:39.94ID:s6r5Yo7h0
周りよく耐えたな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:40.03ID:mzF578xa0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:40.87ID:aP/fDOxjd
ファッ!?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:41.33ID:OVhD/R+T0
????
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:41.86ID:5d65XMq60
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:42.64ID:9EkiWGvo0
遠藤くらい大根やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:42.68ID:RdSTeN5W0
TBS的にガチンコの映像流してええんか
もう時効なんかね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:43.75ID:7GuGN6Lw0
そうはならんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:46.29ID:PukqDmG90
棒読みすぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:46.79ID:lC2dIv8p0
くさそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:50.28ID:gO0TtVdq0
かいけつゾロリやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:51.43ID:OVhD/R+T0
草、そらそうよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:51.54ID:Evmy5as00
草生える
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:51.71ID:GVscANd90
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:53.42ID:m05d7atq0
棒読みで草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:54.53ID:5Ep8FIDba
コントやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:54.44ID:F71rglMo0
芝居臭くない?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:54.90ID:h5v6W6eR0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:56.33ID:5szISkAv0
これ絶対台本あるやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:57.40ID:wVmYCd4Va
モーニングビンタ映像
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:57.80ID:hHxXpXQl0
コントすぎて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:58.46ID:EP7bbahT0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:01.30ID:cc7WqpWj0
おもろすぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:05.32ID:5ShWLW560
渡鬼見てる感覚や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:05.39ID:rvQLGUmc0
すげええ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:05.57ID:zsORhJpQ0
笑ってはいけないラーメン屋
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:06.13ID:ghqMmqyHd
なんか言えや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:06.32ID:zccmuli0a
入ってるみたいで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:07.39ID:XWrcvBhK0
伝説の神輿きたー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:08.34ID:p4CGapkb0
鍋から頭出てて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:09.67ID:2P7C6hhA0
自分鍋に入れるとか汚すぎやろ
料理人の自覚なさすぎじゃね?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:09.80ID:vDN5AT/Z0
佐野笑いかけてる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:09.75ID:uWU5qLSL0
なんやこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:10.83ID:jq7cCd7h0
上質なコント番組
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:12.32ID:PPlgHboe0
神輿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:13.53ID:2PUAzs8o0
朝から大丈夫なんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:15.77ID:DM+aFaNxa
神輿や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:24.87ID:h5v6W6eR0
草生える
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:25.19ID:LhD70IAYp
>>385
TOKIOが台本あるって言ってた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:26.29ID:azODmGYh0
さあ来るぞw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:27.48ID:wVmYCd4Va
これもうイチャイチャカップルやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:28.26ID:v04gfc8h0
そら今のテレビつまらなくなった言われるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:29.17ID:Evmy5as00
伝説
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:29.61ID:rVPtjySl0
これTVerカット案件?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:29.79ID:tEpuWu27r
今見るとこんな棒読みで演技臭いのに
なんでみんなガチだと思えてたんだろうな
SNSとか実況でツッコミながら見る時代じゃなかったからか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:30.71ID:zccmuli0a
こいついつも帰れ言われてんな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:33.87ID:Xk1cs9yWa
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:34.49ID:Ph5o/Rw4a
放送当時はCMだらけやったんよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:36.31ID:XUxgLITUa
これ見てガチと思ってクレーム入れるバカいるんやろなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:37.77ID:cePNMctka
佐野って結構前に死んでるんだよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:41.71ID:F71rglMo0
>>371
なんかあったんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:41.90ID:XWrcvBhK0
神輿やないねんから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:44.17ID:m05d7atq0
神輿草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:45.51ID:p4CGapkb0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:46.41ID:Rq/M9zaQ0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:46.76ID:jaBb4pMr0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:46.78ID:PukqDmG90
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:46.90ID:h5v6W6eR0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:47.15ID:wVmYCd4Va
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:47.48ID:PPlgHboe0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:48.33ID:oKUO8uBZ0
コント番組として最高峰やわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:48.35ID:lC2dIv8p0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:48.61ID:1shEOo8ud
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:49.31ID:cc7WqpWj0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:49.52ID:OVhD/R+T0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:50.26ID:GU6IQuQ/d
コントやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:50.62ID:2P7C6hhA0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:50.69ID:v04gfc8h0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:51.04ID:o9N3SF+p0
これ笑ったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:51.25ID:5ShWLW560
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:51.57ID:8zrcRXIn0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:51.60ID:OhFHLl3R0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:52.75ID:eahpKuujd
神輿やないねんからすき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:53.14ID:5d65XMq60
神輿きたー!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:56.65ID:OiNuBP7z0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:56.99ID:rvQLGUmc0
これよく笑うのがまん出来てるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:57.27ID:ghqMmqyHd
なんで笑わんねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:58.81ID:FtkTeM3Z0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:00.78ID:UgY1MNmn0
久しぶりに見たなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:00.99ID:h5v6W6eR0
笑うの堪えとるやんけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:01.26ID:G1cxk/Ni0
名セリフ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:04.27ID:azODmGYh0
>>422
あったよ
AAもあるw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:09.69ID:PPlgHboe0
>>413
TBSやから大丈夫ちゃう?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:10.49ID:GVscANd90
これはヤラセやけどファイトクラブはガチやからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:12.05ID:HFEsqZtg0
田村アナの後ろにラッピーのふわふわした絵なんてあったんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:27.08ID:wVmYCd4Va
朝から流す映像として最適
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:27.81ID:RdSTeN5W0
>>420
やらせ問題でBPO案件になって打ち切り
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:29.77ID:eLiVQz9i0
ガキ使やん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:31.13ID:5szISkAv0
>>455
なんで詐欺にならへんの?視聴者騙してるならBPO案件やん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:32.45ID:XUxgLITUa
『ガチンコ!』は、TBS系列で1999年4月13日から2003年7月29日まで放送されたバラエティ番組

20年前…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:33.38ID:HJIpNE9Td
ファイトクラブも面白かった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:33.65ID:XWrcvBhK0
令和のガチンコことブレイキングダウン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:40.26ID:v04gfc8h0
今もうこういうのテレビでできないんやろなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:40.57ID:cc7WqpWj0
ブレーキングダウンとかいうカス番組の名前出すな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:41.36ID:2zgZGQd8d
やってるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:41.42ID:Rq/M9zaQ0
はえ~
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:41.61ID:zccmuli0a
やるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:44.29ID:m05d7atq0
すげえやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:47.17ID:UgY1MNmn0
そうなんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:47.86ID:lC2dIv8p0
すげーやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:48.28ID:2PUAzs8o0
すごいやんけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:49.29ID:orFsmCVc0
すげえ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:50.35ID:udmFwE5ka
一応台本ありのコントって言ってから紹介したほうがいいやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:50.52ID:OVhD/R+T0
ようやっとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:51.95ID:jSlYNmrZ0
へー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:53.36ID:3ioPcbaq0
出世してるやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:57.97ID:5d65XMq60
うまいんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:01.50ID:jaBb4pMr0
マジかよ
お笑い芸人なればよかったのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:01.51ID:G1cxk/Ni0
クソ成功してて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:03.09ID:azODmGYh0
>>480
いい写真w
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:08.34ID:h5v6W6eR0
ガチやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:10.10ID:Rq/M9zaQ0
仲良しで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:17.60ID:Kr3nZ0W60
すげえやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:18.52ID:v04gfc8h0
ラーメン自体はガチでやってたんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:18.53ID:Evmy5as00
ガチンコとマネーの虎はホンマに今見てもおもろい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:18.54ID:orFsmCVc0
ええ写真や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:21.73ID:eahpKuujd
初心が神輿
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:22.09ID:ghqMmqyHd
関西ってラーメン屋弱くない?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:24.08ID:wVmYCd4Va
両想いやね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:29.40ID:jN7XsX1+d
成功して良かったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:31.86ID:KnVIjjAo0
こいつの息子もラーメン屋やってなかったっけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:34.41ID:cc7WqpWj0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:35.27ID:zccmuli0a
名ギャグで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:40.11ID:h5v6W6eR0
成功しとるやん!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:41.25ID:GU6IQuQ/d
佐野の目が野田クリに見える
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:43.69ID:PAYLgDvEd
なんで佐野も来ないんだよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:48.56ID:XjNv9cPZ0
これがヤラセだーって騒ぐ人は
川口浩探検隊とかにもケチつけそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:50.05ID:4lfvuMbc0
神輿を店名にすればええのに
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:50.30ID:Kr3nZ0W60
真子の関西弁!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:51.68ID:bp61QN8l0
