X



ドラ1浅野ダイビングキャッチで左手首負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:50.63ID:OZEocF8ba
今秋ドラフト候補の高松商・浅野翔吾外野手(3年)は「1番・左翼」で出場。三回には3球三振に倒れるなど2打数無安打に終わった。五回2死二塁の場面で第3打席を迎えたが、代打を告げられて退いた。浅野は三回の守りで、2死満塁から9番打者の打球にダイビング捕球を試みた際、左手首を痛めた様子を見せていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:12.02ID:0irmxxYR0
はいスペ体質
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:58.81ID:utHODo/00
高校レベルですらレフトなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:22.96ID:0GeP1PUS0
松井秀喜リスペクトやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:45.01ID:HS91CQcUa
>>3
ダイビングはしゃーないけどその後の守備やべーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:16.51ID:GgD7sl4xd
やっぱり松尾やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:22.46ID:utHODo/00
>>3
これは守備下手な外野の動きや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:25.00ID:NM1eN5rja
これプロ入ったらまず守備の基礎からやらなきゃいけないやつや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:10.70ID:ZbAAr53Wa
>>3
猛虎魂を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況