X



サッカー日本代表でモナコ戦力外の南野拓実、海外移籍時に当時の彼女を妊娠からの中絶www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:05:05.89ID:iLRnis6y0
2つ目の暴露
■サッカー日本代表の南野拓実がセレッソ大阪からオーストリアのクラブチームに移籍する際に、当時、付き合っていた彼女に妊娠が発覚したが、南野拓実は産むな堕ろせと言い、オーストリアまで付いてきた彼女とほとんど会うことなく、彼女を日本に帰国させ、やむなく子供を堕した。

そして、昨日、公表された暴露は有料サロン内ではなく、ツイキャスを使っての暴露ネタになりますので激強のネタではありませんが、知っておいて損のないネタだと思っています。
https://gc2.livedoor.blog/archives/16683335.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:15.48ID:98Sya96xM
タキは空気やから話題にならん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:08.44ID:XhytPKzFd
南野どうしちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況