HEYたくちゃんって佐野実の弟子なんねや…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:20:52.48ID:XQSnCb5B0
普通にすごいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:01.20ID:Sh2s49Ie0
残念なのはどのコーナーの生徒役も全部ボクシング道の生徒のようにガラ悪い設定にしてワンパターンになった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:01.87ID:TA4IVhT+a
今泉が触れられへんくなってもうたからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:04.27ID:F71rglMo0
>>466
やっぱやらせやったんか
時効なんやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:12.07ID:eahpKuujd
神輿ともしげ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:13.76ID:F4bJawhI0
【圧倒的格差】 ディズニーが韓国のコンテンツを絶賛「日本より優秀」=韓国ネット「日本の作品が世界的拡張性に乏しいことは事実」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663096438/
「日本特有の感性を楽しみたいときもたまにあるけれど、日本の作品が世界的拡張性に乏しいことは事実」
「『Love Letter』以降、日本のコンテンツはほぼ見ていない。現実性に欠けるし共感できない」
「日本は孤立した島だからあまりに個性的で世界市場では共感が得られないのだろう」
「今の韓国が日本に負けているのは総人口数だけ」
「コンテンツ以外にも、野球、サッカー フィギュアスケート、五輪、半導体、家電、スマホなどあらゆる面で韓国は日本を超えた。K-POPは言うまでもなく」
「ウェブトゥーンの人気で『漫画強国』も韓国のものになった。残るはゲームとキャラクター事業だ」


なぜこんなに差がついてしまったのか・・・やはり民族自体の能力が違いすぎるからか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:14.29ID:3ioPcbaq0
みこしげ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:16.07ID:PBytXKbF0
ガチンコと藤岡弘探検隊は実況しながら見てみたいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:22.86ID:LikTXr12d
ギリ健
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:24.98ID:v04gfc8h0
今はこういう時でもビンタしちゃいけないんやろな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:25.92ID:qGiz/45w0
当時ガキやったわいはガチンコがガチだと思っててめっちゃ怖くて見れんかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:25.99ID:sgMOsXOMr
ギリ健か?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:26.23ID:GVscANd90
佐野の息子はイタリアンやってるんだよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:27.84ID:m05d7atq0
きら星やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:28.42ID:cc7WqpWj0
イキってそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:32.15ID:rVPtjySl0
結局、ラーメン道で藤井さんは準優勝。川崎のショッピングモール出店権は逃したが、知名度は抜群に上がった。

「水口本店は、今でも通称『ガチンコさん』『神輿さん』です(笑い)。
当時、子供らには『お父さん、あんまり恥ずかしいことせんといて』って嘆かれましたが、今となってはいい思い出、ボクの宝物ですわ」

ちなみに、当時、ちまたで疑われていた“あのウワサ”については?

「『ヤラセ』言う人もいますけど、現場はホンマに大変やった。先生は番組そのままに怒鳴るし、水もかける。実際、鬼ですわ。でも、人情味もありました。今でもボクの師匠ですよ」
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:33.07ID:jaBb4pMr0
ラーメン食いすぎて脳おかしなっとるんじゃ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:38.41ID:s6r5Yo7h0
こわいよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:39.08ID:zeXA3TjE0
お前ら的にともしげどうなん?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:46.28ID:FtkTeM3Z0
学生時代よくきら星行ってたわ
体調よくないと汁飲み干せなかった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:50.90ID:Kr3nZ0W60
ともしげナマはあかんやろ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:52.30ID:Rq/M9zaQ0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:55.99ID:v04gfc8h0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:56.77ID:TZc8zYwt0
ゾノ爆笑で草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:01.51ID:eISuY2et0
ほんと性格悪そうだなともしげ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:03.41ID:lC2dIv8p0
>>546
そういう系か
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:06.64ID:XQSnCb5B0
>>536
わかる
キレすぎで怖かったわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:07.32ID:8UXJAnaX0
ともしげ字幕ないと話分からんわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:11.38ID:Evmy5as00
なぜ笑うんだい?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:13.02ID:2zgZGQd8d
は?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:15.51ID:eahpKuujd
屁といっしょ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:21.23ID:Ph5o/Rw4a
いったいどうなってしまうのかクソデカナレーションからのCM
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:22.82ID:v04gfc8h0
ゲラおると救われるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:30.24ID:FtkTeM3Z0
>>552
超濃厚でドロッドロや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:31.04ID:Jl4jt+iH0
頼むからこのガイジ消えてくれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:36.35ID:uZUPob3a0
かわいそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:05.38ID:HJIpNE9Td
>>536
講師陣が怖いんよな
竹原とかオール巨人とか今と全然キャラ違うわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:06.59ID:v04gfc8h0
きら星ってよく聞くな食ったことないけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:10.26ID:tEpuWu27r
>>468
BPO案件になったから打ち切られたんやぞ
ちなみにTBS側はやらせを一切認めてない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:10.41ID:Evmy5as00
ほぼビッグダディやないか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:10.47ID:5szISkAv0
東京って物価安いよな
地方でもラーメン食べようとしたら900円ぐらいかかるのに
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:18.29ID:vDN5AT/Z0
アンドレTシャツ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:22.04ID:s6r5Yo7h0
アンドレ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:34.82ID:+aBF+qvpa
ともしげこそロケだけやらしとけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:42.42ID:XQSnCb5B0
くっさ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:47.40ID:PPlgHboe0
くっさ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:49.43ID:bC8hna360
くさそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:52.96ID:lC2dIv8p0
くっせーラーメン
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:53.37ID:cc7WqpWj0
くっさ!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:00.19ID:eahpKuujd
まーたNスタジオに料理の匂いが残るのか…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:00.77ID:jN7XsX1+d
まーたNスタにおこられるのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:03.25ID:G1cxk/Ni0
また安住が
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:06.87ID:XWrcvBhK0
草.
