X



【速報】1ドル 145円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:00:48.39ID:NtZKLxOW0
普通にクソ雑魚通貨やなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:38.86ID:TjAZG4im0
円安株安とかどう動けばええの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:03.55ID:zU+DJTrv0
もう終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:44.84ID:HYiPdYP7M
まだ144.87じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:20.92ID:qnfxfPIC0
まだ到達しとらんやんけ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:43.70ID:KDCO/oD5d
つまりどう言う事や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:23.19ID:ah134Ign0
アーイキソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:53.17ID:TRYtxFtb0
145円超えたら50銭くらい一気に飛びそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:46.00ID:c62esMOQd
ポンド円詳しいやつこの先どうなんのか教えて
トラス就任で跳ねたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:49.12ID:qnfxfPIC0
>>10
下の可能性もある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:55.38ID:zjgEhxGk0
>>3
インバース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:10.85ID:3CDLPi9G0
岸田は動かないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:08.62ID:q+8exaz60
日本の平均年収3万ドル
アメリカの平均年収6万ドル
ダブルスコア付けられて先進国面してるってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:25.23ID:COAwK+48d
来週祝日多いし市場閉まってる間はオモチャ確定だわこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:56.87ID:m/rJfTDH0
だから何だよ
どれだけ安くなろうが無敵やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:15.05ID:t5kQgR6dM
最近電車の遅延多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況