X



【悲報】「国葬反対派は黙ってろ!」となんG民を恫喝した議員さん、統一への政活費支出を暴露される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:41.15ID:9B+GLLbAM
サンキュー共産党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:29.30ID:vN0kafHB0
どゆこと、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:58.70ID:eBoyyBXp0
自民党幹事長が統一との関係を切れない人は一緒にはやれないって言ってんだし
もちろんこいつも今後の自民公認取り消しだよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:32.77ID:QIyybPLK0
>>5
茂木は自分の言ったことは絶対間違い認めないからあかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:41.45ID:sRavYkLEd
隣国隣国言うてる奴が1番隣国に貢献してるの滑稽すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:38.14ID:xavQPXqHM
>>7
統一をカルト扱いするから逆恨みしてるんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:36.11ID:DpKyd+E6d
反日は統一教会の教えの方だろ
何言ってんだこの人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:44.47ID:m12HB56fd
大抵は票田として利用するための関係だけどこいつはガチ信者くさいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:58.28ID:vO+J/pSdM
なんやこのカルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況