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:15.22ID:PPlgHboe0
ゲンゲン「くっさ!」
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:16.11ID:wVmYCd4Va
げんげん草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:19.92ID:eKFcC1yP0
山岡家のにおい?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:24.28ID:v04gfc8h0
美味そう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:26.02ID:zsORhJpQ0
匂いヤバそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:41.80ID:sgMOsXOMr
げんげんは草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:42.12ID:bC8hna360
そんなのつれてくるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:44.31ID:cc7WqpWj0
たまには食べたいはアカンやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:44.64ID:5YYTCwBB0
なにが綺羅星だよ馬鹿馬鹿しい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:47.83ID:m05d7atq0
ホラン草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:48.71ID:jaBb4pMr0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:49.66ID:eKFcC1yP0
ホランブチ切れ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:50.61ID:5szISkAv0
ホランブチ切れ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:55.09ID:wVmYCd4Va
ホランブチ切れ草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:55.63ID:cc7WqpWj0
ホラン千秋はNG
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:04.32ID:5d65XMq60
チャーシューうまそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:05.08ID:2zgZGQd8d
ホラン(くっさぁ…)
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:06.31ID:sgMOsXOMr
ともしげは臭いの好き←だろうな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:09.77ID:uWU5qLSL0
だからバカの食い物とか言われるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:10.77ID:HFEsqZtg0
え、Nスタとラヴィットってスタジオ隣なん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:12.06ID:zeXA3TjE0
めざまし8に里崎でとるでー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:12.75ID:5szISkAv0
ハゲおじさん見てるー?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:16.23ID:jaBb4pMr0
ようnスタのセット映るからな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:20.41ID:l8roGM6q0
うまそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:20.65ID:v04gfc8h0
ええやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:29.87ID:5YYTCwBB0
メンマは
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:36.58ID:LTOK5DA10
真子とゾノのPEACH JOHNの下着を紹介するコーナーまだ?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:49.12ID:bC8hna360
はしなが~
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:57.64ID:jN7XsX1+d
>>611
同じスタジオで角度違うだけや
時々バックステージにNスタセット映ってる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:00.22ID:v04gfc8h0
豚骨にしては太麺ちゃう?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:02.00ID:eahpKuujd
伸びるレンゲ選手権やれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:02.83ID:TZc8zYwt0
ワイはこういうとんこつ無理や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:34.43ID:r3cVuOOSM
>>611
同じスタジオ
たまに生気を失ったNスタのセットがヤジマリーゲートの後ろに映るで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:37.70ID:VOncTjpG0
御輿の人は元々人気店やったらしいで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:43.28ID:uWU5qLSL0
>>627
それが正常やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:49.43ID:XWrcvBhK0
たむまこ紹介久々やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:51.58ID:PPlgHboe0
真子様珍しい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:52.25ID:cc7WqpWj0
真子が紹介しとるやんけ!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:52.60ID:eahpKuujd
久々の真子紹介
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:53.70ID:jq7cCd7h0
真子の紹介!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:01.21ID:l8roGM6q0
まーちゃんめっちゃ久々やな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:03.44ID:XQSnCb5B0
紹介してくれるんか!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:05.01ID:FtkTeM3Z0
真子様紹介珍しい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:06.69ID:o9N3SF+p0
これか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:12.24ID:Kr3nZ0W60
真子ちゃんレアやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:12.66ID:LTOK5DA10
ここからの体操やりそうや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:18.57ID:eahpKuujd
>>639
誕プレ以外だとそれこそどうぶつの森以来ちゃう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:19.99ID:zccmuli0a
>>641
よせ、言うな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:26.50ID:TZc8zYwt0
こう見ると真子って親父そっくりだな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:29.63ID:XQSnCb5B0
どうぶつの森のBGMか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:32.17ID:PPlgHboe0
ぶつ森のBGMか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:53.28ID:Kr3nZ0W60
>>652
クリソツや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:54.43ID:jq7cCd7h0
なんか今更感あるな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:55.27ID:v04gfc8h0
はえー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:58.51ID:VOncTjpG0
大したことないやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:01.23ID:5ShWLW560
二台でいいだろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:15.37ID:NNIoGMFYM
この人年収5000万なんだよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:19.22ID:wVmYCd4Va
言うほど温かいか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:20.48ID:vDN5AT/Z0
電子音に言うほど温かみあるか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:24.48ID:Evmy5as00
これはヒューマニティやってくれるやつやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:28.18ID:TZc8zYwt0
12年くらい前のブームやろ電卓って
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:31.07ID:eahpKuujd
これはヒューマニティ演奏してもらう流れ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:36.26ID:3+zpHSm00
ガイ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:36.45ID:NzNmGi240
The timeか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:38.23ID:PfveR2X1d
ブルアカのunwelcome school流せや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:39.21ID:K0MfjoJV0
凄いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:43.53ID:uOk+xiO+0
ヒューマニティやろなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:43.82ID:l8roGM6q0
思ってたよりすごくなかった
といつか実質ただのキーボードやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:43.93ID:zeXA3TjE0
>>664
え、マジ?
