X



【朗報】巨人・重信慎之介さん、怒涛のTiktok更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:20.56ID:LhWygCIkd
きっしょ
引退しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:30.52ID:SMsnwLc80
引退したら巨人の広報やってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:55.40ID:CK6bHzuE0
また分身してる!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:13.77ID:lkOX4yZ+0
練習しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:48.98ID:KbRDGGcfa
ダンス上手くなってて余計ムカつく
野球も上手くなれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:54.77ID:HoEXIyq9a
こんなんに♥7000もつくとかチョロすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:55.69ID:imHJc9Gzd
せっかくプロ野球選手なのにやってることがそこらの大学生みたいなただのダンス動画ってのが草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:43.05ID:BasO+G3YM
ウーバーイーツでもやってろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:01.91ID:UbPRvRTW0
陽キャ過ぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:21.21ID:Air/5wXA0
ティックトックって踊るところやろ
踊らないで何するんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:36.40ID:xGi6WznM0
こんなズボンじゃ可愛いお尻が台無し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:15.61ID:a4QXl0Ljd
周りの選手がどう思ってるか気になるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:59.75ID:3WO4BhBV0
こう見えて英語ができる重信くん
ハイネマンとも仲良しでした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:54.78ID:YBVeZSnwd
誰に需要があるんやこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:57.88ID:SMsnwLc80
巨人ってSNS禁止じゃなかったっけ?
デマか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:23.08ID:3V3l32bYd
服ダサすぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:47.75ID:87FmvCi40
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:51.58ID:7fU9OX560
syamu重
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:31.11ID:O/xPKniI0
けつなあの休日も撮ってやれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:53.81ID:cLo/zSiRd
>>8
普通に工作してるやろな巨人なら尚更や
人気なんだとバカに思い込ませるためならネットマーケティングに力入れない企業なんて今の時代にはないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:04.08ID:+5nuhyo/0
>>20
禁止ならなんで中田がハムから移籍した後もわざわざインスタアカウント残してるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:26.07ID:4vjPYQQva
重信ってティックトッカーとしては人気あるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:31.62ID:qsLdQPSUa
まーた増えてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:40.22ID:lO0CsWKld
動きキレキレやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:52.11ID:noVczkLy0
>>20
そんなこと無さそうやな
ユーチューバー高梨とってきたし
大勢は試合前にSNSで対戦相手に挨拶するし
原はライン好きだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:52.25ID:+hHxj/hCa
>>20
ルーキーの話やろそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:49.74ID:elkHAs2gd
>>20
ワイが知ってるだけで30人くらいインスタのアカウントあるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:53.32ID:H2tMqC950
>>15
背景や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:15.43ID:CK8rsIVN0
重信の引退後起業しそう感は異常
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:21.38ID:fGwPUoucM
SNS禁止にしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:22.84ID:0irmxxYR0
分身がウケて味を締めてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:39.80ID:ImeMUkKU0
>>20
原が「言いたいことはSNS使わずに記者を通せ」と個人的に言ってるだけ
球団は止めていない
ちなみに禁煙も勧めてるけど大半の選手に聞き流されてる
坂本もアイコスだからセーフ論で続けてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:40.32ID:pR2pHjBU0
楽しそうでええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:06.24ID:ICl+ppn60
現役ドラフト候補か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:28.52ID:1IKhH+22d
現役ドラフトいきそうだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:31.16ID:E4sqOuLKd
坂本より健全だから許すわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:24.84ID:eE5U4DpA0
むしろ球団が推奨してるやろなあ…実人気なんて後からついてくるもんやし
ようつべインスタtiktokの三大媒体で情弱の取り合いをする大情弱時代やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:36.28ID:SMsnwLc80
>>39
さんがつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:42.21ID:UBJhIIq00
若手なんやから許してやれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:25.67ID:1LOglzhv0
そんな事より高梨のチャンネルってもう更新されないの?
野球選手のチャンネルで一番好きだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:37.41ID:JOtQQpD60
本業は自動車整備工
副業がtiktokrで趣味が野球
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:50.83ID:5Z+9WjOM0
なんやろ、お前こんなことしてる暇あんのかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:54.84ID:3SzSq2mA0
キモすぎだろ巨人の選手ってなんかきもいよな
勘違いしてるやつが多いから?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:24.26ID:E+UwJ/sB0
>>49
シーズン中やし一軍にずっとおるからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:51.69ID:4gwK4bnsa
でも野球も重信にしては頑張ってるよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:06.25ID:HCepvwBjd
岡本にもやって欲しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:20.57ID:mNDVG28Vd
これマジでどの層が見てんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:36.82ID:BF6JY0Q3d
>>47
若手(26)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:23:40.23ID:DrVFMONrH
重信のファンっておるん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:24:00.67ID:bOdE//GcM
現役ドラフト行きになってロッテ、中日あたりに流されてほしい選手ナンバーワン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:07.58ID:9kJpS8RE0
重鎮・慎之助かと思ったら違った
阿部慎之助かと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:11.28ID:/1ozXJsja
Tiktokウケする顔じゃないよまず
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:35.72ID:vSEtjDfi0
巨人を健全なチームにする立役者として歴史に名を残すから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:41.34ID:goFDjBVn0
引退しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:06.58ID:ex137sQO0
ぜんぜんいいねついてなくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:08.13ID:LvOwZIwEa
承認欲求めちゃくちゃ高いんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:29.85ID:ouvq3Nl/a
顔が生理的に無理
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:40.37ID:K5IQHFaMM
>>66
ならレギュラーになればええのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:02.52ID:1LOglzhv0
叩かれすぎやろ
重信がいなかったら負けてた試合いっぱいあるんやからちょっとくらいええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:08.46ID:KUewLL1O0
>>60
中二病だならニーチェなんて読んでるんやろ
イメージ通りや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:15.65ID:dX4fEQj90
29歳でこのノリなのがしんどい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:51.09ID:ixq7LOrRM
なんg民がめちゃくちゃ嫌いそうなノリやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:53.51ID:fvm+ZPo70
ワイこれ結構好きやけどな
なんGでは不評みたいや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:16.90ID:ezGMf6Xk0
しげガレージで坂本勇人けつなあな生配信やったら10万人くらい見に来るかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:28.23ID:ixq7LOrRM
てかやっぱり野球選手って腕めちゃくちゃ太いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:51.33ID:mgkpSXzQ0
ヒェ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:17.31ID:9kJpS8RE0
重信って29やろ?
どこがおかしいん
君らインキャがやってないだけでみんなやってるからどうも思わんわやろうとは思わないけどさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:01.97ID:36b9jwU7M
ブサイクなのがだめなんかな
なんかコレジャナイ感あるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:23.99ID:kT8yAn5up
見た目陰キャなのに陽キャの真似事してる1番痛いやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:05.02ID:Suzycov4d
坂本みたいに誰かに迷惑かけている訳でもないからええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:39.41ID:ohfprdrN0
ちょっとカッコいいからって調子乗ってるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:40.93ID:1IKhH+22d
重信 石川 鍬原 今村 増田大輝 桜井 戸根 高木 北村 勝俣 香月 八百板 立岡 井納あたりは首ありえるからよく余裕あるなと思ってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:14.73ID:9f6yuFGHM
まーた分裂してる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:29.39ID:V2DDNKxFd
誰も動画くれって言わないの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:15.32ID:UXAtmOin0
天気悪くて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:42.04ID:ohfprdrN0
このプールあるところって誰の土地なんかな
タニマチかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:21.74ID:1IKhH+22d
>>87
高山のライバルと呼ばれたからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:10.19ID:cFlXtdkhp
何もやってないのにtiktokerに負ける松原
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:40.19ID:5O+Pagpw0
>>69
思いつかんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:30.72ID:1IKhH+22d
松原は去年の貯金あるから来年までは見てくれるだろうが今の打撃も守備もプロ野球選手かこれが
みたいな状態やから現役ドラフト有り得るわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:21.74ID:5APX6OK80
>>87
フォームのキモさだけ青木2世やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:44.00ID:ohfprdrN0
>>95
早稲田
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:36.00ID:iuiVzuwNa
いい歳して何やってんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:41.12ID:KUewLL1O0
>>92
まあヤクザに1億とか暴行とか墮胎とか黙認しておいてtiktok規制したらお笑いやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:46.65ID:efiuvmEx0
一周回って好き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:11.65ID:9f6yuFGHM
2年前なら現役ドラフトにだせばそこそこ人気物件になれたかもな
原が無駄に起用するせいでそもそも実力ないのバレてもうた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:33.71ID:twjk2F54p
ほんまブサイク
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:00.44ID:AMYf1QCV0
活躍すれば許してやるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:19.70ID:zjgEhxGk0
新体操でリボン回す時以外で見た事ないポーズ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:28.87ID:5CIUdiV4M
野球してるより楽しそうやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:00.85ID:1IKhH+22d
最近岡田の今日増えてきたし見切られつつあるのは間違いない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:41.61ID:d6jkmD6v0
>>18
楽しそうでええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:03.81ID:CK8S9AXXd
両翼の守備終わってても他に外野がおらんから外人2人使うのが結局正解になってるんだよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:27.35ID:46NFMyzBd
ちゃんと(ダンスの)練習してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況