X



チンフェ「顔、本名、実家が割れてます」←こいつの目撃情報が完全に途絶えた理由wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:36.67ID:JREZMOVAa
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:49.21ID:JawbSPz70
海外
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:54.49ID:JawbSPz70
整形
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:08.99ID:JawbSPz70
名前変更
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:28.87ID:0QfisZRdd?2BP(1000)
ガチで引きこもってるか死んだかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:09.69ID:Iny8C0q20
そもそもけんまブーム最高潮の頃に普通に大学に通学してた猛者やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:45.72ID:XHvOhAN1M
もうこの世にいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:46.89ID:2dh/JKrw0
YouTuberとして帰ってきてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:13.15ID:bKvKIlwy0
ネラーなんてリアルでは大したことないのよ
ネットでしかいきがれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:32.94ID:EjKnRHyL0
ハッセと塩田くんには幸せになって欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:38.22ID:MZVLOJIw0
このまま謝罪もせずに逃げ切るつもりなんだろうな
チンフェ卑劣すぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:53.48ID:y+NmIwh40
よくいそうな顔だから髪型とか変えたらわからなそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:08.38ID:YEH/mMKmH
大学時代に東京で一人暮らししてる可能性掘られてたよな
長谷川家に停まってたのと同じ車が発見されて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:22.75ID:3Xa+2JUqp
ケツ毛バーガーなんて顔と名前と勤務先とマンコとケツまで割れてるのに消息絶ったやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:27.97ID:/wLYJhHs0
まだ六実いるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:42.63ID:LqJARt4sr
そもそも深夜にコソコソ動いてたんやろ?チンフェご尊顔てセルフ開示か関係者の自主アップロードだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:49.66ID:sFkF/pj50
YouTubeとかやれとは言わんしいまの近況明かさなくていいから当時なにを思って弁護士依頼したのかと唐澤とどういうやりとりしたのか知りたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:53.29ID:uYadkeAc0
普通に大学卒業して普通に就職してるの凄すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:00.23ID:JREZMOVAa
>>12
あんなんよくいるか?
かなり特徴的やと思うが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:19.57ID:I+ZU3r72a
塩田くんはしょーもないレスしただけなのに永遠当て擦られててかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:58.42ID:1J5bz7WCp
ちなみにチェ・ホンマンは大国町におるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:13.79ID:I+ZU3r72a
長谷川亮太は唐突にウンフェになったのが面白すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:27.32ID:XHvOhAN1M
>>13
自分が大家だとしてチンフェに部屋貸すか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:28.07ID:CCSdQzGYd
チンフェは粘着される理由まだ分かるけど塩田くんがあそこまてま粘着されてる理由ほんま謎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:29.59ID:Sf5SxVni0
ピンサロの待合室で撮られてたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:41.20ID:ye166HH3r
ネット大したことないとかいうやつは今すぐ顔晒してみればいいのに
いやそりゃ大したことにはならないだろうが当事者だったら嫌やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:20.62ID:sFkF/pj50
>>24
べつに何か部屋で暴れるとか迷惑行為するタイプちゃうんやから知ってたとしても貸すことに問題ないやろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:56.31ID:dvWZF4Fpr
好きなだけ自分語りして爆散したんやから本望やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:10.30ID:XKufmo+ZM
>>28
身バレした瞬間に聖地化やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:47.83ID:qUhfgjxl0
ヨーロッパとかで暮らしてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:18.16ID:0yZVQbM50
唐澤みたいに開き直ってマネタイズしたらええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:21.87ID:q8T4EON5d
国士舘のキャンパスどっちなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:30.75ID:+I34SftjM
養子縁組して苗字変えたんちゃうかなあ
あと整形くらいはしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:01.96ID:meGWyvxi0
生きてるのは確定やぞ
未だになんJみてるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:09.64ID:CvA+y+8W0
亮太!お前も社会にでたならほうれん草はしっかりやれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:58.93ID:Z2BHEJFPd
なんJの教科書に載るからええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:17.74ID:3Ccrt6eW0
死んだんやないのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:33.23ID:I+aZTHpea
【速報】糞八神太一外野手、完全勝利
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 15:31:12.06 ID:2PutaGbC
こんな事もあろうかと滑り止めの国士舘のを晒しといて良かったわwwww
俺は正式には指定推薦ではなくAO入試だったからな
信じてる奴らは面白いなぁ
まあこのまま国士舘で特定活動してください^^

63 :風吹けば名無し:2012/03/07(水) 15:38:53.37 ID:QeRUeWd/
本当に違う大学なら国士舘ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり国士舘です
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:40.69ID:HCZBrBm8d
YouTuberになるだけで勝ち組になれるのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:36.29ID:Iny8C0q20
ブーム最盛期でも大学入学時にウンフェ化したから足取りを掴めなかったんよな
成人式ウンフェリークがあってようやくウンフェの髪型が同じ男性である電フェとピンフェが報告されたけど
またスタイルを変えたらしく行方は杳として知れない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:59.16ID:XHvOhAN1M
ガチの知り合いやけども
ハッセは美人の嫁と結婚して休日は家族でバーベキューなどやってるでwww
ハッセはお前らなんJラーとは違うからなwww
お前らも早く良い人見つけろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況