うざ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:47.16ID:PPlgHboe0
そういえば真子様、見てないタイタニックで号泣したらしいな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:53.56ID:tEpuWu27r
田村アナが紹介するってことは
ホントは出る予定だったゲストが出なくなったのかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:05.07ID:RF55ptqL0
7台とか用意するのは半音に対応できる機種を使ってるとか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:07.52ID:uWU5qLSL0
知ってた流れ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:10.29ID:5ShWLW560
期待値大分低いわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:16.98ID:5YYTCwBB0
生で披露しろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:17.92ID:5szISkAv0
音程違うくない?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:18.68ID:PPlgHboe0
なんか違くない?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:19.23ID:wVmYCd4Va
みんな読んでた流れ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:21.77ID:VOncTjpG0
音階足らんやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:23.89ID:cc7WqpWj0
明日のオープニングに流れそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:25.00ID:zsORhJpQ0
なんか違くない?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:26.32ID:lC2dIv8p0
こんなんだっけ?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:27.51ID:bT984tnS0
なんか違うやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:28.24ID:vDN5AT/Z0
日付も今日に設定しとる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:31.55ID:NzNmGi240
なんか違うくない?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:32.12ID:wVmYCd4Va
ん…?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:33.29ID:v04gfc8h0
すごよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:35.55ID:l8roGM6q0
半音出せないからしゃーない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:35.86ID:5d65XMq60
明日のオープニングはこれやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:38.40ID:5Ep8FIDba
画質わる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:41.85ID:iWsymD+y0
サンボマスターに失礼や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:41.96ID:TZc8zYwt0
高い音出ないからね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:42.21ID:K0MfjoJV0
違う曲に聞こえる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:46.24ID:bC8hna360
保留音草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:49.13ID:zccmuli0a
オルゴールで川島が感情なくしたの思い出す
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:55.46ID:PPlgHboe0
半音出ないんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:55.65ID:cc7WqpWj0
長いわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:02.06ID:qFrUqt8Y0
ファミコンやれや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:06.66ID:p4CGapkb0
サビが気持ち悪いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:09.49ID:NzNmGi240
高い音が出ないのか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:14.54ID:XQSnCb5B0
サビの高い音でないんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:15.38ID:iWsymD+y0
別の曲やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:15.74ID:VOncTjpG0
ぶつ森よりあかんでこれ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:27.33ID:lC2dIv8p0
そら仕事ではないやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:43.23ID:aWwHlokl0
これパイレーツオブカリビアンの動画あげてる人か?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:52.23ID:ruit2rHi0
まぁアレンジと思えば
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:58.74ID:p4CGapkb0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:59.84ID:OhFHLl3R0
きた
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:00.34ID:XWrcvBhK0
大人気YouTuberやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:00.78ID:cc7WqpWj0
ねづっちやんけ!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:01.77ID:RF55ptqL0
キーボードは言うまでもなく演奏用にチューニングされてるからいいけど
電卓の入力音ってちゃんと純正律になってるのかね?
