X



ワイ、業務スーパーで「チキンナゲット」を購入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:26.42ID:rujk4V8NH
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:45.39ID:PC4RgbxA0
これなんかゆるいねん
味はマックに近いけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:04.61ID:YDOhmryk0
ネイルしてて草
オカマの立てたスレやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:29.40ID:V7rDuaFg0
ソースは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:40.44ID:vhxeT5Bj0
ドンキのチキンナゲットもいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:48.12ID:0ayshWwBM
ドンキのナゲットフライパンで焼くとクソ美味いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:00.57ID:AyZFKDJD0
15個入り買うとマックのナゲットソースが雪だるま式に増えてくからそれを消費するのには便利やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:32.55ID:tFtvt8B9a
こういうの食べるとマクドのチキンナゲットの価値ってソースだけしかないって実感してまうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:46.88ID:Y303VSl+0
こん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:36.78ID:1GvuEutGd
これ300円くらいか?
ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:50.63ID:Yr+S/eNf0
こーゆーの買ったらハムみたいな味したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:03.71ID:Y303VSl+0
ブラジル産鶏肉めっちゃ高くなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況