X



【画像】150万円詐欺られて死んだ女の子の動画、1日で300万再生行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:02.15ID:JFjLmzc70
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:23.40ID:IcKzbvJk0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:33.48ID:PKTukAKBr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:42.61ID:O/xPKniI0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:10.46ID:6eflhuyya
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:15.84ID:+OUJ7ZWp0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:05.14ID:h8D7hGl8d
これ可哀想よな
200万くらいでと思っちゃうけど、精神的に参ってるとこの先何も良いことがないと思っちゃうんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:30.11ID:0QzVT9V5p
自撮りが詐欺加工で草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:44.18ID:NpHsL587r
メンタル糞雑魚やな
たった150万くらいで自殺するならこの先も生けていけなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:47.26ID:+OUJ7ZWp0
>>8
若者に200万はきちーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:31.47ID:JFjLmzc70
>>8
相手がただの罰金刑ってのが酷いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:16.40ID:JsDRS2G/p
可哀想やけどサラ金3ヶ所から借金して他人に預けるってアホやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況