ワイ音感ゼロマンやから分からん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:02.17ID:7IQxsS7u0
きたあああああああ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:03.66ID:5d65XMq60
互助会
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:05.40ID:jq7cCd7h0
きたー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:10.55ID:XjNv9cPZ0
さっきのクッキーといい、スタッフが無理矢理お願いしておいて一銭も払わないってこマ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:10.68ID:XQSnCb5B0
これは互助会ではない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:11.44ID:wVmYCd4Va
Wコロンさん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:13.42ID:hf8J3B/E0
なんGのねづっち
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:15.05ID:Evmy5as00
Wコロンの相方どうしてん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:16.49ID:4lfvuMbc0
あたりめはなんでスピッツ関連のやつ消したんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:36.26ID:wVmYCd4Va
木曽さんちゅう😭
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:50.69ID:p4CGapkb0
ねづっちのメンタリストS1最終回の棒読み吹き替え未だに許してないぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:56.51ID:OVhD/R+T0
これすき
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:58.52ID:v04gfc8h0
すごい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:59.63ID:zccmuli0a
やっぱねずっちって神だわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:00.45ID:cc7WqpWj0
なんか雑じゃない?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:01.98ID:G1cxk/Ni0
いらんぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:04.53ID:VOncTjpG0
もうパターンあるんやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:08.99ID:K0MfjoJV0
凄いけどだから何やねん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:16.68ID:zsORhJpQ0
すごすぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:30.33ID:L6YiqCFv0
整いました言わんのかい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:30.65ID:cc7WqpWj0
スパイクカレー?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:32.16ID:1GvuEutGd
テンポ悪いで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:34.78ID:iWsymD+y0
>>752
shortってめちゃくちゃ伸びるんやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:34.89ID:jq7cCd7h0
すぎょい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:50.73ID:Sh2s49Ie0
感心するけど全く面白くない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:51.55ID:4TiddK41p
最後はあかんやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:54.73ID:GU6IQuQ/d
>>754
それ言い出したらさっきの電卓もだから何やねんになる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:54.74ID:bT984tnS0
木曽さんちゅうおらんやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:01.25ID:bp61QN8l0
>>752
しばらく300人とかでネタにされてたよね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:05.64ID:HFEsqZtg0
楽器は最悪の謎かけやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:07.12ID:XWrcvBhK0
草.
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:11.32ID:gY4WvBv60
ラッパーの韻みたいにストックがある感じかも
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:15.00ID:zccmuli0a
うおおおおおお
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:19.57ID:OVhD/R+T0
うおおおおおおおおおおおお
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:20.36ID:XWrcvBhK0
>>763
>>765
謎掛けってそういうもんやから…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:20.61ID:fwh3zmy60
永野出とるんやったら一本くらい電話くれよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:20.64ID:eahpKuujd
>>767
そら解散したし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:21.04ID:2PUAzs8o0
ピアノとかけて笛ととくはようわからん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:22.76ID:zsORhJpQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:23.81ID:cc7WqpWj0
OPでCMやんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:24.96ID:+aBF+qvpa
>>752
ショートって収益なるの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:26.95ID:bp61QN8l0
ねずっちの最後のはいつもあれやで
わざと謎かけしない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:28.00ID:ruit2rHi0
最後のはあえてのオチやない?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:29.98ID:VOncTjpG0
あざといとスパイチュは無視して彼女とカレーで関連付けとるでな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:30.14ID:uWU5qLSL0
スパイクカレーで整えろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:31.56ID:XWrcvBhK0
>>776
おは檜原
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:42.69ID:5d65XMq60
今CM入るってことは今日もOP1時間コースか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:43.52ID:K0MfjoJV0
あんま変わらんな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:48.53ID:LTOK5DA10
>>742
令和の徳光和夫やん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:50.12ID:8Sq9czWU0
ねずっちテレビで見るのマジで10年ぶりくらいや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:57.62ID:cc7WqpWj0
Wコロンとかけて何てとくか教えろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:03.18ID:8UXJAnaX0
最後の楽器はご愛嬌やろ
わざと謎かけから外して笑いを取るねづっちの手法や
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:09.69ID:ShycO8dM0
ねずっちの再生回数が爆上がりしてて悲しい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:16.91ID:SsxTg9+Kp
>>791
コーナーの予告が1個しかない時はオープニングロング確定演出や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:29.77ID:kjg90fF6a
応用さんちゅうは何やってるんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:36.51ID:rXJSifoqd
芸人にうるさいくせに芸もわからない馬鹿ばかりやここは
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:36.98ID:v04gfc8h0
ねづっちtiktokでもそこそこ再生されてたわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:16.42ID:liO/Z6qN0
>>797
Wコロンとかけて、お菓子のコロンととく

そのこころは

どちらも甘くておいしいでしょう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:24.80ID:K0MfjoJV0
さっきのラーメンってティーバーで見れる?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:31.93ID:XWrcvBhK0
>>807
お菓子にしか掛かってないやんけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:45.66ID:jSlYNmrZ0
相方も謎かけやり出したらぶちギレて解散
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:15.35ID:zccmuli0a
ねずっちって変わんねえな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:24.31ID:bC8hna360
大人気youtuber
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:33.82ID:5d65XMq60
ニューヨークのねずっちネタすき
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:41.67ID:Sh2s49Ie0
木曽さんちゅうとかけまして?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:49.83ID:cc7WqpWj0
Wコロンって書け
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:52.86ID:exv+RNlKa
