X



【悲報】日本人はなぜプレイステーションを捨てますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:49.98ID:qB6hWJR90
一体どうして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:06.74ID:IJhRPSlKM
>>2
5000人は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:07.96ID:AMm/OPIF0
SONYが日本を捨てたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:51.49ID:J815ydvuM
>>2
演者がかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:24.86ID:qG8NipQT0
時間帯もでかいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:30.01ID:5OmXgSdJM
ゲームがちょっとね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:26.48ID:gnxPw332M
ニンダイなんか目玉あった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:58.29ID:Xk1cs9yWa
無いんだもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:43.09ID:GK3qHiYad
イッチ日本人やないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:09.20ID:iNvshj4v0
お金に余裕ないから複数ハード買えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:15.73ID:fv3bd0TX0
>>2
個人のチャンネルやろいかんぞこういうのは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:11.05ID:0lpFRLyV0
日本語でおK
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:36.37ID:hL89V9vS0
だってもう日本に金はいらんやんソニー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:14.29ID:0WBshF6ea
ワイらが捨てられたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:55.02ID:WCtot8GFa
>>7
こんな時間にやる辺りが本当に日本軽視極まってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:14.86ID:lTE/fvUL0
PS5独占!とかいうギャグやってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:45.68ID:tRdQoPKEM
>>13
Playstation Japan(迫真)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:27:17.31ID:WqebjGoK0
よく知らんがPS5が手に入らないらしいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:28:42.67ID:BXtNwiNT0
スレタイが外人やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:19.80ID:A8Nt3YQ3M
>>22
SIEはアメリカの会社やししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています