X



2年前 ソニー「PS5独占!!」おまえら「うおお!」 今 ソニー「PS5独占!!」おまえら「そう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:42.61ID:qB6hWJR90
売ってない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:55.54ID:wxkoZdW9F
ワイ「いらんことすんなクソ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:06.43ID:WoZ5Dlil0
独占タイトルなにがあったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:17.72ID:MwHAbzmba
ワイPS5買えたからバンバン独占出してくれてええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:37.34ID:KaR+Xid20
プレステ5独占とHulu独占はほぼ同じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:56.55ID:d0NMl+QTM
ソニー様「転売価格で買えよ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:00:30.31ID:7lE61dPL0
PC持ってればPS5要らないとか言ってたのになんで文句言ってるんやろ
不思議や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:00:50.01ID:EOiDNkdQ0
でも海外で爆売れしてるから問題ないんだよね任さんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:02.00ID:4SR01JAe0
(テンバイヤーが)PS5独占
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:27.92ID:54wHe2h/d
ツイッターでPS5独占で検索してみろ
ゲハかと思うレベルでネガティブやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況