X



ロリエロ漫画家さん、意外と歳をとっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:55.92ID:P3hLqRv/0
絵下手じゃない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:33.36ID:kgakcTFLa
アラカンやん
童貞なんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:54.30ID:JOtQQpD60
驚異的画力の雨がっぱ少女群も初老らしいな
年老いてもロリマンリョナ好きとは恐れ入るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:27.81ID:PewGLdsj0
みにおんはそんなに年だったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:50.24ID:PewGLdsj0
>>4
40年くらい何してたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:41.00ID:Tp2Kx9Qta
もうすぐ60やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:55.83ID:BPsyfdlyd
昭和65年生まれやろさすがに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:05.57ID:EUlBgmUk0
みにおん言われてみると作品の背景が微妙に昭和っぽいとは思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:57.80ID:J66PdUMCM
これはアカンやろ流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況