【NHK】ちむどんどん Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:36.90ID:MOhngtfKp
くこけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:38.97ID:JEtqPzT0d
まだ語れるはず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:07.78ID:ALnD0j4ta
サンイチ立てたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:32.74ID:5PPYyg7O0
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:56.24ID:hDNByT7h0
カモカのおっちゃん死ぬんか?
それとも私達の闘病生活はこれからだ!で締めるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:37.97ID:Qu5wwSRW0
結末わかってて面白く無いクソ展開を10分見せつけられるの何だったんや
豚子が戻って来た時のBGMは何を表したかったんや
どんな感情であのBGMを聞けばええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:38.14ID:aDwfmtlI0
なんやかんやちむどんどんは実況で楽しくみれてるんだよなあ
次のやつは平凡な駄作臭がして実況盛り上がらなそうで怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:29:40.78ID:z+1hJeR/M
豚子ちゃんまた不幸になるの確定してるのほんまかわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:39.92ID:hDNByT7h0
芋たこなんきんの方が100倍おもろいよな
ちむどんは芋たこのついでに観てる感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:55.70ID:KKS66wHId
僕はちむどんどんを応援するよ
全力でちむどんどんをサポートする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:14.14ID:WN583UWir
キンゴの家に寸借詐欺したのと
暢子の財布から金を盗んで競馬に注ぎ込んだのと
売店のレジから金を抜いたのはやっちゃダメだったやろ

これが無ければ「家族想いだけどポンコツで騙されやすいお調子者」にはなれた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:36.39ID:I45yHVW00
だから暢子のシークヮーサードーピングはどこ行ったんや?
あのシークヮーサーの木は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:30.77ID:z+1hJeR/M
>>13
この辺の犯罪と豚子の離婚歴が同じくらい悪いことみたいに描かれてるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:08.35ID:p8oOayzUd
ほぼ毎日15分で実況スレが完走する大人気ドラマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:27.33ID:tjljC6oha
>>8
まいんさんはハズレ引いた感じするけど
その後発表されてる2つは当たり臭する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:26.59ID:i9o7CVac0
>>11
0は何倍しても0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:42.30ID:hDNByT7h0
豚子ちゃん前の夫にけつなあなまで犯されてたら興奮する

「なんで…なんで黙ってたわけ!?」って苛立ちそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:56.90ID:i9o7CVac0
>>17
牧野富太郎と笠置シヅ子は題材の段階で当たりやけど、牧野富太郎はすでにキャスティングで不安いっぱいやし、笠置シヅ子は主役次第で終わる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:21.07ID:NoZub8vYd
>>17
まいんちゃんのやつは前作と比べられるから相対的に大当たり評価になるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:55.49ID:m6QI73WGa
このあとやんばるに移住するの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:46:26.58ID:UuNt9Zqwp
中日ドラゴンズみたいなドラマやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:48:50.26ID:I45yHVW00
>>13
売上金を万引きとかいう謎ワード
悪いことをしたがお前は悪くないという謎ワード
父ちゃんは関係ないとかいう謎理屈

父親の株もダダ下がった謎イベントやったわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:50:11.10ID:X33v1hqXM
今週終わったらあと2週やろ?なにやるんや
歌子と智の結婚式でエンドとかいうゲロつまらん展開?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:50:31.73ID:2QFbXaTld
でもニーニーって一応微妙にやけど成長はしてるから暢子よりはマシよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:52:45.64ID:JwUF0TU60
>>8
現代物は何だかんだでそこそこ盛り上がるで
おちょやんみたいに時代が古くてつまらないのが一番盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況