低クオリティ草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:54.70ID:TZc8zYwt0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:58.99ID:rVPtjySl0
そうか、そうか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:59.36ID:eahpKuujd
保険ねづっち
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:00.29ID:7IQxsS7u0
保険かけるなクズ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:02.23ID:VOncTjpG0
チュパカブラ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:03.48ID:l8roGM6q0
>>815
もう解散したやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:09.05ID:zsORhJpQ0
保険かけてて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:27.76ID:cc7WqpWj0
ん?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:28.17ID:rvQLGUmc0
>>815
Wコロンはもう解散してる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:28.74ID:zccmuli0a
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:28.90ID:hf8J3B/E0
遅くて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:29.82ID:bT984tnS0
あかんやんけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:30.20ID:zsORhJpQ0
緊張してて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:30.47ID:5d65XMq60
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:30.66ID:wVmYCd4Va
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:31.91ID:TZc8zYwt0
1人目からアカンやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:31.99ID:eahpKuujd
整ってないやんけ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:32.09ID:K0MfjoJV0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:32.65ID:OVhD/R+T0
アカンやんけ!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:32.82ID:XWrcvBhK0
朝だから…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:33.17ID:jaBb4pMr0
もうだめで草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:33.34ID:7IQxsS7u0
はい終了
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:34.15ID:Evmy5as00
嘘やん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:34.52ID:ipCqXz8V0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:34.52ID:l8roGM6q0
出ない!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:35.27ID:lC2dIv8p0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:35.46ID:5ShWLW560
あれ?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:35.69ID:jq7cCd7h0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:36.58ID:FgYLoW94M
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:36.87ID:FtkTeM3Z0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:36.93ID:G1cxk/Ni0
終わりだよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:37.05ID:A7vHiaLap
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:38.15ID:ShycO8dM0
いつもより遅くて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:38.81ID:XQSnCb5B0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:38.97ID:jSlYNmrZ0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:40.88ID:OhFHLl3R0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:41.10ID:VOncTjpG0
TV弱いんかw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:41.75ID:bp61QN8l0
服を触るのが戦闘開始の合図や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:42.74ID:exv+RNlKa
だめやんけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:42.87ID:jhhEC/Km0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:43.52ID:7raRyQGV0
朝だからね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:46.17ID:3+zpHSm00
テレビやからね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:54.42ID:3ioPcbaq0
あかんやん!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:56.62ID:lC2dIv8p0
もしかして緊張してる?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:57.28ID:bp61QN8l0
テレビやと弱いんやね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:00.01ID:cc7WqpWj0
緊張してるやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:12.41ID:cc7WqpWj0
オープニグ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:14.60ID:hf8J3B/E0
オープニグ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:19.72ID:K0MfjoJV0
朝うんこ出ない時あるしな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:19.89ID:VOncTjpG0
ジャイアント白田ルートも行けるでな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:19.95ID:OhFHLl3R0
オープング
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:24.08ID:XWrcvBhK0
天才も回収した
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:33.05ID:lC2dIv8p0
おお
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:39.11ID:bp61QN8l0
めっちゃ緊張してて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:52.54ID:ipCqXz8V0
はえー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:53.33ID:liO/Z6qN0
すごい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:55.20ID:FgYLoW94M
おお
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:04.68ID:zccmuli0a
うおおおおおお
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:04.65ID:FtkTeM3Z0
すごい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:04.93ID:eahpKuujd
すげえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:04.91ID:liO/Z6qN0
すっごwwwwwwwwwwwwww
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.03ID:gO0TtVdq0
おお
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.17ID:lC2dIv8p0
すげー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.33ID:p4CGapkb0
うまい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.54ID:jq7cCd7h0
おー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.58ID:G1cxk/Ni0
すご
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.54ID:zsORhJpQ0
すごい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.61ID:cc7WqpWj0
すげえ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:05.75ID:exv+RNlKa
すご
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:06.47ID:TZc8zYwt0
おおうめえ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:08.00ID:XWrcvBhK0
これは繰ってたな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:08.18ID:Ip73GFPa0
すげえ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:08.18ID:5YYTCwBB0
天才やんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:08.25ID:jhhEC/Km0
すげえ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:09.78ID:3+zpHSm00
うまい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:09.79ID:XQSnCb5B0
パターン決めてんのかな?
にしてもすごいけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:10.34ID:K0MfjoJV0
凄い
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:10.53ID:3ioPcbaq0
おお!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:10.65ID:5d65XMq60
モグライダーのうまい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:11.03ID:OVhD/R+T0
すげえ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:11.26ID:bp61QN8l0
ぐおおおおおお
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:11.23ID:F71rglMo0
すご
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:11.72ID:A7vHiaLap
やば
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:12.23ID:2PUAzs8o0
モグライダーやばいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:17.86ID:l8roGM6q0
モグライダー何回かやってるな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:19.22ID:liO/Z6qN0
すげえええええええええええええええ

なんだそれえええええええええええ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:19.52ID:wVmYCd4Va
うお
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:20.02ID:VOncTjpG0
嘘発見器と同じやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:24.23ID:8kaqc+/7a
最初のアレなんやったんや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:29.63ID:8Sq9czWU0
これ前もってあらゆる単語を考えてるんやろなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:34.09ID:ipCqXz8V0
すご
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:38.81ID:gO0TtVdq0
凄いやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:46.51ID:liO/Z6qN0
最後はわざと
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:46.83ID:zsORhJpQ0
ぐうすごい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:46.99ID:FgYLoW94M
最後落とすのすき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:48.11ID:K0MfjoJV0
落ちた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:48.52ID:lC2dIv8p0
オチ草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:48.81ID:cc7WqpWj0
雑〆すき
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:49.78ID:eahpKuujd
最後は低クオリティ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:50.62ID:7IQxsS7u0
おもろい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:52.53ID:TZc8zYwt0
最後はどうしようもないので落とすんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:54.93ID:PfveR2X1d
ねずっちほんま嫌い
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:54.94ID:zccmuli0a
ねずっちです!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:56.67ID:E3itJiKZ0
YouTubeもこれも最後草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:58.04ID:5YYTCwBB0
最初のもう天才フリだろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:59.07ID:K0MfjoJV0
うまいなぁ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:00.25ID:OVhD/R+T0
最後雑にして落とすの好き
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:00.76ID:j8Dqb/c/0
マジで天才やんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:07.38ID:cc7WqpWj0
天才は何でダメやったんや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:07.60ID:ukvsyVna0
モグライダーのパターンはあって天才のパターン無いのか…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:17.22ID:TZc8zYwt0
モグライダーのやつ凄かったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:19.60ID:+aBF+qvpa
永野天才で出るの?
マジで永野何が良いのかわからんわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:22.67ID:FtkTeM3Z0
>>943
緊張やろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:22.94ID:jq7cCd7h0
ん?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:29.64ID:eahpKuujd
ともっちはヤバい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:34.08ID:Evmy5as00
ともっちは無理よ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:36.04ID:XjNv9cPZ0
ねずっちの鬼連チャン
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:41.71ID:gO0TtVdq0
やめとけやめとけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:42.45ID:XWrcvBhK0
>>946
ネタが天才や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:45.08ID:5d65XMq60
ともしげ事故りそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:53.30ID:lC2dIv8p0
絶対事故る
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:55.73ID:FgYLoW94M
ねずっちのですっての好き
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:01.26ID:4lfvuMbc0
もとっちは下ネタ言いそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:03.56ID:ipCqXz8V0
天才もポテチとかけて「かしこい」じゃあかんかったのか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:10.88ID:vd+nTsFyd
おもろそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:15.63ID:cc7WqpWj0
>>959
ほんまやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:15.64ID:K0MfjoJV0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:42.27ID:eahpKuujd
うまい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:53.17ID:cc7WqpWj0
シュールか草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:53.68ID:zsORhJpQ0
ともっち!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:01.95ID:cc7WqpWj0
は?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:02.84ID:zccmuli0a
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:04.05ID:HrnA1Wjb0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:04.54ID:jq7cCd7h0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:04.95ID:5d65XMq60
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:05.58ID:FtkTeM3Z0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:05.65ID:G1cxk/Ni0
ヤバイ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:06.00ID:TZc8zYwt0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:07.50ID:K0MfjoJV0
アカン
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:08.29ID:OVhD/R+T0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:08.38ID:zsORhJpQ0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:08.65ID:gO0TtVdq0
う〜ん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:08.84ID:ipCqXz8V0
ラヴィットとかけましてパンダとかけます、その心はどちらも「お(尾)もしろい」でしょう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:14.17ID:8UXJAnaX0
でもホントこれ自分でやろうとするとねづっちの凄さ分かるよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:24.17ID:zccmuli0a
やばい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:25.13ID:G1cxk/Ni0
クオリティ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:25.15ID:K0MfjoJV0
違う
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:25.19ID:Evmy5as00
下手やなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:25.67ID:hf8J3B/E0
かかってなくて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:26.60ID:TZc8zYwt0
>>985
うまい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:28.37ID:jq7cCd7h0
つまんね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:29.00ID:zsORhJpQ0
うーんこの
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:30.36ID:8Sq9czWU0
酷くて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況